Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.33% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

9525 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Despegar.com 90 %
Logitravel 90 %
Quehoteles 90 %
Zoover 90 %
Customer Alliance 89.11 %
Expedia 88.17 %
Facebook 88 %
Booking.com 86 %
Hotels.com 86 %
HolidayCheck 85.2 %
Agoda 85 %
Atrapalo 85 %
HRS 84 %
Hotel.de 84 %
Google 84 %
Yelp 80 %
Ctrip 100 %
Travelocity 100 %
TopHotels.ru 100 %
76%

Heike K.

2018/06/18, 14:33:26

Ansprechendes Hotel in guter Lage am Ku-damm mit ebenfalls guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstücksangebot sehr gut.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/06/18, 13:59:14

Super Lage, nettes Personal, tolles Frühstück. Optimal als "Ausgangspunkt" für unseren Berlin-Tripp. Haben uns super wohlgefühlt. Würden sehr gerne wiederkommen;-)

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Dr.Fielitz

2018/06/17, 22:53:08

wie immer-alles klasse

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
klasse

mehr lesen
100%

Müller

2018/06/17, 16:44:30

Perfekte Lage, super Service. Tolles Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/06/17, 15:39:59

Wir kommen immer wieder gern in dieses schöne Hotel und genießen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2018/06/17, 15:14:11

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

B. J.

2018/06/17, 10:12:52

Sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, druckte Straßenbeschreibungen aus und gab es uns mit. So konnten wir z. B. die Gemäldegalerie besuchen. Ich persönlich war super zufrieden, es gab keinerlei Beanstandungen. Auch meine beiden amerikanischen Verwandten waren sehr zufrieden.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 80

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/06/16, 21:38:36

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/06/16, 19:51:02

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

Bernd G.

2018/06/16, 14:31:08

Bei hotel.com mit Note 4.5 (also sehr gut,,) bewertet. Nur den Tip die Klimaanlage vorher einzuschalten, weil sie relativ schwach ist, haben wir weitergegeben. Hat 7 Stunden gedauert bis die Temperatur wieder angenehm war.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Preise durch hotels.com leicht uberhöht Zimmer:
5 von 5
Gross u leise. Lage:
5 von 5
Sehr gut inkl Tegel Verbindung Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
Super. Reichhaltig und schmackhaft. Nur Brotauswahl ein bissl trocken..(vermisse dunkles Sauerteigbrot..)

mehr lesen
93%

Yavor S.

2018/06/16, 12:35:34

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/06/16, 09:45:37

We will not hesitate to recommmend your hotel to aour family and friends

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/06/15, 08:36:19

Man konnte so sein, wie man ist (bei allem Respekt) und fühlte sich gleichzeitig wohl versorgt.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
nicht benutzt Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Stöberl

2018/06/15, 06:42:43

Perfekt, wie immer!

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Alessandra J.

2018/06/15, 00:20:36

Fantastic

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/06/14, 20:42:55

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Hassan

2018/06/14, 19:02:22

Loved the stay and the new rooms and all the services. Location is the best !!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Great food options

mehr lesen
96%

Ben & y.

2018/06/14, 13:05:39

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2018/06/14, 12:22:49

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
74%

von Anonym

2018/06/13, 20:52:41

We where satisfied with the room and the service was friendly. We also enjoyed the breakfest with fresh fruits and berries! The overall look of the hotel was a bit ”old fashioned” but everything was clean. The elevator was very slow.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
91%

von Anonym

2018/06/13, 20:10:04

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Ole G.

2018/06/13, 15:36:11

Supert

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/06/13, 12:28:33

Top Lage, guter Service, nette Erinnerung an die goldenen Zeiten des Films

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2018/06/13, 11:31:48

sehr zufriedenstellend

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2018/06/13, 07:13:26

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

Gulzhan

2018/06/13, 06:43:44

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
2 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2018/06/12, 22:08:26

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/06/12, 14:05:09

We loved it and will definitely recommend it to others and we will be back thank you

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/06/12, 12:11:22

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
92%

von Anonym

2018/06/12, 03:39:44

Very good, helpful and friendly staff

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Very good maybe better windows Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

Susanne B.

2018/06/11, 19:17:14

Excellent

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
The handicap room we had was excellent. Very, very good. We will be back 🙂 Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Paul

2018/06/11, 18:30:41

Prior to this visit, we had booked 6 weeks ago. Due to illness, we had to cancel the day before we were due to stay. I emailed the hotel with fingers crossed as we had booked with no cancellation. The response was amazing and we were refunded the whole fee. This time, We stayed in a junior suite, which was excellent. Having booked through Hotels.com we had free soft drinks from the mini-bar. The location was ideal for shops, transport and everything. We have stayed in the Waldorf and both Kempinski’s before. None of these compare to the wonderful Hollywood Media hotel. Throughout our stay, all the staff we met were great. The breakfast buffet is amazing, such a great choice of cold and hot food and lovely staff. We love Berlin and will return soon, but will only forever stay at the Hollywood Media. Thank you for a wonderful weekend.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/06/11, 09:58:42

Tolles Hotel , super Frühstück , freundliche Mitarbeiter

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

DECKEN

2018/06/10, 22:14:33

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 80

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Asmussen

2018/06/10, 20:39:58

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2018/06/10, 17:46:28

Klasse!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/06/10, 12:33:43

Wir haben uns wohl gefühlt. Lage direkt am Kurfürstendamm super.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Sehr freundliches Personal! Frühstück:
5 von 5
Wirklich tolles Frühstücksbüffett!

mehr lesen
86%

Tea

2018/06/10, 08:21:51

Very good, only the ac did not work well.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Mr T R.

2018/06/09, 16:27:42

We stayed for 3 nights in your hotel and overall the experience was fantastic, the food, the location, rooms and lobby area were all first class if we were to travel to Berlin again we would definitely stay at your hotel.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2018/06/09, 14:41:31

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Göran F.

2018/06/09, 14:34:13

Very good. Good location and good service. Nice rooms.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/06/08, 20:17:37

Ankommen und Wohl fühlen

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Bitte nicht teurer werden Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

James B.

2018/06/08, 18:36:11

Excellent hotel, staff very informative and extremely helpful. I would definitely stay again. thankyou for amost enjoyable holiday in your lovely city

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Henrik

2018/06/08, 14:23:20

It was very nice to stay at the hotel. The service was excellent, and the prices affordable (maybe because we had booked and payed 4 months in advance). Everything was very clean, except the sofa, which could have used an extra cleaning or a replacement. Previous guests had spilled something in it, so it had several stains.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/06/08, 10:37:34

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2018/06/08, 08:59:46

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2018/06/07, 12:55:15

Lieber Hotelgast,
schön, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben.
Leider konnten wir Sie nicht so ganz von unserem Haus - sprich Ihrem Zimmer - überzeugen. Vielleicht entscheiden Sie sich beim nächsten Aufenthalt einmal für ein
Deluxe-Zimmer. Die sind wirklich schön geworden sind.
Auf alle Fälle freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel - Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2018/06/07, 10:23:13

Very good !

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "very good". What else could you want? 🙂
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
95%

von Anonym

2018/06/07, 08:49:47

Great location ,clean ,good food overall good experience

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "excellent". What else could you want? 🙂
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2018/06/07, 05:18:04

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen