Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 79.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.01.2020, Axel M., Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehme Empfangsatmosphäre ; freundlich und verbindlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, und dass Sie & Ihr Hund einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es wäre eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Hollywood Media Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüsse vom gesamten Team, Ihre Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Top!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hollywood Media Hotel. Schön, dass wir mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen, Laura vom Guest Relation Service & das gesamte Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2020, Uwe K., Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für diese fantastische Bewertung - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hollywood Media Hotel Team & Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2020, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in das Hollywood Media Hotel in Berlin. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, und wünschen Ihnen einen tollen Wochenstart. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hollywood Media Hotel Team & Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2020, Klaus C., Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Unannehmlichkeit im Badezimmer einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. In diesem Sinne möchte ich Ihnen unsere neu-renovierten Deluxe-Zimmer vorstellen, die Sie mit Stil, Behaglichkeit und natürlich einer bodentiefen Dusche empfangen werden. Besuchen Sie uns gerne für mehr Informationen dazu auf unserer Homepage, www.filmhotel.de Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Laura vom Hollywood Media Hotel Team, Guest Relation

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.01.2020, Ralf S., Alter 50-60 Jahre
Sehr zufrieden, angenehm überrascht über die anstehende Renovierung der Zimmer; hatte das Zimmer 510, welches bereits renoviert war. Prima gestaltet, helle Möbel, mehr Steckdosen und eine neue tolle Dusche anstatt der üblichen Badewanne.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren neuen Zimmern wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus dem kalten Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2020, Alter 80-90 Jahre
Sehr geehrter Herr Helmel, sehr geehrte Damen und Herren, ich sage auf diesem Wege herzlichen Dank für das Geburtstagspräsent und all die guten Glückwünsche zu meinem Geburtstag. Meine Frau und ich, sowie die ganze Familie, sind immer gern bei Ihnen zu Gast. Evtl. Anliegen während unseres Aufenthaltes wurden stets im Rahmen der Möglichkeiten berücksichtigt. Hierfür ebenfalss nochmals herzlichen Dank. Sofern wir in Berlin verweilen sind wir gern Ihre Gäste.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns , dass wir Ihnen & Ihrer Familie ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Berlin, Laura vom Guest Relation & das gesamte Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.01.2020, Kyeyune, Alter 20-30 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2020, Dieter L., Alter 60-70 Jahre
Guter, netter, freundlicher Service. Zimmer sauber. Essen im Capone gut. Aufenthalt in der Bar sehr angenehm. Wie wir es von unseren früheren Aufenthalten gewohnt sind. Ein Hotel zum wohlfühlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Ihr Feedback haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt und sie haben sich gefreut, dass sie Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel, Guest Relation

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Ein schönes Hotel mit zahlreichen Details aus der Filmbranche.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit im Hollywood Media Hotel für Sie angenehm war und Sie fast ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir bedauern dennoch, die von Ihnen erwähnte Unannehmlichkeit mit dem WLAN, welche von unserem Technik-Team noch am selben Tag umgehend behoben wurde. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel, Guest Relation

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2020, Petra A., Alter 60-70 Jahre
Chic, gelungene und interessante Einrichtung im Foyer und dem Etagen

Sehr geehrter Gast, was für eine fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hollywood Media Hotel. Wir sind beeindruckt! Daher freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu begrüßen. Es ist sehr wichtig für uns, dass sich unsere Gäste so gut wie möglich zu Hause fühlen.Vielen Dank im Namen des gesamten Hotelteams. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hollywood Media Hotel Team, Guest Relation

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2020, Prandtke - R., Alter 30-40 Jahre
Ein schönes Hotel was mitten in der City liegt und themenbezogene Etagen runden das ganze ab!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal. Hochwertige, gemütliche Zimmer.

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service sowie den schönen Zimmern überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße bis dahin, Ihr Hollywood Media Hotel Team, Guest Relation

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2020, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2020, Alexander K., Alter 40-50 Jahre
Es handelt sich um ein Weltoffenes freundliches Hotel im Herzen Berlins.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2020, Alter 40-50 Jahre
Freundliches Personal, sauber ordentlich, super Frühstück

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2020, bohni61, Alter 50-60 Jahre
Vom Check-in bis zum late Check-out Freundlichkeit und Aufmerksamkeit pur. Unser Zimmer war optisch sehr ansprechend und super sauber. Auch das Abendessen im Restaurant "Capone" war einwandfrei. Nur die Cocktails in der Bar "Callas" haben nicht überzeugt. Trotz guter Fenster war das permanente Geräusch der auf dem wenige Meter entfernten Dach montierten "Anlage" pausenlos zu hören. Ansonsten war es im Hotel absolut ruhig. Und letztlich noch ein Hinweis: Die Funktionalität der Fernbedienung für den Fernseher und der Füllstand für das Duschgel in der Dusche sollten regelmäßig kontrolliert werden. Die Fernbedienung funktionierte nur partiell und das Duschgel ging gleich zu Beginn des Duschens meiner Frau zu Ende. Fazit: Tolles Hotel und absolut zu empfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2020, Jutta W., Alter 60-70 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2020, Alter 40-50 Jahre
4

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2020, Alter 30-40 Jahre
Das Konzept des Hotels ist bis in kleinste Detail umgesetzt... sehr beeindruckend. leider fand ich das Zimmer für die heutige Zeit sehr unmodern eingerichtet.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team