Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 98.1 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2019, Diana G., Alter 50-60 Jahre
Sehr gut!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2019, Alter 20-30 Jahre
Positives neues Erlebnis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel auf Customer Alliance bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck mit nach Hause nehmen und wir Sie mit unserem Konzept nicht voll und ganz überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie kommen uns recht bald wieder besuchen, dass wir Sie von uns voll und ganz überzeugen können. Bis dahin alles Gute und viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Gut

Lieber Gast, vielen Dank für dieses Feedback. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.01.2019, Alter 40-50 Jahre

Lieber Gast, vielen Dank für dieses Feedback. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2019, Subasic, Alter 40-50 Jahre
Top Hotel !!!

Dear Guest, Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house. We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best. Your Hollywood Media Hotel team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.01.2019, Johann R., Alter 50-60 Jahre
sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr gute Lage, die Zimmer sind zwar ein wenig 90er Jahre Style, aber dafür war alles sehr sauber und gepflegt. Frühstücks-Buffet war reichhaltig und immer alles vorhanden. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.01.2019, Engelmann, Alter 40-50 Jahre
Guter Eindruck.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.01.2019, Alter 40-50 Jahre
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel. Bis in jedes Detail dem Namen treu geblieben

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Internet Probleme hatten. Beim nächsten mal fragen Sie bitte unsere Rezeptionisten. Sie helfen Ihnen sehr gerne. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Alter 40-50 Jahre

Dear Guest, Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house. We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best. Your Hollywood Media Hotel team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2019, Annett und Michael E. D., Alter 60-70 Jahre
Freundlich, herzlich und umsorgt

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2019, Annika O., Alter 30-40 Jahre
Sehr sehr schönes Themenhotel, für Filmfans !!

Lieber Gast, besten Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind mehr als beeindruckt für die tolle Punktevergabe und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald mal wieder hier im Hollywood Media Hotel zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2019, Peter S., Alter 50-60 Jahre

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie für Ihren Berlin Besuch für das Hollywood Media Hotel entschieden haben und uns in Nachgang bewertet haben. Da Sie uns in mehreren Bereichen des Hotels mit 3 oder weniger von 5 maximalen Punkten bewertet haben, würden wir uns hier über ein gesondertes Feedback freuen um zu erfahren, was Ihnen nicht zugesagt hat, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns wirklich verbessern. Schreiben Sie uns gern an marketing@filmhotel.de oder antworten Sie auf diese Nachricht. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und verbleiben, Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2019, Sabine O., Alter 50-60 Jahre
Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir in diesem Jahr bewusst versucht haben, dort bei der Aktion Visit Berlin wieder ein Zimmer zu bekommen. Die Idee, dass es ein solches Filmhotel gibt, finde ich sehr gut (als Filmfan). Einfach toll und auch das Zimmer (in diesem Jahr Bob Hope) war super. Auch mit dem Restaurantbesuch waren wir diesmal sehr zufrieden (im Gegensatz zu 2018). Es gab die Möglichkeit, ab 13.00 Uhr einzuchecken und bis 13.00 Uhr auszuchecken, aber als wir um 11.55 Uhr nochmals ins Zimmer wollten, war das nicht möglich und wir mussten eine Servicekraft bitten, uns ins Zimmer zu lassen. Das ist ein kleiner Minuspunkt.

Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihren Zimmerwunsch vermerkt und vielleicht wollen Sie nicht bis 2020 warten, schauen Sie doch einfach auf unsere Webseite, da finden Sie immer tolle Angebote und zusätzlich gibt es 10% Direktbucherrabatt. Da die Reservierungen im Rahmen der Aktion "Erlebe deine Stadt" direkt über Visit Berlin laufen, werden wir Ihren Hinweis natürlich weiterleiten. Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Das Hotel incl. des Zimmers waren sehr sauber und es herrschte eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Unser Zimmer lag mit Blick zum Ku'damm, was einerseits die Großstadt in Szene setzte, dennoch nicht als zu laut od. störend war. Das Frühstück bot für jeden von uns genau das Richtige und war tägl. abwechslungsreich.

Lieber Gast, was für ein großartiges Lob. Wir sind Ihnen sehr dankbar und freuen uns unheimlich, dass Sie hier im Hollywood Media Hotel einen einwandfreien Aufenthalt genießen konnten. Ihr Feedback haben wir direkt an alle Mitarbeiter weitergeleitet und freuen uns heute schon auf einen baldigen Besuch. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und lassen Sie es sich gut gehen. Viele Grüße Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2019, Poser, H., Alter 60-70 Jahre
Schönes Hotel mit freundlichem Service, teileweise sehr lange Wege zu einzelnen Zimmern
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2019, Familie B., Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel..alles topp.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Ihr tolles Feedback zu unserem Partnerrestaurant leiten wir gerne an die Kollegen weiter. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Absolut Filmreif. Aber mit einigen kleinen Abzügen. Zimmerservice, Frühstück und Geruch auf der 3.Etage Mit dem Toilettenpapier wurde gespart. Beim Frühstück mussten wir jeden Tag um eine Kanne Kaffee bitten. Und Geruch nach Kanalisation auf dem Gang

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Wir werden Ihre Hinweise selbstverständlich auswerten und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Sie helfen uns damit unsere Schwachstellen aufzuzeigen und unseren Service zu verbessen. Bezüglich des Geruchs sind wir dran. Bis zum nächsten Mal hier im Filmhotel und viele Grüße aus Berlin sendet Ihnen Ihr Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.01.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Ku'damm. Ihr Hollywood Media Hotel Team