Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 80.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Middeweg, Alter 50-60 Jahre
Super zentral gelegen, beste Busverbindung, super Frühstück immer wieder !!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Gut organisiert, zentral gelegen, gute Betten und sehr gutes Frühstück!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Alter 50-60 Jahre
War eine ganz neue Erfahrung für uns. Das Thema Film ist überall im Haus präsent, sehr gelungen.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Gerne leiten wir dieses an unsere entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team möchten wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Kurt, Alter 70-80 Jahre
Wir waren schon ein paar Mal im Hollywood Media Hotel und kommen immer wieder gerne. Schön eingerichtete Zimmer an guter Lage.

Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung.Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns trotzdem, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und danken für Ihre Treue. Bis zum nächsten Mal am Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Alter 40-50 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Markus R., Alter 50-60 Jahre
Der allgemeine Eindruck war sehr gut allerdings wurde dieser durch die Rezeption bzw. die Unprofessionalität des Rezeptionspersonals sehr getrübt. Trotz einer Buchung vor 8 Monaten war man nicht in der Lage meine damaligen Wünsche umzusetzen bzw. hat dies kurz vor oder während unserer Anreise eigenmächtig abgeändert . Es waren 2 nebeneinander liegende Zimmer mit Blick auf den Ku’damm in einem 3tage Arrangement gebucht . Beim Einchecken war auf den zimmerkarten noch die Nr. 218 und 220 zu sehen , nach Blick ihres Personals in den Computer hat man die 220 gestrichen und 519 daraus gemacht , Rückfragen was das nun soll würden mit Schultertzucken beantwortet, „es wäre halt so und sei nicht zu ändern „ andere Zimmer sind nicht frei „ ..... und das mit 8 Monaten Vorlauf ?? !! Als wir uns nach mehrmaligen Versuchen die Situation zu ändern z.b. mittels anderen Zimmer, wir hätten selbst Kostenpflichtige bessere Zimmer genommen oder ähnliches , uns dann zähneknirschend damit abgefunden haben hatten wir nach einer kleinen Wiedergutmachung gefragt , ne Flasche Sekt aufs Zimmer oder 4 Gläser an der Bar oder so etwas .Da meinte man nur da könne man gar nichts machen . Es wäre halt so. Nun denn das hatte also den sonst so guten Eindruck fast zu nichte gemacht . Zum Glück war das Frühstück sehr gut und das Frühstück Personal sehr aufmerksam und nett ebenso die Bar und das Restaurant , super liebe Menschen und tolles Essen ! Allerdings kann man mit einer so lustlosen Rezeption keine Stammkunden gewinnen . ( wir hatten zwischendurch um etwas runter zu kommen 2 Gläser Sekt in der Bar getrunken auch diese hätten wir als kleines Zeichen einer Entschuldigung akzeptiert, wurden uns aber beim auschecken in Rechnung gestellt )
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, wolfgang n., Alter 70-80 Jahre
hier stimmt alles - empfang bis zu den zimmern

Lieber Wolfgang, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2019, Rustem S., Alter 50-60 Jahre
Sehr gut!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2019, Alter 50-60 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.08.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr gut!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.08.2019, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel mit tollen Bildern von Hollywoodstars-/Filmen

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur so haben wir die Möglichkeit, noch besser zu werden. Wir bedauern es sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem WLAN hatten und werden mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten, damit dies nicht mehr vorkommt. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.08.2019, Oliver H., Alter 40-50 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.08.2019, Alter 20-30 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Alles sehr gut vorgefunden.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.08.2019, Alter 40-50 Jahre
Schöne Aufentshalt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2019, Denis, Alter 40-50 Jahre
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und hervorragendem Frühstück. Super Lage direkt am Kurfürstendamm.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2019, Alter 60-70 Jahre
das Hotel liegt wunderbar am Kudamm, also schönes Großstadtflair, die Fenster sind sehr dicht, man kann also sehr gut schlafen (kein Straßenlärm) wir kommen schon sehr oft und werden auch weiterhin hier wohnen

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns , dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team freuen wir uns Sie bald wieder hier am wunderschönen Kurfürstendamm zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2019, Alter 30-40 Jahre

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Berlin Besuch für das Hollywood Media Hotel entschieden haben und uns im Nachgang bewertet haben. Mit Bedauern lesen und hören wir, dass der Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Kritikpunkt entspricht nicht unserem Qualitätsstandard und wir haben unsere Hausdame für ihre Kontrollfunktion noch einmal sensibilisiert, auch die kleinen Dinge nicht zu vergessen. Bezüglich der Matratze, bieten wir unseren Gästen, welche eine weichere Matratze bevorzugen, einen weichen Topper an. Sprechen Sie uns einfach direkt vor Ort an. Mit unserer neuen Upgradefunktion wollen wir unseren Gästen einen Mehrwert bieten. Da dies aktuell in einer Testphase läuft sind wir über jedes Feedback dankbar und wir danken Ihnen dafür. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es in unsere Bewertung des Tools mit einfließen lassen. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr guter erster Eindruck auf Grund der zentralen Lage und Lobby. Der schimmelige Gullideckel in der Tiefgarage ist jedoch zu Beginn wirklich eklig!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.08.2019, CoSo, Alter 40-50 Jahre
Interessantes Hotel, mal etwas anderes. Teilweise aber etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht 100% zufrieden waren. Wir bieten auf der 2. Etage auch spezielle Allergikergerechte Zimmer ohne Teppichboden an. Geben Sie uns eine kleine Information zu Ihren Allergien und wir teilen Ihnen das passende Zimmer zu. Aktuell sind wir dabei unser Haus nach und nach zu renovieren, neben der neuen Lobby haben wir bereits neue Deluxe Zimmer und Deluxe Junior Suiten. Schauen Sie einfach auf unsere Homepage. Da unsere "perfekte" Lage direkt am Kurfürstendamm ist, können wir leider den Straßenlärm nicht vermeiden. Allerdings bieten wir auch Zimmer zum Innenhof an. Sprechen Sie uns einfach direkt bei Ihrer Reservierung darauf an. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team