Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.27% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

8192 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Quehoteles90 %
Logitravel90 %
Zoover90 %
Customer Alliance88.9 %
HolidayCheck88.64 %
Expedia88.19 %
Despegar.com88 %
Ctrip88 %
Facebook88 %
Booking.com86 %
Hotels.com86 %
Agoda85 %
Atrapalo85 %
Hotel.de84 %
Google84 %
HRS83 %
Yelp80 %
TopHotels.ru100 %
Travelocity100 %
80%

von Anonym

2017/10/14, 22:48:18

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Hollywood Media auf Customer Alliance bewertet haben.

Da wir nur durch das Feedback unserer Gäste wirklich besser werden können, wissen wir Ihre Hinweise sehr zu schätzen. Gern nehmen wir diese für die weitere Planung mit auf.

Wir hoffen, Sie kommen uns recht bald wieder in Berlin besuchen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
zu wenig Steckdosen für Ladekabel, nur über dem Fußboden. Beleuchtung unbefriedigend, keine Möglichkeit nur einen USB Stecker ein Gerät zu laden Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

Greil W.

2017/10/14, 19:18:51

Wir haben uns im Zimmer und im Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder.

Sehr geehrter Herr Greil,

zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie für Ihren Berlin Besuch für das Hollywood Media Hotel entschieden haben und uns in Nachgang bewertet haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir einen guten Beitrag für einen gelungenen Hauptstadtbesuch leisten konnten.

Da Sie uns im Bereich der Sauberkeit mit 4 von insgesamt 5 maximalen Punkten gegeben haben, würden wir uns hier über ein gesondertes Feedback freuen um zu erfahren, was wir Ihnen hier nicht zugesagt hat.
Schreien Sie uns gern an marketing@filmhotel.de oder antworten Sie auf diese Nachricht.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback und verbleiben,

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Dr.Rainer W.

2017/10/14, 18:44:44

I was very satisfied with this Hotel.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
67%

Djerv

2017/10/13, 12:11:16

Average

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
Not welcoming chech-in at first. "Ein Moment" is not 20 min. The new receptionist was very nice though. Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/10/13, 09:01:35

Sehr gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt gehabt haben und Ihren das Essen sowie der Services des Hauses gefallen hat.

Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bzgl. unserer Partner Cafe Bar Callas. Wir werden hier umgehend mit der Barleitung Rücksprache halten, damit diese Hinweise nicht mehr vor vorkommen.

Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Seyamak S.

2017/10/12, 22:10:27

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

PT

2017/10/12, 21:54:59

Sehr nett in den öffentlichen Bereichen (Empfang, Gänge, etc. ) - in den Zimmern hingegen ein bisschen zu wenig detailverliebt. Hier könnte man deutlich nachbessern.

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankschön für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns wirklich verbessern. Daher nehmen wir Ihren Hinweis bzgl. der Zimmereinrichtung gern auf.

Ansonsten aber freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Eindeutig zu klein und leider viel zu wenig detailverliebt - ich hatte die "Luxus"-Variante, es war modern, aber hätte deutlich individueller gestaltet sein können. Allein mit ein bisschen Farbe hätte man im Stil des jeweiligen Schauspielers / bekanntesten Films eine einfache Wandgestaltung hingekriegt, anstatt nur eine Bilderrahmen mit Foto und Vita an die Wand zu hängen. In den Fluren und Gängen war es viel detailverliebter, mit Kameras und Leuchten etc. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Super Zimmerservice, schnell und ordentlich. Service im Restaurant ebenfalls top, freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Frühstück:
5 von 5
Alles da, was man braucht und noch ein bisschen mehr. Gute Auswahl, 4-5 Säfte, Kaffee aller Art, sogar Sekt (hab ich nicht gebraucht, aber fand ich toll), diverse Eierspeisen, Speck gut gebraten, gute Menge, aber auch kalte Platten immer gut gefüllt, tolle Auswahl an Müsli und Yoghurt.... Das war im Preis-Leistung-Verhältnis absolut den Euro wert.

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/10/12, 21:09:52

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

yossi

2017/10/12, 15:55:25

We had good time

Dear Guest,

thank you very much for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for sharing your feedback with us on Customer Alliance.
We are glad you enjoyed staying with us. Thank you for your note regarding the WLAN. We will forward your recommendation to our technical support.

We are looking forward to welcome you again for your next city trip to Berlin.

Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Helpful receiption Frühstück:
5 von 5
Nice variety

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/10/12, 12:32:54

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt.

Schade, dass wir Sie nicht voll und ganz von unserem Konzept überzeugen konnten. Ihren Hinweis bzgl. des Wlans nehmen wir daher gern auf und werden dies unverzüglich von der Technik überprüfen lassen.

Kennen Sie denn schon unsere neuen Deluxe Zimmer und Deluxe Juniorsuiten? Mögen Sie lieber moderneres Design, dann liegen Sie mit diesen Zimmern sicherlich genau richtig. Schauen Sie einfach auf unserer Website noch einmal vorbei. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Einrichtung sehr bieder Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Githa J.

2017/10/11, 20:39:47

Dear guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Jorun Gusland H.

2017/10/10, 13:15:32

Very nice hotel in a nice area of Berlin! Excellent breakfast!

Dear Guest,

thank you very much for taking the time that you shared your feedback with us and other guests on Customer Alliance.

We are happy to read you enjoyed staying with us and that you found our breakfast excellent.

We are looking forward to welcome you again.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Eti

2017/10/09, 14:49:07

Dear Juhani,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

JanHauptmann

2017/10/09, 09:27:50

Sehr geehrter Gast,

zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Berlin für das Hollywood Media Hotel entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben uns auf Customer Alliance zu bewerten.

Wir bedauern, dass wir Sie mit dem Zimmerkonzept der Junior Suite nicht ganz überzeugen konnten. Gern nehmen wir daher Ihren Hinweis für die weitere Planung auf.
Wir möchten uns auch für Ihren Hinweis bzgl. des WLAN bedanken. In der Regel erhalten unsere Gäste mit dem Check in einen WLAN Zugang ausgehändigt. Da dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Damit diese Kritik aber die Ausnahme bleibt, haben wir hier mit der Repzeptionsteam Rücksprache gehalten.

Wir freuen uns aber, dass Ihnen das Frühstück sowie die Lage des Hauses gefallen hat.

Bis zu einem Wiedersehen,
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Nicht, was man erwartet hat, wenn man eine Junior-Suite auf dem Ku'damm bucht. Eine Tolle Idee ist das Hotel schon, es könnte aber besser umgesetzt sein. Das gute Frühstück hat über das etwas enttäuschende Zimmer hinweg geholfen. Zimmer:
3 von 5
Für eine Junior-Suite war das Zimmer nicht sonderlich schön. Badezimmer mit Duschvorhang und die gesamte Atmosphäre der Suite machten keinen sehr einladenden Eindruck. Als normales Zimmer hätte es noch durchgehen können. Die Betten waren allerdings gut, wenn auch die Kissen sehr hart. Lage:
5 von 5
Die Lage ist Optimal für einen Besuch in Berlin Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Sehr freundliches Personal. Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

Alena_Batz

2017/10/08, 20:46:42

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

Tobias T.

2017/10/07, 19:46:22

Sehr geehrter Herr Trommer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch auf Customer Alliance bewertet haben.

Gern möchten wir auf Ihre Anmerkungen antworten. Auf HRS sind wir mit dem Einzel- und dem Doppelzimmer zu regulären Zeiten buchbar, Ausnahme bilden hier Messezeiträume. Als Stammgast können Sie gern auch direkt mit dem Hotel Kontakt aufnehmen, damit wir Ihre Anfrage bestmöglich bearbeiten können.

Bzgl. des leeren Seifenspenders haben wir mit der Hausdame gesprochen, damit diese Hinweise die Ausnahme bleiben.

Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Sauberkeit sehr gut, leider war der Seifenspender am Waschbecken leer und wurde nicht getauscht. Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Ole

2017/10/07, 17:07:27

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/10/07, 12:17:42

Good. Blankets are too thick for this time of the year.

Dear Juhani,

Thank you for taking the time to write us a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/10/06, 18:52:19

Sehr schönes Hotel in guter Lage

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Die Parkplätze sind zu schmal! Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Carsten K.

2017/10/06, 14:52:29

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Nicola de B.

2017/10/06, 12:12:43

I was very nice! I was fine.

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "excellent". What else could you want? 🙂
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/10/06, 12:11:18

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/10/06, 08:43:45

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/10/06, 06:13:07

Ansprechendes Ambiente und guter Service.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/10/05, 16:00:58

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/10/05, 12:58:56

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
71%

von Anonym

2017/10/05, 08:08:27

Heavy traffic and bar noice

Dear guest,

first of all we would like to thank you for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are sorry that you are not absolutely satisfied while staying with us and that there were some noice from the bar and traffic noice.

Because our main focus is that all of our guests are 100 percent satisfied we spoke immediately to our Restaurant Manager. We also read your comment regarding the traffic noice, but all of our windows are soundproofed, so that our guests can enjoy one of the most attractives streets in berlin. At night there is no noice and our guests can sleep as comfortable as possible.
We also would like to refer to your comment reagarding the jacuzzi which is not listed on booking.

Once again thank you very much for your review.

We would be glad to welcome you again to convince you of our entire concept.

Best Wishes from berlin
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/10/04, 18:43:55

Zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Hollywood Media Hotel so ausführlich auf Customer Alliance zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100 Prozent zufrieden gewesen sind. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns daher bei Ihnen entschuldigen. Das entspricht keinesfalls unseres Standards. In der Regel sind unsere Servicekräfte jede Stunde auf den Etagen des Hotels, um Tabletts und eventuelles Geschirr vom Roomservice einzusammeln. Damit dieses Feedback aber die Ausnahme bleibt, haben wir hier sofort Rücksprache mit dem Abteilungsleiter gehalten.

Wir hoffen, Sie kommen uns auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut besuchen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Am Flur zum Aufzug standen von Dienstag ca. 18.30 Uhr bis Mittwoch ca. 8.30 Uhr Geschirr mit Essensresten (u. a. Tiramisu) vor einem Zimmer...da ist wohl in dieser Zeit niemand vorbei gekommen oder war nicht zuständig!? Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/10/04, 13:49:27

Dear Guest,

thank you very much for taking the time that you shared your feedback with us concerning your last stay.

We are happy to read everything was just great so that you could have an excellent stay.

Even there is no criticism you rated the most areas with 4 out of 5 points. That is why we would like to get back to you to know what you missed for the total points.

We would really appreciate it to recieve your feedback.

Otherwise we would be happy to welcome you again.

Best regards from Berlin
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
I already had a good rate considering holiday period and conference, but I also could enjoy a further discount. It's very good value for money. Zimmer:
4 von 5
Room was very spacious, a lot of light and well equipped. Lage:
4 von 5
Central position, directly on Ku'damm and with close connection to public transportation to the historical centre. Sauberkeit:
4 von 5
At the arrival everything was very clean, and cleaning every day was accurate. Personal:
4 von 5
Just experienced reception service. All staff very friendly and ready to help. Very good English spoken. Frühstück:
5 von 5
Great breakfast, international and refilled constantly even when time for breakfast was almost finished. Waiters very attentive to customers needs.

mehr lesen
86%

Walter O.

2017/10/04, 13:23:48

alle in Ordnung - gutes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
könnten moderner sein, oder mehr Themenbezogen auf die Darsteller Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
im Bad neu abefugt wo sonst immer Schimmel entsteht Personal:
4 von 5
nicht benötigt Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Noreen M.

2017/10/04, 08:59:51

We had a most enjoyable stay at your Hotel. We have no hesitation in recommending your Hotel to any of our friends who a planning to visit Berlin. Your staff are a credit to themselves and your Hotel.

Dear guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
From when we made our reservation and during our stay at your property every member of staff we met in all department were all very helpful and friendly. Frühstück:
5 von 5
Breakfast was wonderful excellent fresh food, fresh flowers on all tables and fantastic staff

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/10/03, 22:44:27

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Weber

2017/10/03, 18:59:23

Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage

Lieber Gast,

was für ein großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier im Hollywood Media Hotel einen tollen Aufenthalt genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und lassen Sie es sich gut gehen.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Edward J.

2017/10/03, 17:56:42

Das Hotel liegt sehr zentral. Die öffentliche Verbindungen liegen direkt am Hotel, hervorragend. Leider ist die Gebühren für die Bezahlung mit Kredit Karten sehr hoch, steht in keiner Weise zu der Rechnung (Über 8,36% der Rechnungssumme). Das ist entschieden zu hoch.

Liebe Gäste,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie uns auf Customer Alliance bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen insgesamt guten Aufenthalt gehabt haben und wir einen kleinen Beitrag zu Ihrem Berlinbesuch leisten konnten.

Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Nutzen Sie unseren 10%igen Preisvorteil bei Direktbuchungen über unsere Website https://www.filmhotel.de/

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/10/03, 09:42:49

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Staschiok,Thomas

2017/10/02, 23:10:57

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Hans G.

2017/10/02, 22:11:27

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/10/02, 17:52:57

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/10/02, 10:58:09

Very good. Family room was big for 4 people. Breakfast wad very good. Although no porrage .

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was good. What else could you want? 🙂
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Margit P.

2017/10/02, 08:32:21

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

Maria T.

2017/10/02, 00:21:01

Nice hotell but hospitalaty from staff should improve a lot...

Dear Mrs. Thorsson,

first of all we would like to thank you for taking the time that you gave us your feedback on Customer Alliance.

We read your comment regarding the hospitality from our staff and would like to say sorry for any inconvenience. In general our staff is very popular to our guests but to make sure that your note will be an exception we are going to speak to the manager.

But we are glad you could enjoy our hotel in general and looking forward to welcome you again soon.

Best regards from Berlin
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/10/01, 21:43:06

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
36%

Robert G.

2017/10/01, 21:23:38

Please be advised that this is the exact review that I will be posting on Hotels.com....There are so many things wrong about this hotel that it's hard to know where to start! I booked a Deluxe Junior Suite with a double bed. I was given a Deluxe Junior Suite with 2 single beds pushed together and made-up as 2 singles with 2 single duvets. When I complained I was told that 2 single beds pushed together WAS a double bed!! They were most insistent on this point. I later discovered that none of the Deluxe Junior Suites have double beds (despite being advertised as having 'one double bed').The Manageress is one of the rudest, most aggressive and unhelpful people I have ever had the misfortune to encounter. She clearly couldn't care less about her guests' comfort, or the fact that they are falsely advertising through hotels.com. The hotel is huge and covers an entire city block. Elevators are at the front and, if your room is at the back (as mine was), you have to hike what feels like half a Km to get there. Irons/Boards are not provided. There is an ironing room on 2nd floor (take your hiking boots) with one iron/board to serve over 200 rooms. The rest of the hotel is tired and shabby at best. Toiletries are stapled to bathroom wall, lest you leave with some. And this hotel has 4 stars?? Seriously??? Even the Hollywood theme is a feeble effort consisting of many, many framed movie posters and a photo of a dead celebrity outside each bedroom. And the price for a week of this appalling hospitality? £783.I was working at Salesforce which is just down the street from your hotel. I will be recommending to them that they direct all of their future business guests to the Hotel Mondial opposite their offices instead of using the Hollywood Media Hotel.

Dear Mr. Goodman,

first of all we would like to say thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking time to write us your detailed review.

We are very sorry that we could not absolutely fulfill your expectations and a smoking room you asked for was not available at check in. Our main focus is that all of our guests are 100 percent satisfied while staying with. Because we were fully booked at the time you checked in we could not offer you any available smoking rooms in this category. In general we have to point on that this kind of preferences are upon request and availability. Also our Deluxe Junior Suite provide a double bed which means to twin beds pushed together. But to make sure that this notes will be an exception we will equip this rooms with topper on request in the future.

Furthermore we would like to thank you for your note regarding the iron. For safety reason we can not provide irons in each room but we gladly assist in case you need one. Our reception and houseekping team will bring it to your room.

Because we would really apreciate it to get a new chance to convince you of our entire concept we would be honored to welcome you once again. Please contact us directly so that we can guarantee a very pleasant room to and a free upgrade.

Dear Mr. Goodman, once again we would lile to apologize for any inconvenience and we are looking forward to welcome you again to convince you of our entire concept.

Best regards from Berlin,
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
1 von 5
I was not given the room that was advertised and for which I'd paid. Your idea of a Hollywood theme is pathetic at best and tacky at worst. Apart from the photos of dead celebrities outside the doors, the rooms have no hollywood theme at all. And I noticed that several of the rooms are dedicated to the same celebrity. Did you somehow run out of dead celebrities to memorialise or are you just too lazy to find new ones?? Zimmer:
1 von 5
I was not given the room that was advertised and for which I'd paid Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
2 von 5
There were several layers of dust on the wardrobe handles in my bedroom and the rest of the hotel was very shabby. Personal:
1 von 5
No Irons/Boards in rooms. 1 iron/board in ironing room to serve over 200 rooms. Why is there not at least an ironing room on each floor? Have you any idea how long the hike to the second floor can be?? Toiletries stapled to the bathroom wall. In a 4 star hotel? Really!!?? Rude and aggressive staff (Manageress and one of the female receptionists) - see review below. Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Highstreet

2017/10/01, 20:28:46

sehr gutes Hotel, Agenehme Ambiente, freundliches Personal

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Jan Kirckhohh R.

2017/10/01, 19:55:15

Yderst tilfreds,

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Store og flotte. dejligt med badekar Lage:
5 von 5
Super beliggenhed nemt til U-ban og restauranter og forretninger Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Bedste jeg har fået på et hotel, meget stort udvalg

mehr lesen
80%

Peter F.

2017/10/01, 15:15:42

Nice lotion in The city

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
100%

Sonja van der H.

2017/10/01, 11:16:57

The location of the hotel is perfect. Good transportation. Hop on hopp bus very nearby. The hotel itself is like travelling back in time to the splendid time of the early movies. Every detaill through the whole hotel and the room is a unique experience. Even inside the elevators. I would cerainly recomment this hotel to my friends

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/09/30, 12:50:36

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Martin K.

2017/09/30, 07:02:31

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
85%

Demmig

2017/09/29, 15:54:42

Der Raum Pinewood war ideal für meine Belange als Trainerin für ein Ganztages-Seminar. Tageslicht, Verdunkelungsmöglichkeiten, Beamer bereits installiert und auf Leinwand angepasst, so daß unsere Teilnehmer ein wunderbares Bild zu sehen bekamen. Die Dame des Bankettservices morgens war hilfsbereit und machte verbindliche Aussagen, dennoch hatte ich das Gefühl, das Sie unter Zeitdruck stand, weil Sie bereits im Frühstücksraum erwartet wurde, was Sie mir nicht sagte ... ich aber sah. Was mir bei der Reservierung des Raumes entgangen war ist, das ein Moderatorenkoffer nicht inkludiert war - mein Fehler! Also bestellte ich diesen und unterschreib eine Rechnung von 36 € dafür - ist das Ihr Ernst? Sehen Sie sich den zur Verfügung gestellten Moderatorenkoffer bitte einmal in Ruhe an - da fehlt die Hälfte des Materials, wobei ich Stecknadeln, zwei Metaplankarten und Stifte nutzte - hier stehen Preis-Leistung nicht im Verhältnis, es sei denn Sie stellen einen Moderatorenkoffer zur Verfügung, der picobello gepflegt und aufgefüllt ist.

Sehr geehrte Frau Demmig,

zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hollywood Media Hotel entschieden und im Nachgang die Zeit genommen haben, uns auf Customer Alliance zu bewerten.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht 100 % mit unserem Hotel - & Tagungskonzept überzeugen konnten. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Für uns ist jeder Gast wichtig. Seine Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt.
Daher haben wir unverzüglich nach dem Lesen Ihrer Bewertung die ersten Schritte eingeleitet und werden noch in dieser Woche mit Hilfe unserer technischen Ansprechpartner das oben beschriebene WLAN Problem beheben.
Auch Ihren Hinweis bzgl. des Moderatorenkoffers nehmen wir als Anlass um unser Conventionteam zu sensibilisieren, damit dieser Hinweis eine Ausnahme bleibt. Wir können es für uns nur so erklären, dass ein neue Mitarbeiter diesen Koffer ohne vorherige Kontrolle herausgegeben hat. Bzgl. des Moderatorenkoffers sowie bzgl. des WLANs wird Sie ein Mitarbeiter aus dem Conventionteam nocheinmal anrufen.

Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bzgl. des Frühstücks/Services. Hier haben wir ebenfalls Rücksprache mit der Abteilungsleitung gehalten.

Noch einmal ein Dankeschön für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
3 von 5
Der Frühstücksraum wirkt plüschig, auf vielen Tischen befand sich bereits benutztes Geschirr, die Menschen des Service-Personals kamen nicht nach mit abräumen...und ist es möglich das Obst des Obstsalates kleiner zu schneiden? Versuchen Sie mal halbe Apfelspalten als Ganzes im Mund unterzubringen ... im Ernst: Hier trennt sich die Spreu vom Weizen.

mehr lesen