Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 76.2 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel am Kurfürstendamm gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2020, Alter 30-40 Jahre
Es ist zwar schon ein älteres Hotel aber die Zimmer sind super. Und die Lage ist 1A.

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes genommen haben. Es ist erfreulich, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen unser Einrichtungsstil nicht zugesagt hat, gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt eines unserer neu-renovierten Deluxe-Zimmer und Suiten. Wir hoffen Sie bald erneut in unserem Hollywood Media Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Laura vom Guest Relation Management

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2020, Alter 20-30 Jahre
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gern wieder!

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihr freundliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus am Kurfürstendamm. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin und einen schönen 3.Advent, wünschen Laura und das gesamte Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2020, Alter 60-70 Jahre
Alles ok... sehr gute Lage

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel am Kurfürstendamm gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2020, Alter 50-60 Jahre
Trotz Corona, wie immer, toll

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hollywood Media Hotel und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.11.2020, Alter 60-70 Jahre
Ein schönes, ziemlich neu eingerichtetes, gepflegtes Hotel in einer top Lage am Berliner Kurfürstendamm.

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Besuchs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dies hier teilen. Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Viele Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.10.2020, Alter 60-70 Jahre
Gut

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem guten Essen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2020, Alter 60-70 Jahre
Alles bestens. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer einwandfrei. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Berlin unser Hollywood Media Hotel am Kurfürstendamm ausgewählt haben. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Als regelmäßiger Gast habe ich einen positiven Eindruck Ihres Hauses.

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie für Ihre Aufenthalte in Berlin unser Hollywood Media Hotel ausgewählt haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, denn nur durch das konstruktive Engagement unserer Gäste können wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Stellen weiterleiten und würden uns freuen Sie weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Kurfürstendamm, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns im Hollywood Media Hotel hatten und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Mein Team und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.10.2020, Alter 50-60 Jahre

Dear Guest, We appreciate your great feedback. My team and I are glad that you enjoyed your stay at our Hollywood Media Hotel and hope to welcome you back again soon. All the best for you! Kind regards from Berlin, Laura from the Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2020, Alter 50-60 Jahre

Sehr geehrter Gast, besten Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind mehr als beeindruckt für die tolle Punktevergabe und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald mal wieder hier im Hollywood Media Hotel zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße vom Kurfürstendamm, Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Tolles ordentliches Hotel in super Lage

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Berlin-Besuch bevorzugt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken sehr für Ihr Lob! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal. Liebe Grüße vom Kurfürstendamm, Karin vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2020, Alter 40-50 Jahre
Ein sehr schönes Ambiente mit seinem Hollywood Charme. Was mir besonders gut gefallen hat war die Stille. Es war im Zimmer so schön ruhig kein bisschen hellhörig so das man mal richtig abschalten konnte.

Lieber Janine, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hollywood Media Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Karin vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2020, Alter 40-50 Jahre
Uns hat das Hotel super gut gefallen, es war alles sauber, das Zimmer schnuckelig, die Angestellten alle super nett und freundlich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße aus Berlin, Karin vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Nett u freundlicher Empfang

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hollywood Media Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2020, Alter 80-90 Jahre

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Ich hatte mir diese Übernachtung zum Geburtstag geschenkt und es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, z.B. einen Gutschein für das Restaurant Capone.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße vom Kurfürstendamm, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Alles ok

Lieber Gast, auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Gern möchte ich Ihnen an dieser Stelle unsere neu-renovierten Deluxe-Zimmer und Deluxe-Suiten vorstellen, die Sie mit modernem Stil und Behaglichkeit empfangen werden. Besuchen Sie uns für mehr Informationen dazu auf unserer Homepage. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ! Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Es hat mir sehr gut gefallen !

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es unser freundliches Personal oder die großen Zimmer überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße vom Kurfürstendamm, Larin vom Hollywood Media Hotel Team