Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.11% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

6781 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Logitravel90 %
Zoover90 %
Atrapalo89 %
Customer Alliance88.88 %
HolidayCheck88.57 %
Expedia88.28 %
Facebook88 %
Hotels.com86 %
Google86 %
Booking.com86 %
Agoda84 %
HRS84 %
Hotel.de84 %
Yelp80 %
Orbitz60 %
88%

von Anonym

2017/01/13, 12:10:16

Great - thank you

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/01/12, 17:23:34

Beyond our expectations

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/01/12, 04:48:38

Lieber Gast,

besten Dank für die super Bewertung. Das freut uns sehr! Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder hier im Berliner Filmhotel. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/01/11, 21:16:28

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/01/11, 11:55:41

Ein schönes Hotel, guter Service, kann man weiter empfehlen. Die Tiefgarage mit 17€ pro Nacht ist zu überlegen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen einwandfreien Aufenthalt bieten konnten und unsere Gäste vom Service und der Leistung zufrieden waren. Daran arbeiten wir täglich und sind stets bemüht unser Bestes zu geben.
Umso schöner, wenn dies von Ihnen im Nachhinein so anerkannt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder hier als Gast zu begrüßen und senden Ihnen viele liebe Grüße aus dem Berliner Filmhotel.

Alles Gute
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Alexey R.

2017/01/10, 20:41:09

Lieber Gast,

100% Bewertungspunkte! Was will man da mehr sagen, außer ein riesen "Dankeschön". Das ist großartig und wir sind sehr erfreut darüber.
Wir reichen Ihr Feedback sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns heute schon, Sie wieder einmal als Gast bei uns zu begrüßen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen beste Grüße vom...

gesamten Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/01/10, 19:56:16

Positiv

Lieber Gast,

wie schön, dass wir zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten und Sie hier bei uns eine schöne Zeit hatten. Ihr Feedback haben wir ebenfalls an unser Partnerrestaurant Capone weitergeleitet. Auch sie bedanken sich sehr über die positive Rückmeldung. Kommen Sie doch wieder einmal zu uns. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

jan s.

2017/01/10, 13:57:25

great location technical issues with my door (lock) and the TV poor ventilation in the room - however clean and good be

Dear Jan,

Thank you very much for the great review and the praise especially for the location. We are very pleased, that you are fully satisfied with our hotel and our service. We also forwarded your comments concerning the technical problems to our facility manager. We really hope to be able to welcome you again as our guest.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
86%

Ingrid

2017/01/09, 21:22:48

Very well. The location was very good. Busstop very nearby.. restaurants, shops, all very nearby.

Dear Ingrid,

Wow! Our team is honored to receive such positive feedback - a definite highlight in our daily tasks. We are glad that you enjoyed your stay. Our team looks forward to welcoming you again soon on your next visit in Berlin.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
Very well. Very complete.

mehr lesen
85%

von Anonym

2017/01/09, 19:57:59

Schönes, originelles Hotel. Lage direkt am Kurfürstendamm ist optimal.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für das großartige Feedback, welches Sie ja ebenfalls ausführlich auch auf Tripadvisor beschrieben haben. Das ist einfach toll und wir sind Ihnen so dankbar für die freundlichen Worte. Wie schön, dass alles bestens verlief und Sie eine wunderbare Zeit hier im Berliner Filmhotel verbringen konnte. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Das Zimmer war sehr geräumig. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5
Frühstücksangebot sehr gut. Personal könnte schneller neu eindecken.

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/01/09, 15:16:37

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

SPIROS R.

2017/01/09, 14:58:48

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/01/09, 13:16:29

gut

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
85%

Sadlo

2017/01/08, 18:36:59

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Sandra

2017/01/08, 17:31:39

Absolut perfekt

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
sehr geräumig, sauber und ordentlich, trotz Hauptstraße ruhig geschlafen Lage:
5 von 5
perfekter geht es nicht Sauberkeit:
5 von 5
top Personal:
5 von 5
absolute Klasse Frühstück:
5 von 5
sehr umfangreich und absolut perfekt, hat jede Erwartung übertroffen

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/01/08, 16:03:09

interessant,die Gegenwart und Geschichten so vieler Filmstars unter einem Dach!!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/01/08, 14:58:11

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/01/08, 14:00:41

Einladend, gemütlich, die Erwartungen an das "Filmmotto"-Hotel wurden erfüllt, das Schlendern über die dekorierten Gänge war eine Freude

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
Selten in einem Hotel so gut gefrühstückt. Schneller Service am Tisch. Top!

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/01/08, 12:50:35

Schönes Ambiente, zum Thema des Hotels Hollywood passend

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/01/07, 21:11:20

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Ohad k.

2017/01/06, 18:44:24

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

Peter V.

2017/01/05, 12:08:54

Sehr gut

Lieber Herr Vietense,

besten Dank für Ihre gute Bewertung und für die hervorragende Punktevergabe im Frühstücksbereich. Wie schön, dass unsere Gäste dies immer wieder so lobend hervorheben. Unser gesamtes Team freut sich, Sie wieder einmal hier im Hollywood Media Hotel zu begrüßen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.
Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
60%

Barbara

2017/01/04, 22:24:31

Appena arrivati in hotel sabato mattina verso le 10 siamo stati accolti da una signora bionda alla reception: sgarbata, antipatica e maleducata. Si è rifiutata di darci dei consigli sulla cena di capodanno, anzi non ci ha aiutati minimamente, nemmeno per quanto riguarda le indicazioni sulla città (e non avevamo chiesto granché). Inoltre, mentre ci registrava, continuava a ripetere la parola "catastrofe" in tedesco ed appariva visibilmente alterata, semplicemente perché avevamo riservato 3 camere con lo stesso cognome e quindi il processo di registrazione tramite computer ha richiesto un paio di passaggi in più. Questa è stata l'accoglienza. E nemmeno gli altri addetti al ricevimento sono stati molto gentili, devo dire che l'aspetto più negativo del mio soggiorno è stato proprio l'atteggiamento del personale alla reception.Camere pulite, ma arredamento per nulla adatto ad un 4 stelle.Colazione abbondante e soddisfacente.Posizione dell'albergo ottima.

Dear Barbara,

We would like to offer our sincere apologies for the faults and human errors regarding the concierge service and the reception. That is unacceptable and below our standards. Please rest assured that we have already looked into this and taken steps - and within our team we will make sure that negative experiences are a rare exception in the future. We very much hope that on your next visit our services will leave you completely satisfied. We would be honored to welcome you back.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
1 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

René

2017/01/04, 17:05:33

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/01/04, 08:50:35

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald schon wieder besuchen kommen und senden Ihnen winterliche Grüße aus Berlin.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
76%

Shira

2017/01/04, 07:35:23

pleasent hotel nice location but in the rich area so you have to take the train to go to places for shoping or restorante. The room servise and brakefast are fantastic.

Dear Shira,

it is really nice for the whole team to receive your nice feedback and to read that you had a great time here and you enjoyed our breackfast.
We hope to welcoming you back for a next stay with us?

Kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

René P.

2017/01/03, 23:05:42

Eins sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Herr Pachoud,

besten Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wie schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre konstruktive Kritik. Allerdings lässt sich der Vorschlag, die Zimmer zu 12-12:30 Uhr fertig gereinigt zu haben, eher nicht umsetzen. Eine Abreise ist generell bis 12 Uhr möglich, so dass in vielen Fällen, dass Zimmer auch gar nicht eher gereinigt werden kann. Nebenbei gibt es die Bleibezimmer, die gereinigt werden müssen. Unsere Zimmermädchen geben täglich ihr bestes. Aber bei 182 Zimmern kann eine Reinigung nicht vor 15 Uhr garantiert werden. Wir bitten daher um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Die Zimmer sollten bis spätestens 12-12h30 geputzt sein, nicht erst gegen 14h, was uns zweimal passiert ist. Frühstück:
5 von 5
ausgezeichnetes Buffet mit vielen Varianten.

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/01/03, 16:02:07

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hollywood Media Hotel gewählt haben und Sie hier bei uns eine wunderbare Zeit verbringen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal hier zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
92%

ora ben n.

2017/01/03, 15:23:33

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
88%

Katja p.

2017/01/03, 14:52:50

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Bad hairdryer Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Andre G.

2017/01/03, 10:49:05

Wie immer ein perfekter Aufenthalt!

Lieber Herr Grab,

was für ein tolles Lob. Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Bis bald mal wieder.

Viele Grüße vom
Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
91%

von Anonym

2017/01/03, 07:58:30

gutes Hotel,habe es weiterempfohlen und würde auch selbst zurückkommen

Lieber Gast,

besten Dank für das großartige Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen werden und wir Sie ebenfalls wieder als Gast hier begrüßen dürfen. Darauf freuen wir uns schon und senden Ihnen herzliche Grüße aus Berlin.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/01/02, 13:54:59

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Marianne

2017/01/02, 13:41:33

nice and comfortable Hotel

Dear Marianne,

Thank you so much for your great feebdack. We forwarded your comment to our partner café Callas, too.
We would be happy to welcome you again here in Berlin and in our hotel. Until then, we wish you all the best.

Warm regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

Hasan K.

2017/01/02, 13:37:46

I liked the Hotel concept very much. I felt myself among tke famous movie stars.

Dear Mr. Karacaoğlu,

Thank you for taken the moment for such a great review. We are really happy that you enjoyed your stay in our hotel. It would be great to welcome you back as soon as possible.

Until then, we wish you a great time.

Warm regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
66%

Liedmann

2017/01/02, 13:22:00

Liebe Familie Liedmann,

haben Sie besten Dank für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Hollywood Media Hotel. Wir freuen uns, dass Sie uns durchschnittlich mit 4 von 5 Punkten bewertet haben.

Es ist schade, dass Sie uns im Punkt Service nur 2 von 5 Punkten gegeben haben. Die Firma, welche die Verstopfung beseitigt hat, hatte den Grund für die Verstopfung gefunden. Dies wurde mit Ihnen vor Ort geklärt. Für die Verstopfung war das Hotel nicht zuständig. Im Gegenteil, wir haben uns umgehend um die Beseitigung gekümmert und Ihnen auch dafür nichts extra berechnet. Von daher ist es schon sehr schade, dass wir anschließend noch als "unverschämt" betitel werden.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
Mussten trotz verstopfter Toilette noch das Wasser vom Tisch bezahlen. Unverschämt... Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/01/02, 12:19:20

Sehr beeindruckend, waren völlig -positiv- überrascht

Lieber Gast,

was für eine hervorragende Bewertung. Wir danken Ihnen vielmals für dieses tolle Feedback und freuen uns heute schon auf Ihren erneuten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen viele Grüße vom Ku'damm aus Berlin.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
unter Berücksichtigung der zentralen Lage Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/01/02, 10:01:27

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Rott

2017/01/02, 09:06:44

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 80

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
82%

Yizhak

2017/01/01, 18:32:41

Very good

Dear Mrs. Yizhak,

Thank you for taking the moment for your short feedback to your stay. It is nice to hear that you had a good time here in our hotel.
We are sorry, that you were not satisfied with the instructions to the sauna. In our guestbook in your room you will find all necessary informations about the sauna opening hours and the sauna types. You will also find this information in our digital guestbook. Please do not hesitate to call the front desk for further questions on site, so we can help you immediately.

We look forward to your next visit and wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/01/01, 16:38:03

Sehr empfehlenswertes Hotel! Kleiner Mangel (Fernseher) wurde sofort behoben!

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Dr. J. M.

2017/01/01, 14:23:55

Ein Hotel, in dem man sich als Gast sehr wohl fühlt.

Lieber Dr. Münch,

wow, wir sind begeistert von Ihrem tollen Feedback. Wir danken Ihnen sehr und nehmen dies gern als Ansporn, weiterhin immer unser Bestes zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hier bei uns im Hollywood Media Hotel hatten und Sie sich mit Ihrer Familie rundum wohl gefühlt haben.

Unser WLAN-Netz wird über die Silvesterzeit, aufgrund der Anzahl der vielen Gäste die gleichzeitig im Netz gewesen sein werden, sicherlich etwas ausgereizt gewesen sein. Wir haben sonst eine wirklich gute Verbindung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und senden Ihnen viele Grüße aus Berlin.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/01/01, 14:17:19

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

MERKEL P.

2017/01/01, 13:58:36

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
88%

Arsénio G.

2017/01/01, 13:29:48

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Yuta J.

2017/01/01, 12:29:17

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2016/12/31, 11:22:03

Very happy with all service

Dear guest,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.
We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

Leppänen T.

2016/12/31, 07:37:10

Hotel was all that we expected. Location was fine and hotel was easy to find. We enjoyed our stay and next time in Berlin this hotel will be propably be the place we will stay. We could easily recommend hotel to pur friends.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Heike C.

2016/12/30, 23:00:23

Super Hotel zum fairen Preis

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2016/12/30, 21:05:26

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen