Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 78.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.03.2020, Reinhard Kirmse, Alter 60-70 Jahre
Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt in einem professionell geführten Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckend fand ich diesmal, dass trotz der geringen Gästezahl das hervorragende, umfangreiche Frühstücksbüffet angeboten wurde.

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hollywood Media Hotel. Schön, dass wir mit unserem freundlichen Personal sowie dem Frühstücksbuffet punkten konnten und Sie eine angenehme Zeit, trotz der aktuellen Umstände, bei uns verbrachten. Wir würden uns freuen sobald wir diese Situation gemeinsam gemeistert haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team , Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2020, J.o., Alter 60-70 Jahre
Sehr ruhig... aber ganz Berlin war tot....

Lieber Gast, auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der bekannten momentanen Lage aufgrund der Coronavirus-Pandemie, einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2020, Alter 30-40 Jahre

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team & Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2020, Alter 70-80 Jahre
zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück, Tiefgarage, großen Zimmern und sehr gutem Hotelrestaurant
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Pohl, Alter 40-50 Jahre
Der Aufenthalt im Hotel war ein Geschenk und es hat allen gefallen, Frühstück und Lage sehr gut. Das Personal an der Rezeption nicht gut und daher hat der Besuch einen negativen Beigeschmack.

Lieber Gast, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie unser Hollywood Media Hotel in Berlin gewählt haben und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns hier zu teilen. Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback über die einzigartige Lage direkt am wunderschönen Kurfürstendamm sowie unser vielfältiges und gesundes Frühstücksbuffet. Anderseits möchte ich mich vielmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Leider gab es Missverständnisse in der Kommunikation unseres Rezeptions-Teams. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie unser Haus dennoch bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden. Liebe Grüße aus Berlin und bleiben Sie gesund ! Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Dirk Knobloch, Alter 50-60 Jahre
Tolles Hotel in zentraler Lage.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der einzigartigen Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren und wir hoffen, Sie haben Ihre Zeit in Berlin genossen. Liebe Grüße aus Berlin und bleiben Sie gesund ! Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns am wunderschönen Ku'Damm begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund ! Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Alter 50-60 Jahre
gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin und bleiben Sie gesund ! Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Alter 60-70 Jahre

Lieber Gast, mein Team und ich freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit unserem Hollywood Media Hotel mehr als zufrieden waren. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen und bleiben Sie vor allen Dingen gesund ! Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Guest Relation Service & das gesamte Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.03.2020, Julia, Alter 20-30 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.03.2020, Alter 60-70 Jahre
sehr angenehm, nettes freundliches Personal

Lieber Gast, es ist uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Schön zu sehen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Für Ihre Komplimente bedanke ich mich auch in Namen meiner Kollegen. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und bleiben Sie gesund ! Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2020, Hermans, Alter 60-70 Jahre
Cool!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.03.2020, Anela, Alter 30-40 Jahre
Nicht gefallen  · - der Preis den wir bezahlt haben entspricht nicht dem was man dafür erwartet zu bekommen - zimmer wird schlecht geputzt, das persönliche make up wird als Türstopper benutzt, das Trinkglas wird im Badezimmer geputzt und dort stehen gelassen, krümmel von keksen werden nicht weggewischt.. für uns fängt alles schon beim empfang an, kurze erklären was sich wo befindet im hotel aber nicht mal das hat statt gefunden.. die Mitarbeiter sind nicht gerade motiviert.. wir hatten das zimmer 570 hier sollte man gute 5 bis 7 minuten einberechnen vom eingang bis zum zimmer. Es ist ein ziemlich langer weg vom fahrstuhl bis zum zimmer.. am Tag der abreise hat es an der Türe geklopft um 11:00 Uhr wir wurden gefragt wann wir das Zimmer verlassen, obwohl Check-out bis 12:00 Uhr ist?! Für uns persönlich hat das hotel keine 4 sterne verdient. Wäre ein gutes 3 sterne hotel weil es einfach alles hat was man braucht (Safe, Föhn, Seife, TV, ect.)die ldenist top ansonsten kann ich nichts gutes sagen..

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Berlin Besuch für das Hollywood Media Hotel entschieden haben und uns im Nachgang bewertet haben. Mit Bedauern lesen und hören wir, dass der Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Kritikpunkt entspricht nicht unserem Qualitätsstandard und wir haben unsere Hausdame für ihre Kontrollfunktion noch einmal sensibilisiert, auch die kleinen Dinge nicht zu vergessen. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.03.2020, Marcus Kock, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.03.2020, Alter 60-70 Jahre
Wir haben schon bessere Tage erlebt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hollywood Media Hotel. Schön, dass wir mit unserem vielfältigen Frühstücksbuffet sowie der einzigartigen Lage direkt am wunderschönen Kurfürstendamm punkten konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihren Kritikpunkt, hinsichtlich der beschriebenen Situation an der Rezeption, nehmen wir uns zu Herzen und werden dementsprechend ein internes Gespräch führen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team & Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.03.2020, Alter 50-60 Jahre
Hervorragend !!!

Lieber Gast, vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des WLAN's in Ihrem Zimmer habe ich bereits mit dem technischen Leiter besprochen. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hollywood Media Hotel willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Guest Relation Serevice & Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.03.2020, Alter 50-60 Jahre
Hotel das man vom Preisleistungsverhältnis ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.03.2020, Alter 50-60 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Anmerkung zum technischen Defekt in Ihrem Zimmer habe ich bereits umgehend unserem Technik-Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team & Laura vom Guest Relation Service

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.02.2020, Alter 40-50 Jahre
Alles hat wunderbar gepasst. Entsprach voll den Erwartungen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.02.2020, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Hollywood Media Hotel Team & Laura vom Guest Relation Service