Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.15% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

7857 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Ctrip92 %
Logitravel90 %
Quehoteles90 %
Zoover90 %
Customer Alliance88.72 %
Expedia88.13 %
HolidayCheck88.09 %
Facebook88 %
Despegar.com88 %
Hotels.com86 %
Booking.com86 %
Atrapalo85 %
Agoda85 %
Google84 %
Hotel.de84 %
HRS84 %
Yelp80 %
Travelocity100 %
TopHotels.ru100 %
96%

von Anonym

2017/07/24, 15:17:51

Excelent

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/07/24, 13:00:02

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
86%

Nancy K.

2017/07/24, 09:55:44

War Spitze unser Aufenthalt. Liegt an super Lage und das Personal war sehr freundlich Hat Spass gemacht bei Euch

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Mehr Leute an der Rezeption wäre von Vorteil Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Super Buffet

mehr lesen
96%

Jürgen E.

2017/07/24, 09:50:01

Wie immer sehr zufrieden, bleibt meine erste Wahl für Besuche in Berlin

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Der geringe Aufpreis für das neue Komfortzimmer hat sich gelohnt, Sehr schönes Zimmer Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Doe

2017/07/24, 09:25:01

Very nice. Might come back.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/07/24, 08:17:25

Very nice. We had a Junior Suite that was newly renovated. Breakfast great!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/07/24, 08:04:30

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

Steffan

2017/07/24, 07:10:15

Thats okay.. Nice hotel but the Rooms was not like we expect

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
2 von 5
NOT much Hollywood.. only one poor picture of an actress and thats its.. we was a little dissapointed. And the bed was really hard !!! Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/07/23, 22:08:44

Great

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
94%

von Anonym

2017/07/23, 21:56:25

Gemütlich

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/07/23, 16:17:39

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/07/23, 14:15:52

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Karin B.

2017/07/23, 13:50:43

Excellent accommodation in the middle of Berlin, close to public transport

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Renate K.

2017/07/23, 13:49:17

Durch die Film- und Starposter im Hotel wird eine gute Stimmung erzeugt. Es wäre schön, wenn der Kinosaal nicht nur zur Konferenz sondern auch abends als Kino genutzt werden könnte. Hier könnte ich mir vorstellen, dass klassische Filme, wie Frühstück bei Tiffany gezeigt werden könnten. Ich wäre dann hingegangen :)

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
ruhiges Zimmer und sehr bequemes Bett Lage:
5 von 5
U-Bahn gut zu erreichen und natürlich am Ku-Damm Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Das Rührei bitte ohne Schnittlauch oder ähnliches..

mehr lesen
83%

Przemek

2017/07/23, 12:10:59

cool

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/07/22, 15:29:08

Very good!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
The best breakfast ever

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/07/22, 12:26:51

Good

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Horst S.

2017/07/22, 07:53:44

Ich war sehr zufrieden, es gab nicht zu beanstanden.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
94%

Manuel J.

2017/07/21, 20:37:50

Absolut positiv, zuvorkommendes Personal - auch beim Auschecken freundlichst. Sehr sehr freundlich

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Bestes Preis Leistungsverhältnis welches ich kenne Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Bestes Frühstück. Fantastische Auswajl

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/07/21, 19:35:56

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Several of the staff at the front desk were not very friendly. One individual came across as rude. Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/07/21, 12:31:02

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
The bed was superb, but the styling was a bit odd... Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
The vacuuming was a little bit shabby. Personal:
5 von 5
Super nice stuff! Frühstück:
5 von 5
They have everything you want and the stuff was really nice!

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/07/21, 10:34:20

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Fantastic Breakfast

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/07/20, 20:40:24

Really nice stay in this hotel.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Great breakfast too. Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Only 1 member of staff at checkout to deal with a line of people checking out. Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
73%

Rolf H.

2017/07/20, 15:08:21

Weiterhin empfehlenswertes Hotel in guter Lage.

Lieber Herr Heitkaemper,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hollywood Media Hotel. Wir waren etwas irritiert als wir Ihre Bewertung gelesen haben, denn wir müssen Ihnen mitteilen dass es in unserem Hotel leider kein Zimmer gibt, welches kein eigenes Bad besitzt. Nach Prüfung Ihrer Buchungsdetails, müssen wir sie außerdem darauf hinweisen, dass sie dass von Ihnen gebuchte Deluxe-Zimmer auch bezogen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob und werden es an Frau Engel weitergeben.
Wir hoffen trotzdem, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Kleineres Zimmer und kein Bad (trotz Buchungsbestätigung "Deluxe") zum erhöhten Preis (100,- EUR). Lage:
3 von 5
Zimmer 570: Lange Laufwege im Hotel Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/07/20, 14:11:23

Great

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/07/20, 11:41:58

Very good

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
The beds was not so good. To hard. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/07/19, 22:15:00

nice hotel. slitghtly old and worn. helpful staff if not the friendliest around.

Dear guest,

thank you for taking your time to rate the Hollywood Media Hotel. We’re glad to read, that you felt comfortable in our house. We can only apologize to you for the inconveniences with our staff. Please be shure, that we will discuss this in our next team meeting and do our best to solve the problem. Nevertheless we hope to can welcome you again very soon. Until then we wish you a great time and all the best!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
66%

SUNGJOONG C.

2017/07/19, 19:40:25

Dear guest,

thank you for taking your time to rate our hotel. We can only apologize to you if you had any inconveniences with our employees. Nevertheless we hope you could enjoy your stay in Berlin and our hotel. We wish you all the best!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Wi-Fi is not in good condition. Internet usage was interrupted many times. Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
2 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Konstanze B.

2017/07/19, 18:06:34

Sehr gut. Allein die Zimmer waren kleiner als gedacht. Die Schlafcouch war sehr durchgelegen und etwas kurz. Dem ersteren Problem wurde sich aber umgehend angenommenen und bemüht eine Lösung zu finden, welche akzeptabel war. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich.

Liebe Konstanze,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hollywood Media Hotel. Wir können uns nur für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten, nur bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genießen konnten und wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
kleiner als gedacht, hat aber gereicht Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Insgesamt freundliches Personal. Nicht schön fand ich persönlich, das meine Urlaubskarten wohlwollend durchgeblättert wurden. Zudem war es vorerst etwas schwierig eine adäquate Aussage bezüglich des Lüftungsproblems zu bekommen. Es gab vorerst keine richtige Rückmeldung und auch eine Lösungsfindung war anfangs etwas holprig. Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Maija M.

2017/07/19, 13:24:38

Good

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
70%

Jan s.

2017/07/18, 13:05:09

OK

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
46%

von Anonym

2017/07/18, 12:17:09

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
2 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
2 von 5
Personal:
1 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/07/17, 17:10:52

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Haus als auch unser Service zugesagt haben. Wir sind stehts bemüht, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht werden zu können und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Filmhotel begrüßen dürfen. Wir hoffen, dass Sie das gute Wetter und Berlin beim Schlendern über den Kurfürstendamm genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Für Berlin und für die Lage, ist das ein super Preis. Zimmer:
4 von 5
Sauber und ordentlich. Sah jeden Tag aus wie am 1. Tag. Lage:
5 von 5
Super Lage. Rundherum viele tolle shopping Möglichkeiten. Zu Fuß ca. 15 min. zum KaDeWe und andere Geschäfte. Sauberkeit:
5 von 5
Alles sehr sauber und ordentlich. Personal:
5 von 5
Aufmerksame Servicekräfte beim Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück:
5 von 5
Reichhaltig, viel Auswahl und sehr lecker!

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/07/17, 14:48:49

Normal passt alles zusammen

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, dass Sie sich beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden.

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung leider nicht ganz heiß bei Ihnen im Zimmer angekommen ist. Aber wie Sie bereits erkannt haben, kann es durchaus vorkommen, dass Ihre Pizza auf dem Weg von der Küche, bis hin zu Ihnen etwas abkühlt.
Hoffentlich haben Sie sich trotzdem wohl gefühlt und konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Die Brötchen waren nicht so überzeugend

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/07/17, 10:22:58

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 10

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

Susanne M.

2017/07/17, 10:11:47

Liebe Susanne,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem cineastischen Hotel. Unser Team freut sich sehr darüber, dass Gäste wie Sie sich die Zeit nehmen, um uns Ihre Eindrücke und Wünsche an unser Haus mitzuteilen. Natürlich freut es uns umso mehr zu lesen, dass wir durch unsere Anstrengungen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in Berlin bereiten konnten. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich des Teppichs in den Fluren und den Zimmern. Seien Sie versichert, dass diese in regelmäßigen Abständen sachgemäß gereinigt werden. Dennoch werden wir Ihre Anmerkung weiterleiten und hoffen auf eine zukünftige Verbesserung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Im Flur und auch in den Zimmern könnte der Teppich mal wieder grundgereinigt werden. Ansonsten war es alles sauber. Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
88%

von Anonym

2017/07/17, 08:35:35

Dear guest,

thank you for your review and your visit in Hollywood Media Hotel. It makes us very glad to read, that you was that satisfied with our service and could enjoy your stay in Berlin. We hope to can welcome you again soon. Until then we wish you a good time and all the best!

With kind regards
The Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Had a special offer Zimmer:
4 von 5
Loved the bath Lage:
5 von 5
Berlin has an excellent public trafic system Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Good coffee selection

mehr lesen
100%

Sergey I.

2017/07/17, 08:21:19

Dear Sergey,

thank you for this positive rate! We are so happy about the satisfaction of our guests. We hope you will be our guest again very soon. Until then we wish you a great time and all the best!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2017/07/16, 21:19:41

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/07/16, 18:12:25

Gutes Hotel, hier wohnt man gerne immer wieder

Lieber Gast,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Danke für Ihren Hinweis mit der Lüftung! Selbstverständlich werden wir diese Information an unsere Hausdame weitergeben und dieses Problem beheben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Personal Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Die Lüftung im Badezimmer sollte mal wieder gesäubert werden Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/07/16, 15:09:59

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Antonello

2017/07/16, 15:08:08

Ottimo

Dear guest,

thank you for rating and your stay in our hotel. We are very happy, that you felt comfortable in our house and we could make you satisfy.
Please note, that a standard double room is for two persons normaly. If you booked it for three persons, we can only provide an additional roll-away bed for the third guest. If you want to be our guest again, obviosly we can give you a perfect tailored offer for a bigger room. Maybe we can show you one of our new DELUXE rooms, wich were build up since the beginning of this year. They were designed in a fresh and modern way wich you might like.
Until then we wish you a good time and all the best!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Piccola per 3 persone Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Ottima

mehr lesen
93%

Ani

2017/07/16, 10:29:32

Excellent location, perfect breakfast, very clean rooms,

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Comfy bed, very clean, coffee and tea in the room very nice Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
Good quality, nice selection!

mehr lesen
60%

von Anonym

2017/07/16, 09:44:31

Bad description on what is one big double bed. We booked a suite with one big double bed on booking.com. When we arraived we got to single beds joined together. We where told to book kingsize bed wich was not a option on the site. The option was 2 single beds or one big double bed. That was the same just seperated from eachother or not. The hotel has to much smoke areas like in the corridors to the rooms, so it smells bad. The outside of the hotel and the conected restaurants looked old and parts of the fasade was broken. The location was perfect.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
2 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2017/07/15, 20:21:03

Good

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Toilet wasn't clean enough Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/07/15, 17:12:32

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

William H.

2017/07/15, 17:09:12

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/07/14, 19:57:21

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/07/14, 15:10:00

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/07/14, 14:51:34

Good, AC could be a lot better

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Poor AC, very noisy when on Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen