Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.59% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

10206 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

TopHotels.ru 94.4 %
Logitravel 90 %
Quehoteles 90 %
Zoover 90 %
Customer Alliance 89.2 %
Expedia 88.36 %
Facebook 88 %
Ctrip 88 %
HolidayCheck 86.59 %
Google 86 %
Booking.com 86 %
Hotels.com 86 %
Atrapalo 85 %
Despegar.com 85 %
Agoda 85 %
HRS 85 %
Hotel.de 84 %
Yelp 80 %
Travelocity 100 %
88%

von Anonym

2018/10/18, 21:52:52

Very nice

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Reception desk was not so serviceminded. They seemed tired. Everybody else was very serviceminded Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Nina

2018/10/18, 18:43:32

Tolles Haus, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, neue Zimmer schön gestaltet, super leckeres Frühstück... Wenn Berlin, dann gern wieder bei euch

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Super zentral gelegen. Auch mit S- und U-Bahn alles schnell erreichbar Lage:
5 von 5
Jedes Zimmer einem anderen Schauspieler gewidmet. Mit Bild und kurzer Beschreibung zur Person/Karriere. Die neuen Zimmer sind modern aber trotzdem gemütlich gestaltet. Das Badezimmer top. Sauberkeit:
4 von 5
Auf die Lüftungsgitter achten alles andere war super Personal:
5 von 5
Immer nett und auch kleine Wünsche wurden erfüllt. Frühstück:
von 5

mehr lesen
76%

Juergen F.

2018/10/18, 18:15:01

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Sehr gut ist die Lage zum Kurfürstendamm. In den Zimmern zur Seitenstraße kann man leider kein Fenster über Nacht auflassen, da sehr laut durch sich befindende Gastronomie Objekte Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/10/18, 17:03:26

Holliwood Media hotel is very good hotel. We liked it very much. The rooms very nice and clean. Breakfast was very good. We liked the film pictures.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
88%

René-Marcel F.

2018/10/18, 13:24:56

In diesem Hotel habe ich für eine Woche Urlaub gemacht. Insgesamt gesehen war der Aufenthalt in Ordnung. Die Deluxe Junior Suite war sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es fehlte hier an nichts. Leider war das Personal etwas kühl und distanziert. Kaffee wurde einem nicht an den Tisch gebracht, sondern musste man sich selber holen. Auch eine Begrüßung erfolgte hier nicht immer. Die angeschlossene Callas Bar serviert tolle Cocktails, und die Bedienung war hier immer nett und freundlich. Bei der Aufmerksamkeit bzw. Höflichkeit gegenüber Gästen sollten die Empfangsmitarbeiter ebenfalls nochmals geschult werden. Leider wurde ich bei der Ankunft nicht gefragt ob ich eine gute Anfahrt hatte, und beim Check-Out hatte man auch kein Interesse gezeigt, wie mir denn mein Aufenthalt im Hotel gefallen hat. Dies ist sehr schade, und gehört definitiv verbessert. Ansonsten aber ein gutes Hotel, mit toller Lage direkt am Kudamm.

Lieber René,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Wie schön, dass Sie in eines unserer neuen Deluxe Juniorsuiten übernachtet haben und sich dort wohl gefühlt haben. Das Sie von unserem Frühstücksbuffet begeistert waren, freut uns sehr. Ihre vielen anderen lobend hervorgehobenen Punkte, haben uns ebenfalls sehr gefreut. Diese reichen wir selbstverständlich gern weiter.

Wie schade aber, dass wir Sie in einigen Punkten nicht ganz überzeugt haben. Dies tut uns sehr leid. Daher haben wir auch umgehend mit dem entsprechenden Rezeptionsmitarbeiter gesprochen. Hier haben wir das Feedback erhalten, dass der Check Out reibungslos verlief und es keine Dinge zu beanstanden gab. Gern hätten wir direkt vor Ort Ihr Feedback erhalten und reagiert, um Ihre Anliegen persönlich mit Ihnen besprechen zu können. Oft klären sich die Dinge von Angesicht zu Angesicht viel besser. Wir möchten uns dennoch dafür entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt doch noch von unserem guten Service überzeugen dürfen.

Bis bald und viele Grüße aus Berlin.
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: alone
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Morten

2018/10/18, 07:41:52

Rigtig godt

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Stort selv med 2 børn. Mulighed for mange forskellige puder Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
60%

Maria V.

2018/10/17, 14:57:07

Ganz o.k., aber mit deutlichen Mängeln

Liebe Frau Vinzens,

zunächst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit für ein Feedback nehmen. In diesem Fall hatten Sie ja einige Punkte, welche es für uns zu prüfen galt.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Jedoch möchte ich erwähnen, dass die veröffentlichten Bilder natürlich immer nur beispielhaft ein Zimmer zeigen, da die Zimmer variieren. Nichtsdestotrotz sind auf den Bildern genau unsere Zimmer dargestellt. Habe Sie vielleicht beim buchen eines unserer Deluxe Zimmer gesehen? Dies sind unsere neueren Zimmer, welche in einem ganz anderen, modernem Design gestaltet sind.

Die weiteren Punkte habe ich sowohl an die Rezeption als auch an den Küchenchef weitergeleitet. Dieser hat die aktuell verwendete Eilieferung erneut geprüft und keine Auffälligkeiten gefunden. Da wir keine weiteren Vorkommisse dieser Art hatten, hoffen wir, dass Sie schnell genesen sind und eine gute Heimreise hatten.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,

Lisa
vom Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Renovieren. Vor allem der frühstücksraum und das Bad im Zimmer sind sehr altertümlich Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
War sauber und ausreichend. Hatte aber mit keinem der Bilder bei der Buchung etwas zu tun. Das Bad ist altmodisch. Die Kissen waren schrecklich-Rückenschmerzen. Sauberkeit:
3 von 5
Das Zimmer war total sauber und auch im Bad gab es nichts zu meckern. Allerdings hatten mein Mann und ich an beiden Tagen nach dem Frühstück mit Durchfall und Übelkeit zu kämpfen. Am Montag müssten wir deshalb früher als geplant nach Hause...und das an meinem Geburtstag. Wir hatten beide verschiedene Sachen, nichts, was wir sonst nicht auch essen. Das einzige, was wir beide hatten, war rührei. Womöglich funktioniert das warm halten nicht so gut. Personal:
2 von 5
Der Mann beim Check-in und beim Check-pur war total unfreundlich und mundfaul. Er reagierte gar nicht darauf, das ich wegen früherer Anreise gefragt hatte und wies uns schroff ab. Am Nachmittag beim eigentlichen Check-in war die Dame sehr nett und höflich. Es gibt nicht die schlechteste Note, weil der Herr beim Frühstück, der den Kaffee brachte wirklich nett war. Der Rest vom Service beim Frühstück war auch eher weniger an Service orientiert und reagierte gar nicht. Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/10/17, 10:09:53

Sauber,grosszügig und freundlicher Eindruck

Art des Aufenthalts: group
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Frühstück Zimmer:
4 von 5
ÖPNV Anbindung Lage:
5 von 5
Minibar Sauberkeit:
5 von 5
Bad einwandfrei Personal:
5 von 5
Freundlicher Check In Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Festus R.

2018/10/17, 09:56:05

Fantastisk hotell med utmerket beliggenhet. Rent og pent. Hyggelig personale.

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Helheten i hotellet Zimmer:
5 von 5
Kort vei til alle faciliteter Lage:
5 von 5
Fint rom. Romslig - rent ! Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

Tommi

2018/10/16, 20:00:10

Hyvä sijainti U1 metrolinjan sekä useiden bussireittien varrella. Riittävän siisti iso hotelli. Vastaanoton väki ammattitaitoista ja ystävällistä.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

Ackermann

2018/10/16, 14:04:47

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
zur Messezeit recht teuer Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

michael a.

2018/10/16, 10:53:20

very good

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Wolfgang S.

2018/10/15, 22:51:42

Grundsätzlich alles sehr schön und sehr gut, aber leider gibt es keinen einzigen österreichischen Fernsehkanal (ORF I, II, III, Servus TV), obwohl der Geschäftsführer ein Österreicher sein soll? Arabische und russische Sender sehr wohl!

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
68%

von Anonym

2018/10/15, 18:42:24

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre Punktevergabe. Es ist schade, dass wir Sie scheinbar nicht voll und ganz zufrieden stellen konnten. Woran lag es? Sprechen Sie uns ruhig vor Ort an, damit wir ggf. direkt handeln können. Es ist uns außerordentlich wichtig, dass sich unsere Gäste rund um wohl fühlen. Daher sind wir für jede Anregung, Kritik und Lob dankbar.

Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
68%

Alexandra + B.

2018/10/15, 17:13:50

Wie immer ist es bei Euch sehr schön und angenehm, vor allem Euer Personal ist super freundlich und nett 🙂 Wir waren diesmal in Room610 und haben uns sehr auf die Titanic gefreut - leider war die Dusche nicht so top und passte absolut nicht zur Suite und Preis 🙁 wurde auch von uns reklamiert und man bot uns ein anderes Zimmer an, aber dies wäre durch die vielen Termine, die wir hatten nur Stress gewesen, dort umzuziehen. Die Suite wurde auch leider nur teilweise gereinigt und schmutzige Gläser blieben stehen ect. - also diesmal leider nicht so begeistert !

Liebe Alexandra, lieber Bernd,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt genommen haben. Jede Kritik ist immer willkommen, damit wir an eventuellen Schwachstellen arbeiten können. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob, welches uns sehr gefreut hat.

Da wir ja auch bereits per E-Mail in Kontakt standen, haben wir an dieser Stelle Ihnen geantwortet. Mit den entsprechenden Abteilungen wurde ausführlichst gesprochen und wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, Sie wieder in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
s.o. Zimmer:
4 von 5
Zentral + tolle Aussicht Lage:
3 von 5
s.o. Sauberkeit:
3 von 5
s.o. Personal:
4 von 5
super freundlich 🙂 Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

Thomas B.

2018/10/15, 11:28:01

Hotel mit viel Styl und Liebe zum Detail

Lieber Thomas,

super, herzlichen Dank für Ihr Lob. Das freut uns sehr und hoffentlich kommen Sie schon bald wieder nach Berlin.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Lob an Frau Elena Maybach (Empfang) Sie ist sehr kundenorientiert Im Frühstücksraum herrschte an beiden Tagen Chaos .... besser finde ich die Aufnahme der Hotelgäste am Eingang und die persönliche Zuweisung an die Tische Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

Patxi

2018/10/15, 10:25:33

Muy satisfactoria

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Una zona residencial tranquila, a 15 minutos de la puerta de Brandemburgo en tren Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/10/15, 10:13:06

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/10/15, 10:08:59

Art des Aufenthalts: alone
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

Peter

2018/10/15, 08:33:50

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
63%

von Anonym

2018/10/15, 08:29:15

Ok

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
2 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Didn't tidy up the room Frühstück:
2 von 5

mehr lesen
73%

Dr. Martina Brauer - S.

2018/10/15, 08:11:52

Lage perfekt, Zimmer ok für Wochenende oder Geschäftsreise, nächtliches Öffnen der Fenster wegen Strassenlärm nicht möglich , Frühstück sehr gut , Personal sehr freunbdlich

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht 100% zufrieden waren. Wir sind aktuell dabei unser Haus nach und nach zu renovieren, aber kennen Sie denn schon unsere neuen Deluxe Zimmer und Deluxe Juniorsuiten? Mögen Sie lieber moderneres Design, dann liegen Sie mit diesen Zimmern sicherlich genau richtig. Schauen Sie einfach auf unserer Website noch einmal vorbei.

Da unsere "perfekte" Lage direkt am Kurfürstendamm ist, können wir leider den Straßenlärm nicht vermeiden. Allerdings bieten wir auch Zimmer zur ruhigeren Seitenstraße oder zum Innenhof an. Sprechen Sie uns einfach direkt bei Ihrer Reservierung darauf an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Bis dahin alles Gute und viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Ausstattung entspricht nicht wirklich dem Preis Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
schon etwas abgewohnt Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
84%

von Anonym

2018/10/14, 21:18:49

Schönes zentral gelegenes Hotel am Kurfürstendamm, ideal für Filmfreunde. Zimmer sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
gute Lage am Kurfüstendamm, gute Verkehrsanbindung Lage:
3 von 5
Doppelzimmer war gebucht, Einzelzimmer haben wir bekommen Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
72%

Stefan T.

2018/10/14, 19:53:30

Der Check-in war eine Katastrophe, Zimmer waren um drei Uhr noch nicht fertig, Lobby Personal überfordert. Danach aber sehr freundlich, alles bestens. Frühstück gefällt.

Sehr geehrter Herr Thrun,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie erwartet starten konnten.
Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und wir dies bereits mit den betreffenden Abteilungen nachhaltig besprochen haben.

Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

Paul

2018/10/14, 19:42:09

Holywood Media is a really nice hotel about 2 miles from the centre of Berlin. Our room was very spacious (Junior deluxe suite: upgraded as a special offer from expedia) and clean. Breakfast was good and varied each day. The staff were friendly and helpful. There were a couple of niggles (the toilet was too high so uncomfortable to sit on, the air con didn't really work), but this was definitely one of the nicer hotels we have stayed in.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
It was beautiful to walk through the Tiergarten each day into the city centre Lage:
4 von 5
spacious and clean Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/10/14, 18:00:07

Ein schöner Hotelaufenthalt in angenehmen Ambiente.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Sara O.

2018/10/14, 16:52:53

This hotel is great! It is in an excellent location with easy access to public transportation and walking distance to many sites, shopping and the zoo. The hotel is very clean and well taken care of and our room was very nice and spacious, especially for 4 people. The included breakfast was wonderful and had a great selection of good food every day.

Dear Guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was perfect. What else could you want? 🙂
We are very happy that you have used our cell phones extensively and that you were happy with it.

We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until then, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Perfect location for shopping, sites and easy public transportation. Lage:
5 von 5
The room was very clean and spacious. Sauberkeit:
5 von 5
The hotel was very clean! Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/10/14, 16:44:32

Tolles Hotel oder schon etwas in die Jahre gekommen.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Super Frühstück Zimmer:
5 von 5
Lage:
3 von 5
Alt und zu klein Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

von Anonym

2018/10/14, 16:39:23

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Raumgrösse Snacks Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
68%

von Anonym

2018/10/14, 16:12:39

Sehr geehrter Gast,

zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie für Ihren Berlin Besuch für das Hollywood Media Hotel entschieden haben und uns in Nachgang bewertet haben.

Da Sie uns in vielen Bereiches des Hotels mit 3 von 5 maximalen Punkten bewertet haben, würden wir uns hier über ein gesondertes Feedback freuen um zu erfahren, was Ihnen nicht zugesagt hat, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns wirklich verbessern. Schreiben Sie uns gern an marketing@filmhotel.de oder antworten Sie auf diese Nachricht.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback und verbleiben,

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Viyaly T.

2018/10/14, 15:24:02

Остался доволен!! Доброжелательный персонал,быстрое обслуживание очень хороший завтрак.

Art des Aufenthalts: alone
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

von Anonym

2018/10/14, 00:28:30

Das Zimmer war sehr schön, das Frühstück reichlich und vielseitig.

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Die Aufteilung des Zimmer, insbesondere das große Bad. Zimmer:
5 von 5
Sehr gut in der Einkaufsstraße gelegen, Bus und Bahn in direkter Nähe. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Zimmer nicht erhalten. Frühstück:
von 5

mehr lesen
70%

Anja F.

2018/10/13, 20:26:10

Naja war in der Vergangenheit besser. Die Herren an der Rezeption machten ein genervten eindruck. Ein Lächeln oder freundliches Wort waren am Freitagmittag und frühen Abend nicht drin. Ansonsten eine schöner Aufenthalt

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Mittendrin alles gut zu erreichen Sauberkeit:
4 von 5
Ordentlich und sauber bis auf den Bettbezug siehe auch 6. Personal:
3 von 5
Bettbezug war eingerissen. Auf meine Hinweis wurde ich gefragt, ob der Bezug gewechselt werden soll oder ob das morgen beim Zimmerservice gemacht werden kann. Wieviele Sterne hat das Hotel? Frühstück:
2 von 5
Ich fühlte mich nicht willkommen. Achtung Kunde!

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/10/13, 15:50:04

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Baumgartner G.

2018/10/12, 20:42:35

Empfang, Ambiente, Zimmer alles stimmig, hat Charme. Schade das es keine Raucherzimmer mehr gibt und das die Dusche nicht funktioniert hat.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer, Einrichtung Zimmer:
5 von 5
Am Puls von Berlin. Lage:
5 von 5
Einrichtung. Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Freundlichkeit Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/10/12, 20:18:38

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Sauberkeit,Freundlichkeit, reichhaltiges Frühstückangebot Zimmer:
5 von 5
Sehr zentral Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
84%

Ditso L.

2018/10/12, 18:41:31

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Fresh look Personal:
3 von 5
Warm welcome Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/10/12, 16:01:20

Ok

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
48%

von Anonym

2018/10/12, 15:43:31

Dear guest,

thanks for choosing the Hollywood Media Hotel for your stay in town and for posting your feedback here.
Please, let me give you some answers to your feedback: currently we gradually renovating our house and maybe next time you can stay in a renovated room. Furthermore, it's currently difficult to find the right temperature setting for the air conditioning, when it is one day cold and the next day very warm. We are very sorry for this inconvenience.

We would like to offer our sincere apologies for the faults and human errors regarding the service and the reception. We evaluated this immediately with the front desk and please be assured that we do not simply accept such behavior and are absolutely interested that you should feel welcome here at any time.
We very much hope that on your next visit our services will leave you completely satisfied. We would be honored to welcome you back.


With kind regards
Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
1 von 5
Reduce your prices or upgrade the hotel dramatically Zimmer:
4 von 5
Lage:
2 von 5
The air con doesn’t work, it was far too hot, it was tired and dated. It looked nothing like the room advertised. Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
1 von 5
Check in was long and difficult due to the receptionist. Staff were generally disinterested Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Isabelle S.

2018/10/12, 15:43:28

sehr sauber und gepflegt

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/10/11, 19:46:47

Gepflegtes Hotel; individuelles, nettes Ambiente; freundliche Mitarbeiter; sehr gut gelegen.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Bad in einem sehr guten Zustand Zimmer:
5 von 5
Man ist direkt im Zentrum Lage:
4 von 5
Geräumiges Zimmer Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Freundlichkeit. Zimmer sehr sauber Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

von Anonym

2018/10/11, 14:18:50

Zimmer waren sauber und geräumig. Die Lage des Hotels am Kurfürstendamm ist perfekt um alle Sehenswürdigkeiten in Kürze zu besuchen

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/10/11, 13:06:01

Sehr schönes Hotel, Lobby und Aufmachung mit Filmplakaten sehr schön

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Nähe zur U-Bahn Lage:
5 von 5
Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern, Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Anders

2018/10/11, 12:21:34

Very nice, clean and friendly hotel. Centrally located. Helpful staff. Large breakfast buffet with many BIO ingredients.

Art des Aufenthalts: friends
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Large, balcony and clean Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Fam Drechsel und B.

2018/10/11, 11:34:39

Sehr schönes Hotel. Es liegt sehr zentral, Personal sehr freundlich.

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Frühstück sehr gut Zimmer:
5 von 5
Bushaltestelle 2 min entfernt Lage:
5 von 5
Sehr sauberes Bad Sauberkeit:
5 von 5
Gibt nix zu meckern Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

beatrice

2018/10/10, 22:42:54

4

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Frank S.

2018/10/10, 16:13:53

Super Lage! Das Personal ist super freundlich! Sauber und ordentliche Zimmer! Prima Frühstück!

Art des Aufenthalts: couple
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Alles gut für die tolle Lage Zimmer:
5 von 5
Echt prima! Da man mitten im Geschehen ist Lage:
4 von 5
Waren sehr Sauber! Die Dusche war in unserem Zimmer leider etwas klein! Was auch nicht so schön ist,dass es einen Duschvorhang und keine Schiebetür gibt! Der Vorhang ist sehr nervig, da er immer an der Haut klebt und die Dusche zu dunkel ist! Sauberkeit:
5 von 5
Es gibt da nichts zu meckern! Weiter so Personal:
5 von 5
Alle nett und freundlich! Das Personal ist sehr aufmerksam Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

von Anonym

2018/10/09, 17:52:11

Art des Aufenthalts: family
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
96%

Molter

2018/10/09, 17:49:34

Zimmer und Bad sauber aber ein wenig altbacken. Frühstück vom Preis/Leistungs-Verhältnis hervorragend.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
76%

Heyden , U.

2018/10/09, 17:10:44

Sauber , ordentlich, gut !

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Ehrliche Informationen wenn etwas nicht funktioniert und Alternativen anbieten. Frühstück:
von 5

mehr lesen