Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 76.8 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2020, Tiefenbacher, Alter 60-70 Jahre
Gut, wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr schön, Service war sehr gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hollywood Media Hotel und für Ihre exzellente Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffe, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Berlin, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr interessantes Hotel mit Flair. Alle Räume, incl Fahrstühle, nett gestaltet, wir waren begeistert.

Lieber Gast, für Ihren Besuch in unserem Hollywood Media Hotel danken wir herzlich und ebenso für Ihre positive Beurteilung. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie insbesondere unser nettes Personal sowie unsere einzigartige Lage loben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob mit unserem Team teilen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr und verbleiben mit besten Grüßen vom Ku'Damm, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.09.2020, Alter 60-70 Jahre
Im Hotel wird von den Gästen, wie in ganz Berlin, der Mund-Nase-Schutz entweder nicht korrekt, oder gar nicht getragen, ohne daß dieser Verstoß gegen die geltenden Hygienevorschriften vom Personal moniert wird. Durch diese falsch verstandene Rücksichtnahme auf dies uneinsichtigen Gäste, riskieren sie als Hotel, andere Gäste zu verlieren. Dies dürfte bei der aktuell schlechten Auslastung der Hotels in Berlin wohl nicht im Interesse des Managements sein. Vor unserem Aufenthalt im Hollywood Media Hotel waren wir 6 Nächte auf der, komplett ausgebuchten , Ferieninsel Sylt, wo es besser funktioniert.

Lieber Gast, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Berlin-Besuch für das Hollywood Media Hotel entschieden und uns im Nachgang bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die beschriebene Unannehmlichkeit getrübt wurde. Selbstverständlich sind unsere Mitarbeiter auf die aktuellen Hygienevorschriften und ihre erforderlichen Maßnahmen perfekt geschult, daher überrascht mich Ihre Anmerkung sehr. Dennoch werde ich mich persönlich um Ihr Anliegen kümmern und Rücksprache mit der entsprechenden Abteilung halten, denn wir sind uns durchaus der hohen Verpflichtung und Verantwortung bewusst. Mein Team und ich würden uns deshalb sehr glücklich schätzen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen noch eine schöne Woche. Mit den besten Grüßen aus Berlin, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2020, Omar, Alter 30-40 Jahre
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Omar, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.09.2020, Alter 50-60 Jahre
Wie immer ein schöner Aufenthalt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin erneut so wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2020, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte zur Lage unseres Hauses. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.09.2020, Kossen Lubbertinus, Alter 70-80 Jahre
Sehr schön, zentral gelegen und freundliches Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr jahrelanges Vertrauen in das Hollywood Media Hotel und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und den persönlichen Service unseres Teams genießen. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.09.2020, Kefer Josef, Alter 40-50 Jahre
Es gab nichts zu beanstanden. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hygienemassnahmen, Frühstück usw. alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Lieber Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen perfekten Aufenthalt trotz der aktuellen Einschränkungen in unserem Haus genießen konnten. Gerne werden wir Ihr wunderbares Feedback mit dem gesamten Team teilen und freuen uns bereits heute, Sie bald wieder im Hollywood Media Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.09.2020, Alter 50-60 Jahre
Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden und fühlen uns immer sehr wohl. Das das Frühstück dieses Jahr unten im Restaurant serviert wurde fanden wir überhaupt nicht schlimm. Das Restaurant Capone hat es ganz toll umgesetzt. Die Bedienung war immer sehr bemüht das der Gast zufrieden war. (unsere Eindruck und auch unsere Meinung) Ansonsten kann man nur sagen, durch die momentan Einschränkungen (Coronavorschriften) die ihr Hotel hat machen sie das super. Als Gast in ihrem Hause merkt man von dem nichts. Wir hatten wie immer einen erholsamen und tollen Aufenthalt. Bis zum nächsten mal.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen perfekten Aufenthalt trotz der aktuellen Einschränkungen in unserem Haus genießen konnten. Gerne werden wir Ihr wunderbares Feedback mit dem gesamten Team teilen und freuen uns bereits heute, Sie bald wieder im Hollywood Media Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2020, Alter 60-70 Jahre

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ein positives Feedback zu hinterlassen. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2020, Claudia G., Alter 40-50 Jahre
Wie erwartet.Suoer freundliches Personal

Liebe Claudia, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder hier am Kurfürstendamm begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2020, Alter 20-30 Jahre
Einladend, kreativ, groß

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und das Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, den ich sofort unserem Technik-Team weitergeleitet habe. Es wäre eine Freude Sie schon bald wieder bei uns im Hollywood Media Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüsse vom gesamten Team, Laura vom Guest Relation Management

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.08.2020, D.L, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel , super Lage.

Lieber DL, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hollywood Media Hotel und für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.08.2020, Kargut, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hollywood Media Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Berlin willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.08.2020, Sarah, Alter 30-40 Jahre
Ein sehr tolles, einzigartiges Hotel mit freundlichem Personal und einer super Lage.

Liebe Sarah, danke dass Sie unser Hollywood Media Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ihren Hinweis finde ich sehr gut und werde das mit dem Restaurantleiter umgehend besprechen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Berlin willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.08.2020, Alter 70-80 Jahre

Dear Guest, Thank you for the good rating you have given our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! Kind regards from Berlin, Laura from the Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2020, Ronny Manthey, Alter 50-60 Jahre
Preis-Leistungsverhältnis von Lage, Service, Anreise, Sauberkeit und Einrichtung war bestens, es gab nichts worüber ich irgendwas negatives sagen könnte.

Lieber Ronny, vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie aufgrund dessen eine solch angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Gerne stellen wir Ihnen beim nächsten Besuch einen Kugelschreiber auf Ihrem Zimmer bereit, diese sind zur Zeit wegen der aktuellen Corona-Hygienerichtlinien nicht auf den Zimmern gestattet. Bis hoffentlich bald wieder in Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team & Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2020, Miriam, Alter 40-50 Jahre
Ich habe einen sehr guten Eindruck vom Filmhotel, zumal ich schon das 2. Mal dort eingecheckt habe.

Sehr geehrte Miriam, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen Sie auch bald wieder zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2020, Ralf Schlenkrich, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel

Lieber Ralf, für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback möchte ich mich herzlich bedanken. Über Ihre lobenden Worte bzgl. des netten Personals und unseren schön gestalteten Zimmern habe ich mich sehr gefreut. Schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hollywood Media Hotel trotz der außergewöhnlichen Umstände genossen haben. Ich freue mich auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Berlin, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr gutes Hotel in Top Lage

Lieber Gast, über Ihre sehr gute Bewertung haben wir uns extrem gefreut und danken Ihnen ganz herzlich dafür! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal zu Gast zu haben. Mit besten Grüßen vom Kurfürstendamm, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team