Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 77.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.07.2020, Alter 50-60 Jahre
noch etwas umkoordiniert und schade, dass man die Änderungen wie z.B. Frühstückszeiten nicht im Vorfeld mitgeteilt hat. Insbesondere für Geschäftskunden mit Termin! Leider hat auch das zugesagte Lunchpaket nur 1 x geklappt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.07.2020, Bohm, Alter 50-60 Jahre
Es war wieder sehr schön

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hollywood Media Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihre Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Der Aufenthalt war, wie immer, sehr angenehm.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wie schön zu lesen, dass Sie unser Hotel genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprach. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihre Laura vom Guest Relation Service & das gesamte Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2020, Tekko, Alter 30-40 Jahre

Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, um uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Hollywood Media Hotel eine tolle Zeit verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen uns bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihre Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr gute Lage , alles super sauber und ordentlich , sehr freundliches Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.06.2020, D. u. M., Alter 60-70 Jahre
Nach wie vor empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Geräuschkulisse durch Kuhdamm mit 3-fachverglasung noch akzeptabel - Ohrstöpsel nachts empfehlenswert. Derzeit und die nächsten Monate Baustelle an Mo bis Sa in der Knesebeckstraße gegenüber.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre tolle Bewertung, sowie die freundlichen Worte zu schätzen, entschuldigen uns jedoch gleichzeitig für die genannten Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Umgehend werden wir das mit unserem Team vom Housekeeping besprechen. Ihren nächsten Besuch möchten wir noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hollywood Media Hotel. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihre Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.06.2020, Wolfgag Heinen, Alter 60-70 Jahre
Da ich schon mehrmals bei Ihnen war, kann ich nur immer wieder sagen, das der Aufenthalt sehr angenehm war.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100% Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Hollywood Media Hotel in Berlin. Mit freundlichen Grüßen vom Kurfürstendamm, Ihre Laura vom Guest Relation Service & das gesamte Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.06.2020, A.Jaeger, Alter 40-50 Jahre
Wirklich sehr schön und interessant gestaltetes Hotel, sehr saubere Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen ! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hollywood Media Hotel gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihren Unmut in Bezug auf den Baulärm ausgehend von der gegenüberliegenden Fremdbaustelle könne wir absolut nachvollziehen, bitten aber unsere Preispolitik im Zentrum von Berlin zu verstehen. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße vom Ku'Damm, Ihre Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2020, Malte-Christian Wennrich, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2020, Alter 30-40 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2020, Pelz, Sabine, Alter 40-50 Jahre
Sehr sauber, sehr gepflegt. Nette Angestellte, die aus der eingeschränkten Situation (Corona) das Beste gemacht haben und sehr höflich und hilfsbereit waren.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2020, Steffen Eichhorn, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2020, Sascha, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut gelegenes Hotel freundliches Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2020, Lorke, Hans-Erich, Alter 60-70 Jahre
Der Eindruck des Hotels ist sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ansprechend und angenehm für einen Aufenthalt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.06.2020, Arber, Alter 20-30 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier am wunderschönen Kurfürstendamm. Viele Grüße aus Berlin, Ihre Laura vom Hollywood Media Hotel Team , Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2020, Angelika, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles gepasst hat und Sie von unserem netten Personal so einen guten Eindruck bekommen haben. Bis hoffentlich bald wieder in Berlin & viele Grüße vom wunderschönen Kurfürstendamm, Ihre Laura vom Hollywood Media Hotel Team , Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2020, Ute Wolf, Alter 50-60 Jahre
Gut

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hollywood Media Hotel direkt am Kurfürstendamm. Schön, dass wir mit unserer herzlichen Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbrachten. Es wäre wunderbar Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2020, Michael+Bettina, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes, sauberes und großzügiges Hotel mit dem gewissen Charme von Hollywood. Besonders hervorzuheben sind die durchweg freundlichen Mitarbeiter.

Lieber Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres vergangenen Aufenthalts im Hollywood Media Hotel. Es ist ein großes Kompliment für uns dass der Service des Teams Ihnen gefallen hat und dass unsere Zimmer Sie überzeugen konnten. Ich hoffe Sie haben entspannte Tage in Berlin und unserem Hotel genossen. Der Preis unserer Zimmer setzt sich zusammen aus den angebotenen Preisen im direkten Umfeld, daher denken wir das unser Preis absolut gerechtfertigt ist. Mein Team und ich freuen uns sehr, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße aus Berlin wünscht Ihnen Laura vom Hollywood Media Hotel Team , Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2020, Alter 50-60 Jahre
Leider anders als bisher. Kein schönes Frühstücksbuffet. Ersatz für 17 Euro beim Italiener zu teuer. Leider hat das Bistro/Cafe nur bis 17.00 Uhr auf. Hoffen, dass es nach Corona wieder besser wird.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren schönen neuen Zimmer besonders zufrieden waren. Deswegen ist sehr schade zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen bezüglich des Frühstücks nicht gerecht werden konnten. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist uns sehr wichtig, daher bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln bei unserem reichhaltigen Frühstück an, daher finden wir den Preis gerechtfertigt. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage während der ersten Nacht bei uns. Wir hoffen, Sie hatten trotz allem einen angenehmen Aufenthalt in Berlin und freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen ! Viele Grüße vom Kurfürstendamm, Ihre Laura vom Hollywood Media Hotel Team , Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2020, Alter 50-60 Jahre
Sehr netter Empfang/Verabschiedung, sehr freundliches und engagiertes Frühstücksrestaurant-Personal, alles in allem ein schöner Aufenthalt diesmal.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und dem Personal unseres Hauses rundum zufrieden waren und wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit in Berlin trotz der derzeitigen Einschränkungen genossen. Wir freuen uns sehr Sie bald erneut bei uns im Hollywood Media Hotel in Berlin begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden schöne Grüße vom wunderschönen Kurfürstendamm. Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team