Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.07% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

7049 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Logitravel90 %
Zoover90 %
Customer Alliance88.79 %
Expedia88.21 %
HolidayCheck88.19 %
Facebook88 %
Atrapalo88 %
Booking.com86 %
Hotels.com86 %
HRS85 %
Agoda84 %
Google84 %
Hotel.de84 %
Yelp80 %
83%

von Anonym

2017/03/20, 02:28:26

Uvazhayemyy gost'!

My nadeyemsya, chto my mozhem privetstvovat' v nashem otele yeshche raz v blizhaysheye vremya.

Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/03/19, 16:20:24

OK.

Lieber Gast,

vorerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Liebe Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/03/19, 14:48:53

Wir waren bereits das 2. Mal bei Ihnen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service stimmt, man fühlt sich gut versorgt. Sie gehen auf ihre Gäste ein!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir sie bei Ihrem zweiten Besuch erneut überzeugen konnten.
Alle guten Dinge sind 3, kommen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder besuchen!

Liebe Grüße,
ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/03/19, 13:06:06

Gut ,am Bett ein Spar Steckdosen oder USB Anschluss wären super

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung. Bezüglich der Steckdosen werden wir auf jeden Fall weitergeben, dass dies fehlt. In unseren neuen Deluxe Zimmern und Deluxe Junior Suiten haben wir bereits USB-Anschlüsse. Über weitere Zimmer wird momentan diskutiert!

Liebe Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/03/16, 22:58:00

Gutes Hotel, top Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es motiviert uns immer, wenn wir lesen, dass sich unsere Gäste bei uns im Haus wohlfühlen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen und überzeugen können!

Viele liebe Grüße,
ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
Top Frühstück, mehr geht nicht!!

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/03/15, 21:42:59

Im großen und ganzen zufrieden, die Zimmer müssen mal auf einen neuen Standard gebracht werden. Sonst alles gut.

Lieber Gast,

na wenn das keine tolle Rückmeldung ist. Wir sind begeistert und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hatten gerade ein Projekt mit den neuen Deluxe Zimmern und den Deluxe Junior Suiten. Demnächst werde wir eventuell Schritt für Schritt die weiteren Zimmer in Angriff nehmen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder hier zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

shoukry

2017/03/15, 09:44:18

Excellent

Dear shoukry,

thanks for your review. We hope to welcome you back soon!

Kind regards,
your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Karvan A.

2017/03/14, 13:47:15

Excellent hotel, bravo

Dear guest,

thanks for your positive feedback. We are very happy to read that you had a great stay!

Kind regards,
your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
63%

Jahn H.

2017/03/14, 11:07:35

Das Zimmer nr. 315 ist keine Suite, der Mehrpreis zum Doppelzimmer ist nicht gerechtfertigt. Hier fehlen für mich sämtliche Standarts einer Suite. Teilung Schlafen und Aufenthalt. Z.b. von dem Sitzmöbel kann man nicht Fernsehen, es gibt kein WC, Die Dusche ist in der Wanne und hat einen Duschvorhang. Die Vorhänge sind zu kurz, Sie lassen sich nicht vollständig schließen usw. Sorry Leute das geht leider so in einem 4 Sterne Hotel in einer Suite nicht.

Lieber Herr Helmt,

besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre angesprochenen Kritikpunkte. Gern möchten wir kurz darauf eingehen. Das Zimmer 315 ist keine Suite. Bitte verwechseln Sie nicht Juniorsuite mit Suite. Wir verkaufen dieses Zimmer als Juniorsuite. Eine Juniorsuite ist größer als ein Doppelzimmer und bietet zusätzlich eine Sitzgelegenheit (Couch) mit an. Diese Vorschriften erfüllen wir. In einer Suite wäre dies anders und ein getrennter Wohn-Schlafraum wäre Voraussetzung. Auch ein getrenntes WC vom Bad ist kein Muss. Sicherlich ist der Duschvorhang Geschmackssache und wir sind hier bereits in Gesprächen, eine komfortablere Lösung zu finden. Aber auch dies ist in einem 4 Sterne Hotel durchaus noch üblich.

Kennen Sie denn schon unsere neu erbauten Deluxe Zimmer und Deluxe Juniorsuiten? Schauen Sie doch mal auf unserer Website vorbei. Sie werden sehen, dass diese Zimmer in einem ganz anderen Design gestaltet worden sind. Gern würden Sie bei einem nächsten Aufenthalt überzeugen und freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast hier im Hollywood Media Hotel begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Viele Grüße, Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
1 von 5
Eine Suite sollte nicht ein Doppelzimmer mit einem Sitzmöbel in einer Nische von 1,80 sein. Zimmer:
1 von 5
Zimmer Nr. 315 entspricht keiner Suite Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/03/14, 07:48:24

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu können!

Viele Grüße,
ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Carolina

2017/03/13, 22:02:17

Very Good!

Dear Carolina,

it is an honour for all of us to receive your nice feedback and we are glad that you had a wonderful stay with us.
We would love to welcoming you back and send our best regards from Berlin.

Kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

María Elva Casuso B.

2017/03/13, 15:40:34

Very nice hotel with excellent services

Dear María Elva Casuso Basadre,

thank you very much for your great review about your stay and for sharing your experience.
We are really happy that you had a great time in our hotel.

We would be honored to welcome you back.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
77%

von Anonym

2017/03/13, 13:49:46

Dear guest,

thank you very much for your review. We are very happy that you had a great time here!
We would be honored to welcome you back.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Michael S.

2017/03/13, 08:57:51

Top-Hotel in 1-A-Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausgefallenes Ambiente!

Lieber Herr Schneider,

besten Dank für Ihre lieben Worte. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hier bei uns hatten. Kommen Sie uns unbedingt wieder einmal besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Mehmet Burak C.

2017/03/13, 08:44:21

Ich habe mehrmals in Ihrem Hotel übernachtet. Ich kann als Stammkunde genannt werden. Ich habe ein Raucherzimmer reserviert, was auch bei der Anreise mir gegeben wurde. Als ich das Zimmer betrat, mußte ich feststellen, daß das mir gegebene Zimmer besetzt war. Ich mußte mich wieder an das Reception anwenden, für ein neues, unbesetztes Zimmer. Ohne eine kleine Entschuldiegung wurde mir ein neuer Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, diesmal aber für ein non-smoker Zimmer. Ansonsten bin ich mit meinem Aufenthalt zufrieden.

Lieber Herr Cintan,

wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und Ihre positive Resonanz zu Ihrem Aufenthalt. Allerdings möchten wir es nicht versäumen uns für die Unachtsamkeit mit dem Zimmerschlüssel bei Ihnen zu entschuldigen. Das hätte nicht vorkommen dürfen. Wir haben bereits mit der Rezeption gesprochen, damit in Zukunft solch etwas nicht wieder vorkommt. Wir würden uns dennoch über Ihre weiteren Besuche freuen und stehen Ihnen sehr gern für Ihre nächste Buchung mit Rat und Tat zur Seite.
Alles Gute für Sie und bis bald.

Viele Grüße vom Ku'damm, Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Sompoon A.

2017/03/13, 07:19:24

Great , meet my requirements

Dear Mr. Akomsoontorn,

Thank you very much for your kind review. We are really happy that you had a great time here and that our staff could help you with all your requests. We would be honored to welcome you back.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Has little contact . But Reservation helps me with my request. Thank you! Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

Müller

2017/03/12, 21:24:47

Lieber Herr Müller,

vielen Dank!!! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein, das ist unser Anspruch! Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback gerne speziell auch an das Küchenteam weitergereicht. Auch im Namen der Küche ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback.
Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
Sensationelles Angebot , Sympatisches Küchenteam

mehr lesen
100%

Winfried S.

2017/03/12, 21:03:19

Wir waren wie immer sehr zufrieden!

Lieber Herr Steinmacher,

na wenn das keine tolle Rückmeldung ist. Wir sind begeistert und freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns, Sie bald wieder hier zu begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

Casey R.

2017/03/12, 20:18:02

Overall, it was very good. My only problem was getting a room that was obviously a smoking room that reeked of cigarette smoke. I asked to change rooms 5 minutes after I checked in, but they wouldn't because of ITB. The smell in my room was terrible all week, which was disappointing, but every other aspect was above average. The breakfast is absolutely the best I've had at a hotel anywhere.

Dear Mr. Ressler,

Thank your very much your kind feedback concerning your stay during the ITB. It is great to hear that you were satisfied. Nevertheless we are really sorry, that you stayed in a smoking room. Because we are really fully booked during the ITB we can't change your room. We hope you stay with us next time and then we will arrange a non-smoking room for you. We put this information in your file.

We also gave your great feedback to our partner restaurant Capone.
See you next ITB. Until then, we wish you all the best.

Warm regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
2 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5
Amazing breakfast buffet. Fantastic!

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/03/12, 19:46:47

Very good

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

Angeline O.

2017/03/12, 17:08:45

Overall, I had a positive experience and wood stay in the hotel again. I left the hotel one night before my booking ended but returned as the airport was on strike and the transition was very smooth.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Leighanne D.

2017/03/12, 15:34:59

Great accommodation for ITB. Close vicinity to great shops.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/03/12, 11:43:00

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/03/11, 18:47:44

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
76%

Şahin a.

2017/03/11, 18:36:21

Serpil at the reception is very friendly and helpful. Lovely staff.. ;)

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
1 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
73%

Kimonas S.

2017/03/11, 14:39:55

The front desk/reservation manager was really rude and ironic concerning an issue that was arisen with our reservation. More detailed we made our reservation via booking.com for 2 rooms. In one of them breakfast was not included in the price, therefore a day after we finalized our reservation we contacted the hotel via the platform of booking.com so we can pre-book it and the answer that we received with email was that this is possible to be arranged and that there will be no extra charge for that! Upon our arrival though, they informed us that the cost for the breakfast (which we already got a confirmation that will be without additional cost), will be 14€ per person per day. After trying to explain and spoken with a few people on the front desk, including the reservation manager, we received the answer that the "no additional cost" part, on their reply, meant that the question we made for the breakfast, was for free!!!!! This is completely unacceptable and in addition to that the behavior and treatment we got from the reservation manager was completely ironic and rude. I also work on the tourism industry and I am kind of familiar with mistakes that can happen and misunderstanding...but the attitude of the manager was really bad... He didn't even came to the reception to give us the final answer by him self - instead he send a pretty young guy without any significant experience (as it seemed) to just inform us and stop the conversation, with just ignoring us! The rest of the stay at the hotel, including the comfort, cleaning of the rooms and common areas was rather good! The breakfast was also very good and wi-fi was working flawlessly! Location is excellent but I believe the hotel needs to work a lot on some client relation issues with front desk and reservations! Rest of the staff (cleaning staff, people on the breakfast room etc) were really polite and helpful!

Dear Mr. Stoukidis,

Thank you so much for your kind words concerning our breakfast buffet and our location. We are really sorry that there seems to be some missunderstandings with the breakfast prices. We are checking your complete process and stay in contact with Booking. We will come back to you immediately.
Until then, we wish you all the best.

Warm regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
94%

von Anonym

2017/03/11, 14:29:06

Great hotel, I will come back for ITB 2018

Dear guest,

it is an honour for all of us to receive your nice feedback and we are glad that you had a wonderful stay with us.
We would love to welcoming you back and send our best regards from Berlin.

Warm regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Atilla

2017/03/11, 08:50:54

This time ıt was my 15.stay in your hotel.You have to give more attantion to your reapat client.No fruid basket no letter. The reapet client has to be the king .

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
80%

Angelo F.

2017/03/10, 12:16:32

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
The price is high as for the quality of the room given #412 Zimmer:
3 von 5
I booked a junior suite but room #412 doesn't seems to be a suite... Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
The room is clean but the forniture are old. There was smoke smell in the area outside the rooms on the forth floor. The smoke came from the smoking room at the first floor.This is not acceptable. Personal:
5 von 5
Staff is professional and kind Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

Pedro C.

2017/03/09, 08:50:40

Ok for a businnes trip

Dear Pedro Cladera,

thank you for your positive review. We are very happy that you were satisfied with your stay.
We would love to welcome you back on your next business trip!

Best regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
No hot water on the second day Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
70%

jw m.

2017/03/08, 13:09:39

reception desk could not help is in several questions unfortunately (I have been at the reception 4 times for hiring of bicycles, did not work, I asked them to call the Reichstag was not possible etc))

Dear jw meijer,

first we want to thank you for sharing your experience with us.
We are very sorry for what happened at the reception... Surely we will talk to our reception team about the incident.

We hope to see you in our hotel again on your next trip to Berlin!


Kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Åsa from S.

2017/03/08, 12:16:18

Very nice hotel with helpfull and professional staff, clean and spacious room with AC and WiFi. Great breakfast buffet and both busstop and subway near by.

Dear Åsa from Stockholm,

thank you very much for your feedback. We really do appreciate everyone who takes the time to write a review and share their experiences.
We are very happy to read that you felt comfortable and had an enjoyable time.


If you ever come back to Berlin, we would love to host you again!


Kind regards,
your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/03/07, 14:50:00

Excellent esperience

Dear guest,

it is good to receive your feedback and we are glad that you had a great stay with us.
We would love to welcome you back as a guest in our hotel!

Best regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Not so friendly Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/03/07, 14:23:34

Lieber Gast,

vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts.
Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal als Gast bei uns willkommen zu heißen und hoffen Sie ein weiteres Mal von unserem Haus überzeugen zu können!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/03/07, 12:58:08

Lieber Gast,

vielen lieben Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/03/06, 06:52:24

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback an uns.
Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu können und wünschen liebe Grüße aus Berlin!

Liebe Grüße!
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/03/05, 15:46:13

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback an uns.
Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu können!

Viele Grüße!
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
60%

von Anonym

2017/03/05, 14:32:29

Hotel was not we expected.

Dear guest,

thank you for your review. We are very sorry that you were not 100% satisfied with your stay...
We hope that you give us another chance and we would love to welcome you back!

Kind regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
3 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
96%

Ilya

2017/03/03, 13:36:34

Dear guest,

it is great to receive your feedback and we are glad that you had a wonderful stay with us.
We would love to welcome you back as a guest in our hotel!

Best regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 10

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/03/03, 11:21:19

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen können.

Liebe Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
63%

von Anonym

2017/03/02, 15:30:24

Durch die singuläre Besetzung der Rezeption zur Anreise sehr lange Wartezeit. Sehr unfreundliches Personal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hunde-Paket so lohnend hervorheben. Natürlich werden wir die Mängel während Ihres Aufenthalts umgehend mit dem Personal gründlich durchgehen und es wird selbstverständlich eine Verbesserung stattfinden.
Dennoch danken wir Ihnen für die Hinweise und nehmen dies als Chance für eine Verbesserung.

Wir möchten uns vom ganzen Herzen bei Ihnen entschuldigen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bei dem wir Sie überzeugen können, dass wir das besser können!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
1 von 5
convenient Kaffeemaschine +; Nachfüllung mit Kaffee-Pads --- (nur Tee und entcoff. Kaffee); Lichtsituation im Bad unbefriedigend; TV mit asyncr. Bild/Ton Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
1 von 5
Frühanreise (11.00) hat nicht funktioniert; sehr unfreundliche Rezeptionistin; kein Angebot für Koffer-Wagen oder Koffer-Aufbewahrung. Meiner Frau wurde der Zugang zur Bar (EG) zunächst verwehrt, obwohl ich dort mit einem Geschäftspartner bereits saß. Das wirklich positive war der Service für den Hund. Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
88%

Lukáš J.

2017/03/02, 13:31:04

in fact I was very satisfied

Dear guest,

thank you for your feedback. We really do appreciate everyone who takes the time to write a review and share their experiences.

We are very happy to read that you felt comfortable and had an enjoyable time.


If you ever come back to Berlin, we would love to host you again!


Kind regards,
your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Kateřina

2017/03/02, 08:47:04

We love this hotel and enjoy every stay there. It´s absolutely perfect - nice room, pleasant staff and one of the BEST BREAKFAST we´ve ever had in hotels all over the world. I appreciate the high standard of cleanliness in this hotel. Do you think about named some room after Leni Riefenstahl?

Dear Katerina,

thank you for your kind words and for taking the time to review your stay with us.
We are very happy to read that you enjoyed the quality of our hotel, your room and the restaurant, but it's especially heart-warming to read that the service of our team was pleasant.


We hope we get to host you again soon!

Best wishes from Berlin,
your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
good deal :-) Zimmer:
5 von 5
simply perfect Lage:
5 von 5
Ku´damm... Sauberkeit:
5 von 5
without comments Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5
We love your breakfast!

mehr lesen
86%

Bernd B.

2017/03/01, 19:43:06

Lieber Bernd Baumann,

herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unsere Auswahl vom Frühstück so zusagt hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen können.

Schöne Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5
Sehr reichhaltig

mehr lesen
94%

von Anonym

2017/03/01, 19:16:39

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback an uns.
Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu können!

Viele Grüße!
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Janick D.

2017/03/01, 10:23:38

I had a great stay in this hotel and experienced great service! We used this hotel as our 'base-of-operations' for our city trip. My girlfriend is heavily pregnant so we needed some extra blankets and pillows, that was perfectly arranged. When you would like to use the parking facilities, please keep in mind that they have an underground garage. Don't park in the lot in front of the ramp or you'll get trouble with the parking lady.

Dear guest,

it is a honor for all of us to receive your great feedback and we are glad that you had a wonderful stay with us. We will pass your great feedback through to our team.
We would love to welcome you back and send our best regards from Berlin!

Best regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Reasonable price, good for the location but certainly not the best. Parking (17€ per night) is not included. Zimmer:
5 von 5
Clean and good beds. Awesome shower. From the elevators to the room was a long walk though. Lage:
5 von 5
Metro nearby, shopping mall and restaurants nearby Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
All of my requests at booking were met with no questions asked. Also I experienced great service when we needed an extra blanket and had a small dispute with the lady at the parking lot. Frühstück:
5 von 5
Breakfast is so good, that you won't eat for the rest of the day until dinner! The lady managing the breakfast area is somewhat rude though, but perhaps I experienced that way due to a language barrier.

mehr lesen
93%

Lukowski

2017/02/28, 17:22:26

Sehr zufrieden und jederzeit wieder In der Tiefgarage sollte dringend mal die Beschilderung überprüft werden.(etwas widersprüchlich teilweise) In der Anrede für diesen Fragebogen werde ich als Frau betitelt......ich bin jedoch ein Mann.

Lieber Gast,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im HMH Hotel.
Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder bei uns übernachten, wenn Sie in Berlin sind.

Zum Thema Tiefgarage kann ich Ihnen mitteilen, dass es momentan in Besprechung ist welche Renovierungsarbeiten wir vornehmen werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Berlin!
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/02/28, 12:18:05

Simply great

Dear guest,

we are glad, that you are satisfied with your stay in our hotel and we really hope to be able to welcome you again!

Best regards
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
76%

von Anonym

2017/02/28, 11:50:30

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie rundum einen guten Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal!

Liebe Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/02/28, 11:13:22

Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfolen werden.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die schöne Gästebewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie rundum einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Liebe Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen