Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 79.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2019, N. R., Alter 40-50 Jahre
Sehr sauberes und gepflegtes Hotelzimmer in sehr zentraler Lage zu einem dank Direktbuchung sehr attraktiven Preis. Auch das Frühstück war angenehm. Perfekt geeignet für die Geschäftsreise.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen besonders die zentrale Lage unseres Hotels im Herzen Berlins und unser frisches und vielfältiges Frühstücksbuffet gut gefallen haben. Auch für Ihr Lob über die Durchführung des Seminars danken wir Ihnen vielmals. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2019, Hans-Otto P., Alter 70-80 Jahre
Freundliches Ambiente. Für Berlin-Kurzurlauber ideale Lage. Vieles fußläufig zu erreichen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich nach Ihrer Heimkehr einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hollywood Media Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie die kulinarischen Spezialitäten unseres Partner-Restaurants '' Capone'' genossen haben. Das gesamte Team & ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Hollywood Media Hotel, Guest Relation

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2019, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders das umfangreiche und vielfältige Frühstücksbuffet, sowie unsere stilvollen Zimmer positiv in Erinnerung behalten haben. Weiterhin hoffen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Türen stehen Ihnen immer offen. Herzliche Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.12.2019, Alter 60-70 Jahre
Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre tolle Bewertung, sowie die freundlichen Worte zu schätzen, entschuldigen uns jedoch gleichzeitig für die genannten Unannehmlichkeiten mit dem WLAN, welche wir umgehend mit unserem Technik-Team besprechen werden. Ihren nächsten Besuch möchten wir noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.12.2019, Alter 50-60 Jahre
Gute Lage, im Hotel alles funktioniert, effiziente und freudliche Rezeption, ausgezeichnetes Frühstück

Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese super Bewertung. Es freut mich sehr, dass alles gepasst hat und Sie von unserer einzigartigen Lage und dem fantastischen Frühstücksbuffet so einen guten Eindruck bekommen haben. Bis hoffentlich bald wieder in Berlin und viele Grüße vom vorweihnachtlichen Kurfürstendamm, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2019, Axel M., Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehm und freundlich...

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung und dass Sie einen freundlichen und angenehmen Aufenthalt im Hollywood Media Hotel verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2019, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hollywood Media Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Die zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ein idealer Ausgangspunkt, um zahlreiche Sehenswürdigkeiten in Berlin zu besichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit vorweihnachtlichen Grüßen vom Kurfürstendamm, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.12.2019, Rolf S., Alter 50-60 Jahre
Ich war wie immer sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und das Einchecken verlief schnell. Die Zimmer sind sauber und von der Größe gerade richtig. Das Frühstück bietet alles was der Gaumen begehrt. Ich freue mich jedesmal darauf. Durch die Tiefgarage sowie den rückseitigen Hof sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr rundum positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hollywood Media Hotel genießen- und die Zeit für sich nutzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gesundes und vielfältiges Frühstücksbuffet gefallen und auch unser freundliches und engagiertes Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Liebe Grüße vom wunderschönen, weihnachtlich-beleuchteten Kurfürstendamm, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut!

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hollywood Media Hotel leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen & vorweihnachtlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.12.2019, Alter 60-70 Jahre
sehr schöne Atmosphäre und Lage

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Hollywood Media Hotel gefallen hat und Sie unsere tolle Atmosphäre sowie die exponierte Lage direkt am wunderschönen, weihnachtlich beleuchteten, Kurfürstendamm geniessen konnten. Leider konnten wir Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen, was wir sehr bedauern. Ihre Anregung zur allgemeinen Zimmerausstattung nehme ich gern in unser wöchentliches Meeting auf. Wir freuen uns dennoch auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel, Guest Relation

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2019, Alter 50-60 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.12.2019, Monika s., Alter 70-80 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2019, Anton, Alter 40-50 Jahre
Gut

Lieber Gast, ich möchte gerne die Chance nutzen, um mich bei Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Hollywood Media Hotel und das positive Feedback zu bedanken. Es freut mich sehr, dass es Ihnen an überwiegend nichts gefehlt hat und Sie besonders mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr tolles Lob werde ich natürlich gerne an das gesamte Team weiterleiten. Ihren Kritikpunkt, hinsichtlich der Minibar-Preise, nehmen wir uns zu Herzen und werden dementsprechend ein internes Gespräch führen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen & vorweihnachtlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.12.2019, Meier-van Berkel T., Alter 60-70 Jahre
Sehr guter Eindruck; freundliches Personal; angenehmes, sehr ruhiges Zimmer; gutes Bett; vielseitiges Frühstücksbuffet

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hollywood Media Hotel. Schön, dass wir mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern nochmals von unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.11.2019, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom vorweihnachtlichen Kurfürstendamm, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.11.2019, Alter 30-40 Jahre
Ganz gut. Sauber und modern

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hollywood Media Hotel und diese tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Belangen erfüllen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Dieses schöne Lob werde ich selbstverständlich gerne mit meinem Team teilen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns und sind bis dahin natürlich gerne für Sie da, sollten Sie Fragen oder Wünsche haben. Mit herzlichen Grüßen aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.11.2019, Gabriel G., Alter 40-50 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr freundliches Personal, exzellenter Service

Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Hollywood Media Hotel und besten Dank für diese netten Worte. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns vollkommen wohlgefühlt haben und Ihnen an Nichts gefehlt hat. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen für Fragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Vorweihnachtliche Grüße aus Berlin wünscht Ihnen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Ds, Alter 40-50 Jahre
4

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hollywood Media Hotel rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im pulsierenden Berlin. Vorweihnachtliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Wolfgang H., Alter 60-70 Jahre
Da ich schon zum Wiederholten mal im Hotel war, war ich auch wieder sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen im Hollywood Media Hotel widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie aufgrund dessen eine solch angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels ist in der Tat einer der großen Vorteile unseres Hauses und bietet die Möglichkeit, zahlreiche Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Es ist schön, dass Sie dies für Ihren Aufenthalt nutzen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus dem vorweihnachtlichen Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team