Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.27% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

8452 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Logitravel90 %
Quehoteles90 %
Zoover90 %
Customer Alliance88.9 %
Expedia88.24 %
Facebook88 %
Ctrip88 %
Despegar.com88 %
HolidayCheck87.67 %
Booking.com86 %
Hotels.com86 %
Atrapalo85 %
Agoda85 %
HRS84 %
Hotel.de84 %
Google84 %
Yelp80 %
Travelocity100 %
TopHotels.ru100 %
83%

Klaudia W.

2017/12/09, 18:25:23

Das Zimmer war sehr kalt und das Problem konnte vom Techniker nicht behoben werden. Die Luft in den Gängen ist permanet muffelig und der Frühstücksraum sehr ungemütlich.

Sehr geehrter Gast,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für Ihren Besuch in Berlin für das Hollywood Media Hotel entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit unserem Konzept überzeugen konnten und es zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wie wir in Ihrem Profil sehen konnten, sind wir Ihren Anmerkungen immer sofort nachgekommen und konnten Ihnen unverzüglich helfen. Leider gab es das Problem bzgl. der Klimaanlage an 2 Tagen, was normalerweise nicht vorkommt. Bitte entschuldigen Sie hier den technischen Defekt.

Unser Frühstück ist bei unserem internationalen Gästekreis sehr beliebt und aufgrund seiner Frische und Auswahl immer gelobt. Was hat Ihnen hier nicht zugesagt? Über Ihr Feedback würden wir uns sehr freuen, da wir nur durch Rückmeldungen unserer Gäste besser werden können.

Ansonsten hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
48%

von Anonym

2017/12/09, 14:15:37

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Auf dem Fernsehschrank war eine durchgehende Staubschicht...

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
2 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
1 von 5
Personal:
1 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
40%

von Anonym

2017/12/09, 11:48:21

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
1 von 5
Zimmer:
1 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
2 von 5
Personal:
2 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/12/08, 12:49:45

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/12/07, 21:44:04

Vert good

Dear Guest,

thank you very much for taking the time that you shared your feedback with us.

We are glad you enjoyed staying with us and looking forward to welcome you again.

Best regards from Berlin

Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/12/07, 21:03:07

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Karolski

2017/12/05, 21:23:05

Sehr gut, perfekt

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch in unserem Haus bewertet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rund um zufrieden gewesen ist.

Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/12/05, 20:33:33

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
94%

von Anonym

2017/12/05, 11:10:27

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Skrzypczak

2017/12/04, 18:16:26

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "excellent". What else could you want? 🙂
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/12/04, 15:09:55

Very good

Dear Juhani,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Phil H.

2017/12/04, 14:55:17

Fabulous hotel. Undergoing renovation of reception but this did not detract from a super hotel

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
91%

Hendrikje G.

2017/12/04, 13:45:04

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/12/04, 12:17:51

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
leider roch es stark nach Nikotin IM Z I M M E R, obwohl Rauchverbot in den Räumen Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Es wurde aufgrund unsere Reklamation sofort versucht den Nikotingestank mit Raumspray zu bannen was aber nur bedingt gelungen ist. Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Mariann

2017/12/04, 08:47:55

Very nice and clean room. Good bed. Perfect located

Dear Guest,

thank you very much for taking the time that you shared your feedback with us.

We are happy that you enjoyed staying with us and looking forward to welcome you again.

Best regards from Berlin
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/12/04, 07:38:29

Sehr geehrter Gast,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch auf Customer Alliance bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/12/03, 19:23:24

good

Dear Guest,

thank you very much for taking the time that you shared you feedback.

We are looking forward to welcome you for your next city trip to Berlin.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/12/03, 18:37:42

Great hotel for a weekend in Berlin

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/12/03, 15:59:57

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und senden weihnachtliche Grüße aus Berlin.

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/12/03, 15:52:15

nur zu empfehlen

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, darüber freuen wir uns wirklich sehr.

Kommen Sie recht bald wieder zu uns nach Berlin.

Viele gastfreundliche Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Karl Heinz G.

2017/12/03, 14:58:57

Alles optimal!

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/12/03, 13:50:53

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren erneuten Besuch bei uns zu bewerten.

Da wir uns nur durch das Feedback unserer Gäste wirklich verbessern können, nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst. Ihren Hinweis haben wir daher bereits aufgenommen und werden diese für die weitere Planung berücksichtigen.

Bis zum nächsten Mal,
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Könnten renoviert werden. Bitte Teppichböden entfernen. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/12/02, 21:43:17

Gut wie immer. Nur leider ist die Sitzordnung zum Frühstück nicht für ein Haus mit 4 Sternen würdig. Ich musst mehrfach an Tischen fragen ob dort noch Platz wäre. Ich hatte einen Parkplatz gebucht, jedoch war kein ausgewiesener Platz mehr frei. Dies ist mir in noch keinem anderem Haus so passiert.

Sehr geehrter Gast,

über Feedback von Stammgästen freuen wir uns immer besonders. So gibt es uns besonders die Möglichkeit den Service und das Angebot zu verbessern.

In unserem Restaurant gibt es nicht nur größere Tische sondern auch Tische für 2 und 4 Personen. Lassen Sie sich beim nächsten Mal daher gern einen Tisch von unserem Frühstückspersonal zuweisen. Hier wird man Ihnen gern behilflich sein.

Viele Grüße vom Kurfürstendamm,
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5
ich sitze Morgens ungern an einer Tafel mit anderen, ich denke das ist eher für eine Jugendherberge aber doch nicht für ein Haus mit 4 Sternen

mehr lesen
100%

Lesley B.

2017/12/02, 18:07:45

A fantastic stay. We will return. No complaints whatsoever. Thank you.

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Christian / A.

2017/12/02, 13:46:35

Wir kommen wieder. Perfekte Lage, perfektes Hotel.

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
perfekt Personal:
5 von 5
aufmerksam und zuvorkommend Frühstück:
5 von 5
auch das Lunchpaket am zweiten Tag aufgrund der frühen Abreise war gelungen

mehr lesen
100%

Sue R.

2017/12/01, 15:13:05

A fantastic 4 night break. Exceptional breakfast. Very clean. Absolutely nothing negative to say about our stay!

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Fantastic, wide choice to suit all tastes

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/12/01, 12:16:14

nice quirkey hotel

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "excellent". What else could you want? 🙂
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
73%

dave

2017/12/01, 12:13:04

WIFI was poor , couldn't get bedroom warm, extractor fan in bathroom running 24 hours

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/11/30, 16:04:01

veldig bra

Kjære gjest, takk for din vurdering. Vi er glade for at du likte det så mye. Se deg neste gang.
Ditt Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/11/28, 20:32:15

Sehr gepflegtes Hotel im traditionellen Stil. Sehr ruhige Zimmer. Sehr gute Betten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.

Sehr geehrter Gast,

zunächst ein herzliches Dankeschön , dass Sie uns auf Customer Alliance bewertet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns deshalb mit der vollen Punktzahl bewertet haben.

Kommen Sie uns bitte recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Ausgezeichnet

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/11/28, 17:26:34

Sehr geehrter Gast,

zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus auf Customer Alliance bewertet haben.

Wir haben gesehen, dass Sie uns im Preis Leistungsverhältnis mit lediglich 3 von 5 Punkte bewertet haben und finden es sehr schade, dass wir Sie in diesem Bereich nicht 100 % zugesagt haben. Da wir uns aber nur durch das Feedback unserer Gäste verbessern können, würden wir uns sehr freuen, wenn wir hier noch einige Details erfahren könnten. Melden Sie sich gern an marketing@filmhotel.de
Gern rufen wir Sie auch zurück

Ansonsten hoffen wir, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen und senden Ihnen,

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
73%

Jordan W.

2017/11/27, 18:40:44

Es mûssen einige Sachen unbedingt erneuert werden

Sehr geehrter Gast,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, uns auf Customer Alliance zu bewerten.

Da wir uns nur durch das Feedback unserer Gäste verbessern können, nehmen wir Rückmeldungen sehr ernst. Anhand Ihrer Anmerkung in Bezug auf unser Partner Café Callas werden wir die Geschäftsleitung sofort darauf ansprechen.

Wir hoffen, dass dieser Eindruck Sie nicht davon abhält, erneut bei uns zu buchen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2017/11/27, 18:07:29

Ok, last in march was much better. Reception did not work as good as it should have been.

Dear Guest,

thank you very much for taking time to share your feedback with us. We are sorry, that we could not match your expectation and that there was some problems concerning the Reception. To know what exactly happened we would really appreciate it to recieve your feedback. Based on "Reception did not work as good as it should have been" there are no recommendation we can improve. Please send us an e mail to marketing@filmhotel.de

Otherwise we are looking forward to welcome you again for your next city trip.

Best Wishes,
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/11/27, 12:11:54

Good

Dear Guest,

thank you for taking the time that you shared your feedback with us regarding your stay.

Usually our WI-FI is very strong but we will check your room,

We are looking forward to welcome you again.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

A. S.

2017/11/27, 11:56:42

./.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

Steen Bindslev, D.

2017/11/26, 17:22:47

Great. We went to the reception, because our room smelled of tobacco. He gave us a junior suite, because all rooms were occupied. Excellent service. We will recommend your hotel

Dear Guest,

thank you very much for sharing your feedback with us concerning your latest stay.

We are happy that you enjoyed the Junior Suite and everything was just perfect.

We are looking forward to welcome you again.

Best Wishes from Berlin
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
70%

David Michael D.

2017/11/26, 13:22:13

The room's housekeeping is inconsistent. After being out of my room since 9:30 I returned at 13:00 to find my room not done. I was told upon checking in that as I booked online with Expedia I would be able to enjoy the free soft drinks from my minibar during my stay. However the soft drinks are not being replaced daily. Bins are not always emptied. The room is also too hot despite turning off the heating and the bathroom radiator. I am forced to sleep with the window open despite outside noise in order to be more comfortable. I am currently staying in Room 338 until 27.11.2017.

Dear Mr. Davidson,

first of all we would like to thank you for our short meeting based on some problems you had during your stay.

We are absolutely sorry that you did not recieve housekeeping service the last two days. Please be assure, that our main focus is that all of our guests are 100 percent satisfied while staying with us. We have very high quality standards to make sure our international guests circle can enjoy their stay in Berlin.

We already checked your hint with our housekeeping manager. As spoken did you say that you used the "Do not Disturb" sign on different times during your stay which made it hard for our staff to enter your room. Our housekeeping team is checking twice a day rooms who are marked "Do not Disturb" signs. Unfortunately, this could have been unfavorable situations.

As we said we would really apreciate it to get a new chance to show you we can do it much better. That is why we would offer a free upgrade to you and prepare a little surprise.

Please contact our reservation team 0049 30 889 100 or send us an a mail to info@filmhotel.de.

We are looking forward to welcome you.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
Frühstück:
3 von 5
Difficult to get fresh coffee brought to my table and fresh milk for coffee. Need someone to check guest's hotel room number before entering dining room rather than during meal.

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/11/26, 12:35:36

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/11/25, 17:40:35

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin.

We are sorry to read you that you are not 100 percent satisfied. That is why we would like to apologize for any inconveniences you may have had. Because we can only improve us based on our guests feedback we would really appreciate it to recieve your detailed feedback. You can send it marketing@filmhotel.de.

Otherwise we are looking forward to welcome you soon to convince you of our entire concept.

Please keep in mind we offer 10 percent discount on direct bookings. Please visit www.filmhotel.de for the best offers & deals.

Best regards from Berlin

Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/11/24, 19:04:29

We had a delightful stay - the breakfasts are superb. The staff were very helpful when our flight was cancelled at the last minute - they found us rooms for another night at short notice and printed out the boarding passes for our new flights. My friend lost her engagement ring in the bedroom and the cleaning staff returned it to her before we left.

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for choosing Hollywood Media Hotel for your stay in Berlin and for taking the time that you shared your feedback with us on Customer Alliance.

We are glad that you had an enjyoable stay at our house and that you had just good time.

Because we really appreciate our guests feedback we would be happy if you would take some time to share your feedback with our guests on TripAdvisor. Please click on https://www.tripadvisor.com/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html

We are looking forward to welcome you again for your next stay in Berlin.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/11/24, 15:41:59

Dear Guest,

thank you very much for taking the time that your shared your feedback with us. We are glad you enjoyed staying with us and looking forward to welcome you again soon.

Best regards from Berlin
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/11/24, 14:06:20

Dear Guest,

thank you very much four your amazing feedback.

See you next time in Berlin

Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
76%

Hamann

2017/11/24, 13:07:44

Ich habe mich im Zimmer wohlgefühlt und das Frühstück war gut - Auch der Service beim Frühstück war sehr Freundlich. Das Hotel ist sehr gross und ich habe mich bei der Zimmersuche etwas "verlaufen". Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war nicht beeindruckend und liess jede Herzlichkeit vermissen, ausserdem wurde der Trainee im Beisein von Kunden laut vernehmlich beschimpft "weil er Scheiss gebaut hat" - das empfand ich als unpassend und hat sofort für einen schlechten EIndruck gesorgt.

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel bewertet haben.

Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren hohen Qualitätsstandard entspricht.

Wir konnten bereits Rücksprache halten und haben hier nochmal auf ein angemessenes und gast orientiertes Verhalten hingewiesen.

Wir hoffen, Sie kommen uns dennoch recht bald wieder besuchen.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
2 von 5
Empfang an der Rezeption hat mir nicht gefallen - Auch beim Auschecken liess die Freundlichkeit zu wünschen übrig. (Trainees hier ausgeschlossen!) Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/11/24, 10:45:47

Mit der Lage direkt am Kudamm ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut okay.Das Hotel ist hinsichtlich des Einrichtungsstiles in die Jahre gekommen.Diese Tatsache hat man erkannt; Renovierungsarbeiten haben begonnen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch in unserem Haus bewertet haben.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hauses überzeugt hat. Wie Sie bereits angemerkt habe, sind wir gerade dabei unsere Lobby zu verschönern. Ihren Hinweis werden wir gern für die weitere Planung mit aufnehmen.

Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden,

Viele gastfreundliche Grüße aus Berlin
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Das Zimmer war riesig und sauber ; der Einrichtungsstil, wie das gesamte Haus - nicht wirklich mehr auf der Höhe der Zeit Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
94%

Jobmann

2017/11/23, 20:59:53

Sehr zu empfehlen

Dear Guest,

thank you very much for taking the time.

We are looking forward to welcome you again.

Best Wishes
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/11/23, 14:32:13

Dear Guest,

thank you very much for your amazing feedback. We are happy that you enjoyed staying with us and looking forward to welcome you again.

Best regards
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Not very new, but very, very clean and large Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Monika M.

2017/11/23, 08:23:41

Durch den derzeit stattfindenden Umbau geht leider der imposante Eindruck des Empfangs verloren. Die Einschränkungen für den Gast sind allerdings minimal. Mir gefällt der Flair des Hauses, ich komme immer gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre so tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns immer besonders, wenn uns liebe Stammgäste bewerten und uns Feedback geben.

Bis zum nächsten Mal,

Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Großkundenpreis Zimmer:
5 von 5
Deluxe Zimmer Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
sehr umfangreiches Angebot

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/11/22, 20:17:00

Ok hotel and good location. Because our room was the last one in very very long corridor, sometimes it was very long way to walk and go to our room. Also first two days the room was very cold. We thought that maybe theres been nobody staying in that room for a long time.

Dear Guest,

first of all we would like to thank you for sharing your feedback with us concerncing your latest stay.

We are sorry that there were some problems regarding your stay and that some fruits were full of mold. Usually that is not our high standard. Immediately after reading we spoke to our house keeping manager to make sure that this will not happen again.

But we are happy that you could enjoy the location of our house and looking forward to welcome you again.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
The bathroom didn' t have it's own heating, so the floor was very could. When we went to our for the first time we had a wellcomefruitplate at the table, allmost all of fruits were full of mold. Next day the cleaning lady took away the moldones and left those few what was left. We didn't eat them. Wonder why? Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/11/22, 12:35:27

Sehr gutes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.

Da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie auch anderen Gästen auf TripAdvisor an Ihren positiven Erfahrungen teilhaben lassen würden. Ein Bewertung können Sie hier ohne vorherige Anmeldung innerhalb weniger Augenblicke unter https://www.tripadvisor.de/UserReviewEdit-g187323-d232601-Hollywood_Media_Hotel-Berlin.html schreiben.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
70%

von Anonym

2017/11/22, 11:19:37

Leider hat mir das Zimmer überhaupt nicht zugesagt; bei Bezug war die Zimmertemperatur nur 17 Grad, der Fußboden in den neuen Luxuszimmern ist generell viel zu fußkalt, das Bad ist zu kalt und durch den Sicherungskasten im Zimmer war ein ständiges Dröhnen während der Nachtruhe zu vernehmen, es sei denn man zog die Chipkarte... dann aber kein Licht etc. Außerdem standen auf dem Weg zum Fahrstuhl sowohl am Montag Abend , als auch am Dienstag mehrere Wagen mit Schmutzwäsche dauerhaft herum. Ich finde leider, dass sich das Niveau in Ihrem Hause sehr verschlechtert hat und wir werden uns überlegen, ob wir Ihr Haus für zukünftige Geschäftsreisen weiterhin nutzen werden

Sehr geehrter Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback zusenden.


Wir bedauern, dass das Zimmer zum Zeitpunkt Ihrer Anreise so kalt gewesen ist. Hier haben wir sofort mit der Hausdame gesprochen haben, damit dies eine Ausnahme bleibt. Auch den Haustechniker haben wir bzgl. der des Summen bereits das Zimmer überprüfen lassen.

Wir hoffen, dass Sie uns dennoch erneut bald erneut besuchen kommen.

Mit gasfreundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
2 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen