Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 98.1 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.02.2019, Susanne G., Alter 50-60 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.02.2019, Jörg, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel, top Lage, freundliches Personal
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2019, Alter 30-40 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2019, Wüthrich, Alter 50-60 Jahre
Schön, Top-Lage, sicher ein tolles Business-Hotel, für einen Besuch als Paar war es uns aber fast etwas "unpersönlich". Das liegt aber sicher an uns... Es ist halt ein grosses Hotel. Das Zimmer war absolut super, das Frühstück okay, das Personal im Hotel, mit Ausnahme einer sehr netten Dame beim Check Out am 6.2., war ansonsten eher mässig freundlich. Das Essen im italienischen Restaurant (Capone) hat uns überhaupt nicht geschmeckt, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun...:-) Insgesamt haben wir einen guten Eindruck, werden als Paar für unsere Berlin-Trips künftig wohl aber ein anderes Hotel wählen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck mit nach Hause nehmen. Wir geben Ihren Hinweis selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie kommen uns recht bald wieder besuchen, dass wir Sie von uns voll und ganz überzeugen können. Bis dahin alles Gute und viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2019, Alter 30-40 Jahre

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundlich, sehr sauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gern heißen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hollywood Media Hotel

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.02.2019, Alter 60-70 Jahre
Alles sauber und ordentlich, freundliche Ansprechpartner, super Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.02.2019, Lars R., Alter 30-40 Jahre
Tolles Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2019, Henry D., Alter 50-60 Jahre
Freundlich, sauber und korrekt!!

Lieber Gast, vielen Dank für dieses Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2019, Jens N., Alter 50-60 Jahre
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Zimmer sind in Ordnung, das Bad vielleicht nicht ganz auf neustem Stand, aber OK. Das Frühstück war sehr gut, bot eine gute Auswahl und war lecker. Ich hatte nicht erwartet in einer Art Themenhotel zu landen, fand die Umsetzung aber ebenfalls als sehr angenehm und interessant. An manchen Stellen würde ich mir etwas mehr "Pflege" wünschen, z.B. ist der Weg zur Tiefgarage an manchen Stellen eher schmuddelig, unübersichtlich, renovierungsbedürftig. Sehr angenehm empfand ich die Bar Callas mit ihrer freundlichen, unaufgeregten Bedienung.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.02.2019, Gordon, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehmes und sauberes Themenhotel

Lieber Gast besten Dank für die volle Punktevergabe in Ihrem Feedback. Was will man mehr? :-) Wir sind sehr stolz darauf und hoffen Sie bald schon wieder hier als Gast zu begrüßen. Bis dahin alles Gute. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2019, Christian, Alter 50-60 Jahre
Es hat uns - wie immer - prima gefallen. Da wir schon oft da waren, ist es schwer, etwas Neues zu ergänzen. Spontan fällt mir nur eine Kleinigkeit ein - der neue Look des rechten Aufzugs: sehr gelungen. Der linke kommt vermutlich auch noch dran.

Lieber Gast, besten Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind mehr als beeindruckt für die tolle Punktevergabe und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald mal wieder hier im Hollywood Media Hotel zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr ansprechend
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2019, Tews, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2019, Runow W., Alter 60-70 Jahre
Sind im Hotel immer zufrieden gewesen deswegen buchen wir auch nur in diesem Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bezüglich des WLANs werden wir ebenfalls prüfen, warum bei Ihrem Zimmer die Verbindung langsam war. Gern heißen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Hollywood Media Hotel

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2019, Alter 50-60 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.02.2019, Lubbertinus K., Alter 70-80 Jahre
Angenehm,freundliche und hilfsbereite Mannschaft, Speck beim Frühstück mangelhaft. Zentral gelegen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Wir geben Ihren Hinweis an die Küche weiter. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.02.2019, Helga, Alter 70-80 Jahre
sehr ruhige und angenehme Atmosphäre; kompetentes, freundliches Personal

Lieber Gast, zuallererst möchten wir uns für das positive Feedback und das Lob bedanken. Das macht uns sehr stolz und ehrt uns sehr, wenn Sie somit zukünftigen Gästen und uns Mitarbeitern solch eine tolle Rückmeldung geben. Wir haben Ihr Lob gern weitergereicht. Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.02.2019, Alter 50-60 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.02.2019, Alter 50-60 Jahre
Rundum sympathisches Haus mit einer wohltuenden Sauberkeit und einem wertvollen, qualitativen Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team