Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.62% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

10532 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

TopHotels.ru 94.4 %
Logitravel 90 %
Quehoteles 90 %
Zoover 90 %
Customer Alliance 89.18 %
Expedia 88.34 %
Facebook 88 %
Ctrip 88 %
HolidayCheck 87.42 %
Google 86 %
Booking.com 86 %
Hotels.com 86 %
Atrapalo 85 %
Despegar.com 85 %
Agoda 85 %
HRS 84 %
Hotel.de 84 %
Yelp 80 %
Travelocity 100 %
96%

Esther

2018/12/06, 20:39:02

Great hotel, great location, very nice staff! We had a problem with our room when we arrived and the hotel immediately arranged for us to change rooms.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
All major bus lines stop right in front! Lage:
5 von 5
Nice room, you even get a complimentary phone to use during your stay Sauberkeit:
5 von 5
Very clean! Personal:
5 von 5
Everyone was extremely nice Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Bozena C.

2018/12/06, 18:59:53

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Bathroom Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/12/06, 14:20:51

ausgezeichnet, man fühlt sich schon beim Eintreten ins Hotel willkommen, die Lobby ist hell, geräumig und gästefreundlich möbliert. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Trotz der vielen Gäste auf mehreren Etagen hat man niemals das Gefühl von Hektik. Nur der Frühstücksraum ist zu den Stoßzeiten ziemlich voll, dennoch ist auch hier der Service aufmerksam und effektiv - und das Frühstücksbuffet ist abwechlungsreich und gut.

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/12/05, 19:27:23

Angenehme Atmosphäre

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Die Lobby, das Zimmer, das Frühstücksrestaurant mit dem sehr guten Frühstück Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Stefanie G.

2018/12/05, 17:38:32

Super Hotel, super Restaurant mit unglaublich gutem Essen, alles in allem TOP HOTEL!!! Jederzeit wieder!!!

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Das Hotel war jeden Cent wert!!! Zimmer:
5 von 5
Perfekte Lage, kein Auto notwendig!!! Lage:
5 von 5
Junior Suite, einfach perfekt!!! Sauberkeit:
5 von 5
Alles super sauber!!! Personal:
5 von 5
Alle freundlich & nett!!! Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/12/05, 15:05:50

Realy enjoyed my stay, nice facilities and friendly staff

Dear guest,

Thank you very much for your great evaluation of our hotel and the performance of our employees. We were very happy about that. We look forward to welcoming you again soon.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

Richard S.

2018/12/05, 01:07:10

Zeer goed en net hotel dat van alle gemakken is voorzien. Kamers zijn zeer schoon en netjes.

Dear Guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel.
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until then, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

Simpson

2018/12/04, 20:48:17

Very enjoyable.

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

von Anonym

2018/12/04, 19:59:40

Breakfast vett good, everything you could ask for. Rooms felt a little bit Wien out specially the carpets.

Dear guest,

thank you for taking the moment for a review. We're sorry we couldn't live up to your expectations.

Our house is currently being renovated step by step.
Please book next time our deluxe room or suite we have already renovated.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

P. T.

2018/12/04, 18:29:24

Nettes Hotel, der Filmstil ist irgendwie sehr charmig.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: group
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Gut Zimmer:
5 von 5
Direkt am Ku’damm - sehr gut. Lage:
5 von 5
Schönes, frisch renoviertes Zimmer, großes Bad, alles sauber, alles frisch - sehr gut. Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

renana and amichai k.

2018/12/04, 10:07:28

we had wonderful time in berlin and in the hotel

Dear Guest,

thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
close to buses and trains and to christmas market and a lot of good stores like the kadeve and lego store and primark... Lage:
5 von 5
the room was very nice, but the mattress and pilows could be more comfurtable Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
68%

von Anonym

2018/12/04, 09:02:30

Удобное расположение. Плохой сервис.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
Мне не дали чек об оплате! Счет выставили неправильный. Списали деньги с другой карты, не той, которую я просил. Frühstück:
von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2018/12/03, 21:59:15

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/12/03, 18:02:30

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Gisela R.

2018/12/03, 16:57:47

Ein Wohlfühlhotel : freundlicher Service in allen Bereichen. Schöne Zimmer, sauberes Bad, gutes Frühstück, tolle Lage. Jederzeit wieder

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: alone
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Schön oben beschriebenen Zimmer:
5 von 5
Kurfürstendamm und das ganze Stadtviertel Lage:
5 von 5
Größe,schöne Einrichtung, sehr sauber, auch das Bad Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
56%

petra g.

2018/12/02, 08:46:00

van binnen en buiten vrij modern hotel met super ontbijt maar de kamers zijn niet meer van deze tijd.wij hadden een comfort kamer geboekt die is dan duurder dan de standaardkamer deze hadden we geboekt met korting maar als ik deze had moeten boeken voor de volle prijs veel te duur

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
kamers verbeteren Zimmer:
4 von 5
Lage:
1 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/12/01, 14:12:28

Gut!

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Üppiges Frühstück Zimmer:
4 von 5
Sehr zentral, Busse vor Ort, ideal für Sightseeing Lage:
3 von 5
Fenster hat nicht richtig geschlossen, der Portier hat versucht, es besser zu schließen, ohne Erfolg. Also 4 Nächte schlecht geschlafen, da ja am KuDamm immer Lärm ist. Sauberkeit:
5 von 5
Tadellos! Personal:
4 von 5
Alle sehr freundlich Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Lars L.

2018/12/01, 01:15:39

Very enjoyable.

Dear Guest,

thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
The breakfast, the location and a very friendly staff. Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Clean room, nice bed. Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Anette S.

2018/11/30, 19:02:50

Stimmige Ausstattung, inklusive Teppichboden.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder bei uns hier in Berlin.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: alone
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
72%

Heiko S.

2018/11/30, 17:28:22

Leider hatte ich mit ihrem Haus kein Glück Zimmer musste getauscht werden Und viele Kleinigkeiten

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Mehr auf den Gast eingehen besonders bei Problemen Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Metaxas c.

2018/11/29, 20:37:11

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/11/29, 16:45:21

Veldig bra. godt fornøyd.

Dear Guest,

thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
At rommet var renovert og fint og reint. Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/11/29, 16:39:11

4

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Turid

2018/11/29, 16:36:27

Veldig bra. Fin beliggenhet og kort avstand til sightseeing og shopping. Fine rom og god frokost

Dear Guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "outstanding". What else could we want? 🙂

We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until then, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Kimberley M.

2018/11/27, 20:54:16

Fantastic time at the hotel. Breakfast was excellent very good selection. Beautiful hotel lived th3 Film theme.

Dear Guest,

thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Everything Zimmer:
5 von 5
Everything Lage:
5 von 5
Everything Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Sigrid

2018/11/27, 19:31:21

Sehr gut und freundliches Personal

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/11/27, 09:09:25

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen, angenehme Atmosphäre Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Wolfgang Jo H.

2018/11/27, 02:17:31

sehr gut

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Das Frühstück besonders gut Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

nicola g.

2018/11/26, 21:40:09

a great stay with a group of friends, breakfast was great and we really enjoyed our stay, staff where friendly and pleasant

Dear Guest,

thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
the quirky style of the hotel and the story behind it Zimmer:
3 von 5
the transport in berlin is so good it doesn’t really matter where you stay would definitely come back Lage:
5 von 5
the bed was really comfortable and the shower was great Sauberkeit:
5 von 5
the cleaners did a great job every day of our stay Personal:
5 von 5
friendly staff at breakfast and in the bar especially Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/11/26, 16:54:58

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
86%

Letizia S.

2018/11/26, 10:56:08

Personalmente soddisfatta del mio soggiorno.l’hotel è pulito,il personale è cordiale e disponibile in tutto....l’hotel si trova in una buona posizione e ben collegato ai mezzi pubblici...è dotato di tutto,anche di una SPA ,e la colazione è ottima e abbondante. Zona piena di ristoranti e locali

Dear Guest,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Metro e autobus urbani vicinissimi. Vicino anche il treno che porta all’aeropor Schönefeld Sauberkeit:
4 von 5
Pulita e spaziosa Personal:
5 von 5
Pulizia camera giornaliera Frühstück:
5 von 5
Eccellente in tutto....

mehr lesen
72%

Lindenau, Bernd u. J.

2018/11/26, 10:49:15

Die Zimmerreinigung unseres Zimmers im 6. Stockwerk, Zimmer 604, klappte überhaupt nicht. Als wir am 23.11. gegen 15:00 Uhr unser Zimmer betraten, waren in diesem Zimmer weder die Betten gemacht, noch das Badezimmer gereinigt. Seltsamerweise war aber das Trinkgeld für die Servicekraft, auf jedem Kopfkissen waren ein Euro hingelegt worden, verschwunden. Da muss sich wohl jemand im Zimmer gewesen sein, das Trinkgeld eingesteckt haben und ohne weiteres Arbeiten das Zimmer wieder verlassen haben. Das geht garnicht. Wir wurden dann an der Rezeption mit dem Hinweis auf volle Hotelbelegung mehr oder weniger abgespeist. Am nächsten Tag war das Zimmer am Nachmittag wieder nicht gereinigt, so daß wir direkt zur Rezeption gingen und wenigstens um neue Handtücher baten und auch später bekamen.

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Die Größe und die Lage zum Kürfürstendamm Sauberkeit:
1 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/11/26, 09:58:46

Muito boa.

Dear Guest,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/11/25, 20:04:50

Es war wie die letzten 2 Male: einfach sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offenlässt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Frühstücksbuffett Zimmer:
5 von 5
Bus fast vor dem Hotel; U-Bahn nur kurzer Fußweg Lage:
5 von 5
Alles bis auf das, dass die Klimaanlage laut war Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Personal äußerst nett und immer sofort behilflich Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Zwicker

2018/11/25, 19:52:22

Sehr zufrieden!!! Wir waren vor einigen Jahren schon mal hier. Es war wieder super. Nettes Personal, tolles Frühstück. Zimmer mit Blick auf den Ku’damm. Besser geht es nicht.

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Ola L.

2018/11/25, 19:42:25

Art des Aufenthalts: group
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2018/11/25, 18:48:37

Very nice stay

Art des Aufenthalts: alone
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Nice room! Zimmer:
4 von 5
Right there on Kurfürstendamm Lage:
4 von 5
Only "bad thing" - just one shampo. No handsoap or lotion Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Breakfast can be better controlled and orginized Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/11/25, 18:24:38

Fine

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/11/25, 17:46:31

Super Hotel,sehr gute Lage,witer zu empfehlen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Sehr ruhige Zimmer Zimmer:
5 von 5
Sehr zentral Lage:
5 von 5
Ausstattung völlig ausreichend Sauberkeit:
5 von 5
Bad Personal:
4 von 5
Nicht genutzt Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Riedel A.

2018/11/25, 16:58:52

Sehr offener,freundlicher Eindruck. Die Renovierung hat sich gelohnt!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer,Frühstück,Personal Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

Wiatrowski J.

2018/11/25, 08:39:41

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/11/24, 18:48:23

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Great location on the Ku'damm Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2018/11/23, 14:26:49

Positiv. Nur Zimmer noch mit Wanne und Duschaufsatz ist nicht mehr zeitgemäss.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel auf Customer Alliance bewertet haben.

Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck mit nach Hause nehmen und wir Sie mit unserem Konzept nicht voll und ganz überzeugen konnten.

Gern möchten wir hier auf unsere verschiedenen Zimmerkategorien hinweisen.

Die neuen Deluxe Zimmer ( bis zu 25 qm groß) sind mit allem Komfort, Designfußboden und einem Bad mit begehbarer Dusche ausgestattet, um Ihnen den Aufenthalt im Hollywood Media Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.
Werfen Sie bitte einmal einen Blick auf unsere Zimmer, zu denen Sie auf unserer Website unter https://www.filmhotel.de/zimmer/ Bildmaterial finden.

Wir hoffen, Sie kommen uns recht bald wieder besuchen, dass wir Sie von uns voll und ganz überzeugen können.

Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
2 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/11/22, 13:53:51

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

Виталий

2018/11/21, 17:38:46

4+

Dear Guest,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Igors K.

2018/11/21, 12:25:33

Очень хорошо

Dear Guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "very good". What else could you want? 🙂
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until then, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2018/11/19, 16:27:18

Wer Filmgeschichte mag wird auch ihr Hotel mögen

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns positiv bewertet haben.

Buchen Sie doch beim nächsten Mal eins unserer Sonderangebote oder machen Sie mit unserem Salesteam eine Firmenvereinbarung, um so in den Genuss von attraktiveren Raten zu kommen.

Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

Monika Burkhardt sagt herzlichen Dank für zwei tolle Tage in Ihrem H.

2018/11/19, 10:13:32

Ein sehr schönes, interessantes Hotel, mit einem gewissen Charme, der mir sehr gefallen hat. An der Rezeption habe ich zwei sehr angenehme, freundliche Mitarbeiter (15.11. am Abend) erlebt. Es ist heut zu Tage sehr selten, dass die Freundlichkeit "echt" bei mir ankam, und nicht "aufgesetzt" war. Weiter so!!!! und vielen Dank

Lieber Gast,

zuallererst möchten wir uns für das positive Feedback und das Lob bedanken. Das macht uns sehr stolz und ehrt uns sehr, wenn Sie somit zukünftigen Gästen und uns Mitarbeitern solch eine tolle Rückmeldung geben. Wir haben Ihr Lob gern weitergereicht.

Wenn Ihnen die Strassenseite zu laut ist, buchen Sie beim nächsten Mal einfach eins unserer Zimmer zum ruhigeren Innenhof.

Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
leider an so einer belebten Straße in berlin etwas zu laut. Aber im fünften Stock war es zu ertragen Lage:
5 von 5
sehr sauber, alles Bestens Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
ruhige Atmosphäre im Restaurent Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/11/19, 09:33:00

Wenn man darauf zu kommt fällt einem zuerst die Leuchtschrift des Capone auf. Der Eingangsbereich zeigt gleich das man sich im richtigen Hotel befindet. Alle ausgestellten Exponate im Hotel sind stimmig, nicht überladen und erfreuen das Auge. Für jedes Alter.

Lieber Gast,

was für ein großartiges Lob. Wir sind Ihnen sehr dankbar und freuen uns unheimlich, dass Sie hier im Hollywood Media Hotel einen einwandfreien Aufenthalt genießen konnten. Ihr Feedback haben wir direkt an alle Mitarbeiter weitergeleitet und freuen uns heute schon auf einen baldigen Besuch. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und lassen Sie es sich gut gehen.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Die Räumlichkeiten, Einrichtung, Sauberkeit und Frühstücksbuffet machen einen hochwertigen Eindruck. Zimmer:
5 von 5
Direkt am Kuhdamm. Aber doch erstaunlich ruhig, da sich der Zimmerkomplex entlang der Seitenstraße liegt bzw. zum Hinterhof. U-Bahn und Busanbindung vor der Tür. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Sehr Sauber Personal:
5 von 5
Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

Michal

2018/11/18, 20:08:13

Nice hotel, very very clean with good breakfast and friendly staff

Dear Guest,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

For your next stay, you will find our best offers over our website.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Better offer when i booked directly another time Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen