Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.29% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

9063 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Despegar.com90 %
Quehoteles90 %
Logitravel90 %
Zoover90 %
Customer Alliance89.06 %
Expedia88.14 %
Facebook88 %
Ctrip88 %
Booking.com86 %
Hotels.com86 %
HolidayCheck85.56 %
Atrapalo85 %
Agoda85 %
HRS84 %
Hotel.de84 %
Google84 %
Yelp80 %
Travelocity100 %
TopHotels.ru100 %
93%

H. G. J.

2018/04/21, 14:34:01

Sehr zufrieden

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Ranking. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/04/21, 12:55:05

Lieber Hotelgast,
schön, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen so überzeugen konnten - bis auf unser WLAN.
Unser ITer ist am WLAN dran. Wir hoffen sehr, dass er hier schnell eine Lösung findet. Denn dies soll kein Grund sein, um unser Haus nicht zu buchen.
Sorry noch einmal.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
94%

von Anonym

2018/04/21, 12:10:00

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Ranking. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/04/21, 08:57:43

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2018/04/20, 12:16:17

Sehr geehrter Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben.

Sicher kann man vieles kostenfrei zur Verfügung stellen, was wir ja auch auf den Zimmern mit dem Kaffee/Tee tun. Wir haben ein sehr umfangreiches Frühstücksangebot mit Lachs und Sekt, welches bei unseren Gästen für den Preis sehr gut ankommt. Das zeigen uns die vielen positiven Bewertungen diesbezüglich.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass nicht alles kostenfrei sein kann, denn auch wir müssen betriebswirtschaftlich denken.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Eine kostenlose Flasche Wasser sollte heutzutage überall möglich sein und nicht für 0,75 l 3,50 € ... Zimmer zum Hof dennoch sehr laut / Lüftungskanäle Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2018/04/20, 08:16:21

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Ranking. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/04/19, 20:20:04

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Ranking. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/04/19, 18:51:12

Super Lage super Service super Bett

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie so von unseren Leistungen überzeugen konnten.

Die Spinnweben wurden unverzüglich beseitigt. Vielen Dank für diesen Hinweis und bitten vielmals um Entschuldigung.

Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Spinnweben in 634 Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2018/04/19, 16:38:48

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben.

Unser Elektriker wird sich die Steckdosen-Situation in diesem Zimmer anschauen. Mal sehen, was wir hier für eine Lösung finden werden.

Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2018/04/19, 15:13:25

Rapport qualité prix insatisfaisant

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
2 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
77%

von Anonym

2018/04/19, 12:45:18

Generell ein tolles Hotel mit einem sehr guten Speisenangebot

Lieber Hotelgast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben.

Es ist natürlich schade, dass unser Zimmermädchen nicht so ordentlich gearbeitet hat, wie wir uns dies vorstellen. Ihren Hinweis haben wir an unsere Fremdreinigungsfirma weitergeleitet.

Auch werten wir die fehlende Freundlichkeit eines Restaurantmitarbeiters aus. Können Sie sich eventuell noch an den Namen erinnern?

Die technischen Probleme mit unserem WLAN sind behoben, alles läuft wieder ordentlich.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel-Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
leere Haribotüten waren nicht weggeräumt und lagen bis zum Abschluss immernoch auf der Erde Personal:
3 von 5
Ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter am Service, der nicht individuell professionell auf ein Problem eingehen konnte Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2018/04/19, 12:11:23

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Ranking. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
82%

von Anonym

2018/04/19, 07:23:56

gutes Angebot an Zwischenmahlzeiten

Lieber Hotelgast,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben. Vielen Dank für diese positive Einschätzung.

Mit den Oberlichtern und der nicht so recht funktionierenden WLAN-Verbindung wird sich gleich unser Techniker beschäftigen. Diese beiden Mängel sollten bald behoben sein. Vielen Dank für diesen Hinweis.

Wir freuen uns auf ein baldigen Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Oberlichter im Zimmer nicht zu öffnen, wegen Flachdach vor dem Fenster kann das andere Fenster nicht die ganze Nacht offen bleiben Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
ich habe Nüsse vermisst

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/04/18, 14:51:32

Siehe oben.

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Sehr zweckmässige und gepflegte Einrichtung. Top Lage. Sehr freundliches Personal. Absolut für die Übernachtung während eines Städtetripps zu empfehlen. Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Rührei war aus unserer Sicht nicht ganz so appetitlich.

mehr lesen
90%

Gahn

2018/04/18, 12:12:21

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben.

Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihnen Ihr morgendlicher Kaffee vorschnell weggenommen wurde.

Unser WLAN-Netz wird überprüft. Das Problem sollte schnell behoben sein.

Unsere neuen DELUXE-Zimmer verfügen alle über eine Dusche, vielleicht buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt so ein Zimmer.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Eine Dusche wäre schön Lage:
4 von 5
Durch die zentrale Lage ist es natürlich in dem einen oder anderen Zimmer nachts etwas lauter. Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Leider wurde mir der Kaffee abgeräumt und kein neuer nachgeliefert. Servicepersonal war nicht greifbar.

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/04/18, 07:47:01

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Ranking. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/04/17, 12:49:21

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Rating.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

marco s.

2018/04/17, 10:50:55

Lieber Herr Schipa,

vielen Dank für Ihr Rating.

Bis bald,

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2018/04/17, 08:18:06

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Rating.

Bis bald,

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
82%

von Anonym

2018/04/16, 10:07:34

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Rating und ihr kurzes Feedback. Wir werden das prüfen.

Bis bald,

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
fehlende Steckdosen im Bereich des Bettes (Handy) Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Rolf S.

2018/04/14, 19:06:09

Sehr freundliches Personal.

Lieber Rolf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und vor allem mit unserem Team zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Schad

2018/04/13, 18:43:21

Das große Bemühen, den Gast zufrieden zu stellen, ist spürbar. Das Personal ist freundlich. Im weitläufigen Restaurant kann es, je nach Benehmen der Gäste, zuweilen laut werden, da es zwischen den Tischen keine Abtrennungen gibt. Der Weg zum Zimmer kann je nach Lage sehr weit sein (ewig lange Flure).

Lieber Herr von Schad,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie, trotz einiger Aspekte, mit dem Hotel und vor allem unserem Service zufriefen waren und wir Sie überzeugen konnten. Ihre Anregungen nehmen wir gern an und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter.
Vielen Dank dafür und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Unser Wunsch, zum Innenhof und auf höherer Etage zu wohnen, wurde freundlicherweise erfüllt. Die Entfernung zum Aufzug war groß; einerseits war das Zimmer abgelegen, andererseits sehr ruhig. Sauberkeit:
4 von 5
Bei einer Aufenthaltsdauer von sechs Tagen wuselten nach ein paar Tagen doch einige Wollmäuse ums Bett. Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Alles gut! Orangensaft war halt Nektar. Mayonnaisensalate sahen doch ziemlich "angetrocknet" aus, da sie offenbar im selben Behältnis gekühlt und morgens wieder aufgestellt werden, ohne umgefüllt zu werden.

mehr lesen
100%

Heitkämper

2018/04/13, 12:40:05

Schönes Hotel in guter Lage. Angemessen im Preis. Freundliches Personal. Eine Bitte: Hätte gern wieder Berliner Pils in der Mini-Bar 🙂

Lieber Herr Heitkämper,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie auch unser Team positiv erwähnen.
Ihren Wunsch nach einem Berliner Kindl verstehen wir natürlich. Unser F&B Manager möchte unseren Gästen etwas Abwechslung und die Individualität eines Premiumbiers bieten. Aber vielleicht lässt sich da ja was organisieren 😉

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch,


Lisa
vom Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
91%

Langbein-Bähr, A.

2018/04/12, 20:17:07

Klimaanlage: Hier war man direkt dem Zug ausgesetzt. Zu laut, zu kalt. Die Lüftung war wohl defekt. Schlechte Luft im Raum.

Liebe Frau Langbein-Bähr,

vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen stets helfend zur Seite stand.
Ihren Hinweis bzgl. der Löcher habe ich sofort an unsere Kollegen aus der Technik weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr aufmerksames Auge.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Sehr, sehr aufmerksam und sehr freundlich!!! Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/04/12, 00:04:05

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
91%

Claire D.

2018/04/11, 21:43:14

Great stay. Would revisit.

Dear Claire,

Thank you very much for your feedback and your positive words about your stay at the Hollywood Media Hotel. It makes us happy to hear that you enjoyed your time in Berlin and we would love to welcome you back any time soon.

Take care,

Lisa
from the Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Aircon could have been better. Needs an upgrade I think. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/04/11, 17:18:53

Super Hotel , mit freundlichem Personal , top Lage und sauberen Zimmern. reichhaltiges Frühstück Einzig Frau Jansen an der Reception war etwas unfreundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein kurzes Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte und leiten sie entsprechend weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Claus F.

2018/04/10, 11:52:10

Sehr gut!

Lieber Herr Frimann-Dahl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten Sie gern bald wieder bei uns begrüßen.

Bis dahin,

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

John Gustav S.

2018/04/10, 10:37:16

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

Ms P.

2018/04/09, 14:17:47

Wery good and everything was easy. The athmosphere was just lovely.

Dear Ms Pellinen,

We appreciate your feedback and are glad to hear that you enjoyed your time at the Hollywood Media Hotel.
We would love to welcome you again any time soon.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Wery good and there is everything that you need in breakffast. The fish options were just exellent.

mehr lesen
97%

Jörg M.

2018/04/09, 12:37:40

Durch die Neugestaltung des Eingangsbereiches schätze ich Ihr Hotel noch mehr in Richtung "Wohlfühlhotel". Ich bin immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption!!

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für das tolle Feedback bzgl unserer neugestalteten Lobby. Da freuen wir uns gleich doppelt über Ihre Bewertung.
Ich hoffe Sie hatten eine tolle Zeit in Berlin.

Bis zum nächsten Mal,

Lisa
vom Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Ihr Frühstücksbuffet ist im Vergleich zu anderen 4Sterne-Hotels in Berlin sehr vielfältig und 1a! Ich genieße auch besonders den Zeitungsservice.

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/04/09, 10:37:51

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/04/09, 08:57:46

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
100%

Blümm

2018/04/09, 08:54:18

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Ilja

2018/04/08, 20:36:14

9,6

Dear Ilja,

Many thanks for your rating.

Stay save,

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Claus

2018/04/08, 18:54:19

Very good

Dear Claus,

Thanks for your positive feedback.

Take care,

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/04/08, 17:40:25

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/04/08, 17:03:36

tolles Hotel in super Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für das positive Feedback.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2018/04/08, 16:41:26

Very good

Thank you 🙂

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

kolenics

2018/04/08, 15:03:26

Das Haus hat durch die Neugestaltung der Lobby leider sehr an Charme verloren. es wirkt jetzt kalt und unpersönlich, genau wie viele Andere. Der Flair der Filmgeschichte ist verloren gegangen , Schade, Gerade das haben wir in den letzten Jahren geliebt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre ehrlichen Worte. Die Renovierung unserer Lobby ist noch nicht ganz abgeschlossen und mit der Zeit werden noch hier und da filmthematische Details hinzukommen. In den Fluren finden sich noch so einige Filmplakate die es zu durchstöbern gibt. Kennen Sie schon unseren James Bond Gang in der ersten Etage?
Wir würden uns freuen Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Joseph O R.

2018/04/07, 01:39:22

Excellent but the sixth floor should be fully enclosed or on request for smokers not for us

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Great rooms and great breakfast and breakfast room lovely atmosphere staff very nice Zimmer:
4 von 5
Great room good size but to go outside on the sixth floor when it’s cold Lage:
5 von 5
Very central Sauberkeit:
5 von 5
Spotless Personal:
5 von 5
Could not fault the staff great Frühstück:
5 von 5
Excellent selection and excellent breakfast room

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/04/06, 17:37:25

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

Rasmus E.

2018/04/06, 17:32:11

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/04/06, 16:09:17

Hotel ist gut

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2018/04/06, 16:05:48

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Susanne A.

2018/04/06, 13:27:32

Einfach top, super Lage, sehr ruhiges Zimmer, sehr netter Service

Liebe Frau Amacher,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten und Sie mit der Leistung unseres Teams zufrieden waren.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/04/05, 17:41:40

Super zentral gelegen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
82%

Gerald

2018/04/05, 16:45:45

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Klaus

2018/04/05, 10:15:23

Wieder einmal alles super.

Lieber Hotelgast,
es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Nooreddin A.

2018/04/04, 20:16:16

I wa very happy

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate your stay.

We hope you enjoyed Berlin and we would love to welcome you again any time soon.

Best,
from the Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen