Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.16% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

7594 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Ctrip92 %
Logitravel90 %
Quehoteles90 %
Zoover90 %
Customer Alliance88.78 %
HolidayCheck88.5 %
Expedia88.11 %
Facebook88 %
Despegar.com88 %
Hotels.com86 %
Booking.com86 %
HRS85 %
Atrapalo85 %
Google84 %
Hotel.de84 %
Agoda84 %
Yelp80 %
TopHotels.ru100 %
Travelocity100 %
100%

von Anonym

2017/06/19, 12:16:05

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

John M.

2017/06/19, 12:10:45

Great location, helpful staff, would stay again.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/06/19, 11:49:24

Wunderbar. Jederzeit wieder und das seit 12 Jahren.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/06/19, 10:13:36

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

DUFLOT

2017/06/18, 21:42:23

Personnel de chambre et du petit déjeuner très accueillants, le personnel de la réception pas très sympathique ni souriant ne donne pas envie de discuter ni de revenir

Dear guest,

thank you for your review. We apologize to you for the inconveniences with the reception staff. Of course we will discuss this with the concerned person and analyze it in our team. We won’t tolerate an action like this. We hope you can give us a second chance, for doing our best to make you satisfy and feeling welcomed in our hotel. We wish you all the best!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Personnel de chambre et du petit déjeuner très accueillants, le personnel de la réception pas très sympathique ni souriant ne donne pas envie de discuter ni de revenir Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
86%

Peter K.

2017/06/18, 21:40:03

Wir waren wie immer, sehr zufrieden. Wenn es mit dem Frühstück auch noch besser klappt, gibt es nichts mehr zu beanstanden.

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rund um wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei voller Auslastung des Hotels zu Verzögerungen im Service kommen kann. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5
Die Organisation könnte besser sein. Kommt man zur stark frequentierten Zeit um 9 Uhr, wartetet man zu lange auf einen Tisch. Das Personal kommt mit dem neu eindecken nicht nach.

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/06/18, 19:32:59

Super Lage, sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl,

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel! Es macht uns sehr froh zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Ben D.

2017/06/18, 19:06:41

Perfect lokation top breakfast.

Dear Ben,

thank you for your kind review. We hope we can welcome you again in our Hotel very soon and wish you all the best!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

shim

2017/06/18, 19:02:57

Very satisfied all of things^^

Dear guest,

thank you a lot for your positive Review. It makes us very happy to read that our guest feeling comfortable in our hotel We hope we are your first choice while your next stay in berlin and we can welcome you again. Until then we wish you a great time!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

ton van den b.

2017/06/18, 18:02:22

fantastic

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/06/18, 17:36:42

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

Bernd P.

2017/06/18, 16:59:52

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/06/18, 14:26:32

Gut

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
97%

von Anonym

2017/06/18, 13:07:22

absolut empfehlenswert, TOP Lage, schöne Zimmer und ein super Frühstücksbuffet!!!

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hollywood Media Hotel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/06/18, 12:51:38

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
91%

von Anonym

2017/06/18, 12:39:46

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

Elbracht

2017/06/18, 10:18:56

Gute Lage, freundlicher Service, insgesamt alles sehr gut. Ein Hotel, was man bestens empfehlen kann. Wir werden Sie bei weiteren Aufenthalten jederzeit mwieder buchen.

Lieber Elbracht,

vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir hoffen Ihr nächster Aufenthalt in Berlin ist in naher Zukunft. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/06/18, 00:30:42

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Henning A.

2017/06/17, 17:51:13

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

Kremer

2017/06/17, 10:34:21

Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten ein "ruhiges Zimmer" gewünscht, aber wir bekamen ein Zimmer in der zweiten Etage breit zum Kurfürstendamm. Und da herrscht ja ein schrecklicher Verkehr rund um die Uhr, wie Sie ja wohl wissen. Die Klimaanlage funktionierte erst, als wir das Nicht-Funktionieren reklamiert hatten. Wir hätten gern die dicken Winterdecken in den für unseren Geschmack/Rücken zu harten Betten gegen dünnere getauscht, aber da gab es nur eine im Zimmer. Als wir an der Rezeption noch zwei bestellt hatten, kam eine (1) an und als wir dann noch mal nach der zweiten gefragt hatten, kam nichts an.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
2 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/06/16, 21:44:55

Preis-/Leistungsverhältnis ok

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
56%

Lars J.

2017/06/16, 16:23:53

Was a little disappointed about the hotel to be honest! But the woman in the parking was fantastic!

Dear guest,

thank you for your review and your stay in our hotel. Please have understanding that it’s possible if we have a high occupancy of our hotel, that it could lead to delays in service. Nevertheless we hope to can welcome you again very soon. Until then we wish you a great time and all the best!

With kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
2 von 5
Did have everything food ways, but it was chaotic feeling in the breakfast room.

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/06/16, 15:51:40

Great place to stay but a bit far from historical sites

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/06/16, 14:06:00

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/06/15, 13:40:27

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Could have had more decor, good size though Lage:
5 von 5
Excellent Sauberkeit:
5 von 5
Excellent Personal:
5 von 5
Excelleny Frühstück:
5 von 5
Fab breakfast, lots of choice and very freash, clean

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/06/15, 09:22:17

Schönes und wohlgeordnetes Hotel in prima Lage. Freundliches und stets hilfsbereites Personal.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Stefan F.

2017/06/14, 19:09:42

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2017/06/14, 16:28:07

Excellent location and great value for money.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/06/14, 12:36:20

Good beds Nice room with lot of space bit IT was very hot . We had a Nice time and meal at breakfast . We are avrage happy with our stay :) if the personal was more serviceminded and the room was better aired would it be a Great stay :)

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Aircondition wasnt good IT was vdry hot in the room and bad air. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
They gave is barrly a answere felt like we bother them Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
74%

Dr. M. T.

2017/06/14, 12:24:32

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/06/14, 08:40:12

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/06/13, 22:15:57

Parking could be used for postapocalyptic scenography, no directions how to get to the hotel. I was directed by cleaning team to get out to the street and walk with my luggage around the block.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/06/13, 15:31:05

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Josi

2017/06/12, 19:19:18

Tolles Hotel! Würde das in Berlin immer wieder buchen!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Geburtstagsblumen waren bestellt, aber die waren dann leider nicht auf dem Zimmer. Frühstück:
5 von 5
Super Frühstück!

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/06/12, 15:04:40

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/06/12, 12:50:16

Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal; gute Erreichbarkeit mit ÖPNV

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Jörg H.

2017/06/12, 09:17:59

Pleasant.

Dear Jörg,

thank you for your review and your hint. We apologize to you because of the inconvenience at breakfast. Be sure that was only a one-time thing and we will pass your hint on to our kitchen staff. Nevertheless we hope to welcome you again at our hotel soon. Until then, we wish you a good time and all the best!
With kind regards

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
Everything was great but please do not fry the bacon black: it is unhealthy and not very tasty. I have travelled for 30 years now and never seen so overdone bacon before. Pls improve, it is simple.

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/06/11, 19:20:54

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/06/11, 18:31:20

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/06/11, 16:30:53

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Hohmann

2017/06/11, 12:48:56

schönes, geräumiges Hotel, sehr gute zentrale Lage, freundliches Personal

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Brigitte

2017/06/11, 10:59:19

Super Hotel, top Lage, Frühstück vom allerfeinsten, Bedienung sehr nett, kann es nur allen empfehlen

Lieber Brigitte,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/06/11, 08:23:19

Sehr empfehlenswert. Ich kenne dieses Hotel seit Jahren und bin und bleibe Stammgast.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
Ein reichliches Frühstücksbuffet das nichts vermissen lässt.

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/06/09, 12:27:30

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/06/09, 10:43:47

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Bei H.

2017/06/09, 04:56:20

Everything was fine except that when we deposited our luggage we got a naughty answer, which was not expected.

Dear guest,

thank you for rating our hotel. We like to apologize for the inconveniences at the reception and hope that you could still enjoy your stay at our house. It would be our pleasure if you would be our guest again next time you’re Berlin. Until then we wish you all the best!

With kind regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

mazen

2017/06/08, 22:41:31

Excellent

Dear Mazen,

Thank you for your positive review and your advice. We will pass it on to our housekeeper. It makes us very glad to read that we could satisfy you and that you enjoyed your stay in Berlin. Until then, we wish you a good time.

With kind regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Bath towel should be bigger size,squeezen soup and bath shower and shampoo should be done easier way to use them,,,it is quite hard to use Lage:
5 von 5
excellent location with quality shops,next resturants ,shops ,under ground ,busses... Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
very high quality and varieties of breakfast

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/06/08, 19:51:23

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/06/08, 13:34:11

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Horst Maria M.

2017/06/08, 12:29:06

unverändert hervorragend

Lieber Horst,

danke dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Haus so positiv zu bewerten. Wir sind sehr froh darüber, Sie als einen unserer Stammgäste zählen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen