Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.46% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

9821 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

TopHotels.ru 94.4 %
Logitravel 90 %
Quehoteles 90 %
Zoover 90 %
Customer Alliance 89.19 %
Expedia 88.32 %
Facebook 88 %
Ctrip 88 %
HolidayCheck 86.67 %
Booking.com 86 %
Hotels.com 86 %
Atrapalo 85 %
Despegar.com 85 %
Agoda 85 %
Google 84 %
Hotel.de 84 %
HRS 84 %
Yelp 80 %
Travelocity 100 %
96%

Gisa C.

2018/08/16, 14:45:31

Ich war wirklich sehr zufrieden, bin allerdings nur zum frühstücken und schlafen im Hotel gewesen, würde aber jederzeit wiederkommen

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

André G.

2018/08/15, 21:53:21

Wie immer ein toller Aufenthalt! Vielen Dank!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Pesch, M.

2018/08/15, 20:59:43

Wie schon beschrieben war ich mit dem Hotel und seinen Leistungen sehr zufrieden.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/08/15, 20:24:03

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
80%

Christina B. F.

2018/08/03, 12:50:36

This was our 2 stay, and we are very satisfied.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

Jessica B.

2018/08/02, 06:48:08

Sehr schönes gepflegtes Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Sabine P.

2018/08/01, 14:53:46

Zu erfahren, dass die Sportanlagen / Wellnessoase / Sauna defekt sind und dann nicht einmal eine Preisreduktion oder einen Ersatz in Form einer Mahlzeit / Gutscheins etc pp anzubieten, das ist armselig und macht sofort lange Gesichter bei den Gästen. Die Klimaanlage Zimmer 214 schien irgendwie den Befehl "20 Grad" nicht zu mögen und verweigerte die Funktion - es war jedenfalls zu heiß im Zimmer. Ansonsten: Ein "fröhliches" Hotel, dass seinem angekündigten Sterne Standard entspricht. Der Gast fühlt sich zeitweilig wie in Hollywood mit all den kleinen Details. Wir haben uns gut betreut und aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind schalldicht - Chapeau - und bieten ausreichend Platz, um sich auch einmal "drehen" zu können. Den individuellen Wünschen wurde 100%ig entsprochen, prima.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Bezieht sich auf den Service in der Bar Callas Frühstück:
4 von 5
Zu den Stoßzeiten reicht leider nicht das Hinweisschild vor dem Speiseraum, dass erklärt, wann Stoßzeit ist - besser wären eingedeckte Tische in einem zusätzlichen Raum !

mehr lesen
90%

Cea M.

2018/08/01, 14:04:30

An excellent experience

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Björn

2018/08/01, 06:49:28

Very nice

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Antonio Paulino Martinez N.

2018/07/31, 16:45:55

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

Jesper T.

2018/07/31, 16:24:52

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Very short foldning bed Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Siggi

2018/07/31, 12:42:39

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Farkas G.

2018/07/31, 12:12:28

bereits das fünfte Mal das Hotel gebucht. Werde in den kommenden Jahren weiterhin in ihr Hotel einchecken!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
ausgezeichnet zur Sommerzeit Zimmer:
4 von 5
sehr gut, sehr rein Lage:
5 von 5
Ku`damm Lage, daher sehr gut Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
ausgezeichnetes Angebot

mehr lesen
94%

Steven B.

2018/07/31, 12:08:03

We had a lovely time and would certainly stay with you again. My wife and I really appreciate the card and bubbly in our room on the day of our anniversary. A lovely touch

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Excellent location near shops, bars, and restaurants Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
All staff we spoke to were very friendly Frühstück:
4 von 5
Nice selection of food, not always much cooked food choices but what there was was cooked well. Fruit selection was excellent.

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/07/31, 08:51:43

alles bestens

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Ralf S.

2018/07/30, 22:30:26

Ein sehr gut angenommenes Hotel in zentraler Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen. Sehr freundlicher Empfang mit kompetenten Personal. Eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, die gute Laune verbreitet.

Lieber Ralf,

zuallererst möchten wir uns für das positive Feedback und das Lob bedanken. Das macht uns sehr stolz und ehrt uns sehr, wenn Sie somit zukünftigen Gästen und uns Mitarbeitern solch eine tolle Rückmeldung geben. Wir haben Ihr Lob gern weitergereicht.

Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Die neuen Deluxe Zimmer sind voll im Trend und sind vollklimatisiert zudem modern eingerichtet. Lage:
5 von 5
Zentraler Standpunkt mit guten Verkehrsanbindungen Sauberkeit:
5 von 5
Saubere und gepflegte Zimmer. Personal:
5 von 5
Personal im Frühstücksbereich sehr freundlich/ Rezeption sehr hilfsbereit und äußerst kompetent und freundlich. Frühstück:
4 von 5
Reichhaltiges Buffet - für jeden etwas dabei.

mehr lesen
80%

Marina

2018/07/30, 22:19:00

We had a nice stay in interesting hotel in good location.

Dear Marina,

it is great to read, that you felt so well in our hotel. What else could you want? 🙂

We are sorry for the slow wifi connection that you have had during your stay.

We improved our wifi signal so that for your next stay you will have a smooth working wifi.

Thank you very much for your stay at our hotel. We look forward to seeing you again.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
poor wifi connection (room 339 - last room in the floor) Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Rainer B.

2018/07/30, 20:05:54

Hervorragend, sehr, sehr gut !!!!!

Lieber Rainer,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Auf einen nächsten Besuch freuen wir uns sehr.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
68%

von Anonym

2018/07/30, 18:59:30

OK - arrived late in the night. But too late to ask a small a quick breakfast for take away as we left the hotel early the day after.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
3 von 5
A bit expensive Zimmer:
4 von 5
Upgrade Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
A bit rude as we arrived late in the night. Frühstück:
von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/07/30, 16:58:35

Lieber Gast,

vielen Dank das Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Matratzen super, Klimaanlage super, Fön sehr schlecht, zu wenig Steckdosen Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstückspersonal sehr nett und hilfsbereit Frühstück:
5 von 5
klasse Frühstück

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/07/30, 12:56:11

Very comfortable stay

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2018/07/30, 10:56:38

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 10

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Babl

2018/07/30, 09:37:23

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Ein Herr am Empfang war nicht im Bilde was für eine Veranstaltung vor dem Hotel stattfindet, der KuDamm war gesperrt, war auch nicht in der Lage mir ein Taxi zu bestellen. Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/07/30, 08:06:29

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Gerhard M.

2018/07/30, 08:03:39

Tolle Athmoshäre

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/07/29, 21:23:53

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

Nina H.

2018/07/29, 14:24:41

Good

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
+Very spacious, good aircondition, fast wi-fi, smartphone to use free of charge - hard beds, poor darkening curtains, No schampoo and conditionet Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
3 von 5
+Food very good. - Breakfast staff hoovering around us all the time, picking some plates from the table while still eating but leaving others. We felt like we were being watched and the staff wanted us to leave (we came to breakfast about 9.30 and left about 10.15) Both me and my husband have been working in hospitality for many years so we are very tolerant but this was truly disturbing.

mehr lesen
93%

Daniel S.

2018/07/29, 13:05:31

This was our second stay in two years, and just like our first stay, this was a very pleasant. Everything was as expected and we would definitely (and have already) recommended your hotel to others. Service, room and location was very satisfying compared to price!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Everything about the breakfast was as could be expected - only thing to that could be requested is a bit more variation.

mehr lesen
83%

Therese

2018/07/28, 17:39:10

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Försenad incheckning och trött personal. Städat först kl 16! Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2018/07/28, 17:35:47

Alles prima! Lage gut ! FrühstücK war reichlich ! Einzige Kritikpunkt waren die dreckigen Tischdecken am Frühstückstisch!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Tischdecken wurden nicht gewechselt! Schade !

mehr lesen
83%

von Anonym

2018/07/28, 16:54:28

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

Toni L.

2018/07/28, 09:30:29

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Halgo

2018/07/27, 20:22:55

alles wunderbar

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/07/27, 16:30:54

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

Stephanie

2018/07/27, 14:17:00

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

Kerstin

2018/07/27, 12:39:59

Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder. Auf jeder Etage war etwas Neues zu entdecken. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Klasse Suite mit sehr viel Platz für eine Familie. Lage:
5 von 5
Direkt mittendrin und tolle Anbindung an den Nahverkehr. Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal Frühstück:
5 von 5
Es war reichlich Auswahl und jeden morgen eine neue Aiswahl an warmen Speisen. Super klasse.

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/07/27, 08:01:33

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Rhona R.

2018/07/27, 00:18:49

Fantastic! We really enjoyed our stay and would definitely stay again. We loved the Hollywood theme and all the fittings. Can't say enough about the fabulous breakfast buffet. Excellent food quality and service from staff.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Maintenance was below par Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Exceptional!

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/07/26, 21:05:09

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
wir kommen schon land, aber die Zimmer werden älter Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
einfach immer wieder Spitze

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/07/26, 15:49:15

Good

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/07/26, 11:04:02

Ein Hotel, das man jederzeit mit gutem Gewissen buchen und empfehlen kann.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Teppichboden hatte Flecken Personal:
5 von 5
Personal freundlich und zuvorkommend Frühstück:
5 von 5
Super Frühstück

mehr lesen
100%

bernd

2018/07/25, 20:33:15

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Mehr Schattierung an den Fenstern im Speisesaal

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/07/25, 14:15:58

Gut gelegenes Hotel für einen Kurzurlaub.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

W. F.

2018/07/25, 12:50:36

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
94%

von Anonym

2018/07/25, 12:41:42

Sehr gepflegt mit toller Gestaltung der Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und sehr vielseitig.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Sehr sauber Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Lars B.

2018/07/24, 17:37:29

Great stay for families.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Great breakfast bufet. Parking garage. Good location. Large room Zimmer:
5 von 5
Large room. Clean. Lage:
5 von 5
Close by U bahn. Nice shopping area Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Great bufet with lots of options

mehr lesen
70%

Tauchnitz

2018/07/24, 15:28:14

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service am Empfang. Z.Zt. macht das Hotel leider ein wenig den Eindruck spanischer Touristen-Hochburgen.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
2 von 5
Zimmerreinigung erst nach 16 Uhr, da möchte man sich zurechtmachen, bzw. einmal gar nicht Frühstück:
4 von 5
Frühstücksraum hoffnungslos überfüllt

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/07/24, 13:11:43

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/07/24, 12:27:45

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

Ruth o.

2018/07/24, 11:12:19

Very good. Excellent breakfast. Great location close to shops & restaurants &transport links for whole city. Movie theme great for movie lovers. Great little movie theatre close to breakfast room. Would be good to have special events/ screenings/ one old movie a day etc -- would add a lot to hotel attraction! Would like sauna opening time to be more extensive. However, over all was a great stay & hope to visit again

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen