Bewertungen

HIER LESEN, WAS DIE GÄSTE ÜBER DAS HOLLYWOOD MEDIA HOTEL SAGEN

87.03% / 100%

Sehr gut

Kundenzufriedenheit basiert auf

7249 Bewertungen von 13 Portalen

Was ist das?

Gesamtbewertung

Logitravel90 %
Zoover90 %
Customer Alliance88.78 %
Expedia88.15 %
Facebook88 %
HolidayCheck87.78 %
Booking.com86 %
Hotels.com86 %
Atrapalo85 %
Agoda84 %
Hotel.de84 %
HRS84 %
Google82 %
Yelp80 %
90%

von Anonym

2017/04/27, 02:53:35

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Marcel

2017/04/26, 21:03:31

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Peter K.

2017/04/25, 23:49:03

We had problems with the toilet not flushing due to water running all the time, -a bit noisy. Could not be repaired due to Saturday...

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
74%

von Anonym

2017/04/25, 22:30:27

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
85%

von Anonym

2017/04/25, 19:12:43

Ich bin mit Hund gereist. Empfang sehr freundlich, Zimmer mit Hundekorb. Auf Nachfrage dürfte der Hund mit in den Seminarraum, musste diesen 20 Min vor Ende verlassen, weil es dem sehr unfreundlichen Hotelchef in den Sinn kam, dass der Hund sofort verschwinden soll!!! Unverständnis auf allen Seiten. Nie wieder!!! Schade! Personal sehr freundlich Der Chef sollte seinen Tonfall ändern

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir bedauern sehr, dass Sie so einen unglücklichen Zusammenstoß mit unserem Hoteldirektor hatten, normalerweise kennen wir unseren Chef als sehr sympathischen, galanten und ehr zurück haltenden Menschen.
Sehr wahrscheinlich war er in dem Moment einfach nur etwas erschrocken sowie überrascht und hat deshalb ein wenig über reagiert.

Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne an mich persönlich wenden und wir können gerne derartige Wünsche im Vorfeld besprechen.
Ich bin auch Hundebesitzerin und verstehe Ihre Reaktion sehr gut, vor allem weil Ihnen vorher auch mündlich zugesagt wurde, das der Hund mit in den Tagungsraum darf.
Da hat die interne Kommunikation bei uns leider nicht reibungslos funktioniert, versprochen, wir arbeiten daran!

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Katja Saal
Verkaufsleiterin

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Zimmer:
4 von 5
Im Notfall für Hunde geeignet. Jedoch nur im Zimmer Lage:
4 von 5
Ruhige Lage zum Hof Sauberkeit:
5 von 5
Alles in Ordnung Personal:
5 von 5
Sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück:
3 von 5

mehr lesen
96%

Arnd B.

2017/04/25, 13:37:19

Waren über Preis und Service (trotz fehlendem Vorhang) sehr zufrieden.Danke an Frau Fenske.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 70

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Schönes großes Zimmer und Fenster Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Leider war Duschvorhang nicht vorhanden... Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/04/25, 12:47:39

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
67%

von Anonym

2017/04/25, 10:42:44

Gutes Hotel, schöne Zimmer, Gute ruhige Lage.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/04/25, 09:31:09

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
76%

Kari P.

2017/04/25, 07:38:21

I'm very satisfied, personnel were nice and friendly

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
97%

R.S.

2017/04/24, 21:10:12

top

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Hornig

2017/04/24, 20:47:30

Ein Lob dem Personal, bei Ankunft war unser Zimmer zur Straßenseite bereits bezugsfertig. Wir fragten nach einem ruhigen Zimmer. Das Personal reagierte prompt und gab uns ein anderes Zimmer. Wir waren erstaunt, dass es Mitten in Berlin Nachts so still ist.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/04/24, 20:39:00

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/04/24, 19:46:54

Alles perfekt. Wir fühlten uns wohl.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/04/24, 18:44:23

Wir hatten einen sehr guten Eindruck, dass wir bei dem nächsten Berlin Besuch wieder im Hollywood Media Hotel absteigen würden. Die einzige Ausnahme war die Freudlichkeit von Frau Ekaterina Jansen, welche beim Check-in sowie Check-out, eine sonderbare Art zeige uns zu belehren. Da die Reception der Zentrale Punkt in einem Hotel ist, wäre eine positive Haltung von Vorteil. Alle anderen Mitarbeiter an der Reception waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, was wir sehr schätzten.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Durchschnitt Zimmer:
5 von 5
Wir übernachteten im neuen Trakt, welcher modern und grosszügig ist. Lage:
5 von 5
Zentral, mit Bus und U-Bahn gut erreichbar. Sauberkeit:
5 von 5
Alles war perfekt. Personal:
4 von 5
Grundsätzlich war der Service sehr gut, leider hatte es eine Ausnahme (siehe Eindruck). Frühstück:
4 von 5
Grosse Auswahl und sehr köstlich, es hatte auch immer Platz im eher nüchteren Saal.

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/04/24, 15:34:22

The breakfast buffet is It comes bundled with room but they separate it out on the bill. If not a priority probably better choices. Expected it to be way more cheesy (the decore not the buffet)

Dear Guest,

thank you very much for your comment. We will have a meeting with our Front Desk Team to let them know about your comment.
We are looking forward to welcome you again in our Hotel.

Best regards,
The Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Complained to desk clerk about noisyness of non smoking 2nd flr room. Checked for room in same class nothing available. After 2nd night with earplugs I looked behind non divided screen to discover high windows were open by cleaning staff to air out room. Maybe the front desk staff should know this? Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

von Anonym

2017/04/24, 10:52:33

Ein Hotel, das guten Gewissens weiter empfohlen werden kann.

Art des Aufenthalts: geschäftlich
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2017/04/23, 19:54:27

Sauber, nette freundliche Mitarbeiter der Rezeption, allgemein etwas "veraltet" Lage top.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
2 von 5
Zimmer klein und leider alte abgewohnte Möbel, Bett und Matratze sehr gut, Zimmer sauber. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/04/23, 16:42:53

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
90%

Roberto P.

2017/04/22, 21:01:31

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
63%

von Anonym

2017/04/22, 19:11:07

good but outdated interior and my daughter's extra bed was stone hard (sofa). Lady at the reception was very unpolite and had no patience.

Dear Guest,

thank you very much for your comment.

We just opened up a new buliding with 35 new rooms, we also got a new conference room and in the summer our receiption will be renovated. We hope you will come back to experience our "new side"

We had a meeting with our Lady from the receiption and we will Keep an eye on her to improve her skills much more.

Best regards,
your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
2 von 5
outdated for 4 stars... Lage:
3 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
2 von 5
woman on the desk Ekatarina (?) was unpolite. Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

Nils B.

2017/04/22, 14:13:54

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

Herr Kim H.

2017/04/21, 20:42:00

Sehr gut

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
83%

Krogull

2017/04/21, 14:24:49

Der Treppenflur ist sehr, sehr trostlos und erinnert an ein Krankenhaus.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/04/20, 21:02:54

Schönes und interessantes Hotel. Freundlicher Service.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

laura

2017/04/20, 13:40:29

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

von Anonym

2017/04/20, 12:23:24

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Stutz

2017/04/20, 09:26:41

sehr sauber,angehm,ordentlich

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 10

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/04/19, 16:54:43

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Allerbestes Preis- Leistungsverhältniss Zimmer:
5 von 5
Sehr sauber, ruhig und klasse Ausstattung Lage:
5 von 5
Albosut Top! Sauberkeit:
5 von 5
keinerlei Beanstandungen! Personal:
5 von 5
Freundlich, kompetent und hilfsbereit! Frühstück:
5 von 5
Alles was das Herz begehrt!

mehr lesen
96%

Stefan A.

2017/04/19, 12:46:25

Sehr gut und völlig zufrieden

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
4 von 5
Position klobürste unterhalb vom Toilettenpapier nicht optimal. Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/04/18, 21:07:06

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
96%

von Anonym

2017/04/18, 18:15:38

excellent

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/04/18, 09:37:05

Excellent

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and that your stay was "excellent". What else could you want? :-)
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Juhani K.

2017/04/18, 09:22:14

Very good

Dear Juhani,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.

We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2017/04/18, 09:18:42

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
83%

Berlin e.

2017/04/18, 07:35:55

Dear guest,

We are very glad, that you were satisfied with our hotel and our our tasty breakfast buffet and you could enjoy your stay.

We would like to offer our sincere apologies for the faults and human errors regarding the service and the reception. We evaluated this immediately with the front desk and please be assured that we do not simply accept such behavior and are absolutely interested that you should feel welcome here at any time.
We very much hope that on your next visit our services will leave you completely satisfied. We would be honored to welcome you back.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
3 von 5
The staff are very rude and unpolite, however the hotel is a nice choice. Frühstück:
5 von 5
Excellente one, lots of choices.

mehr lesen
86%

Angelika Heeb G.

2017/04/17, 19:35:27

Alles tiptop; kleiner Mangel : Zimmer war muffig

Liebe Angelika,

Vielen Dank!!! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. So soll es sein, das ist unser Anspruch! Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback gerne an das Team weitergeleitet.
Bezüglich des Geruchs sind wir dran.
Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Mit den besten Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
100%

von Anonym

2017/04/17, 18:55:01

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Aufmerksames Personal und Lob an den Frühstücks Service, der es bei sehr grossem Besucherzulauf immer geschafft hat, ein Plätzchen für jeden Gast zu haben.

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback - klasse, dass wir unseren Beitrag für einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten.
Zusammen mit meinem Team hoffe ich, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
73%

von Anonym

2017/04/17, 18:51:59

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
4 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
86%

von Anonym

2017/04/17, 18:37:02

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Hollywood Media Hotel in Berlin wohl gefühlt haben und Sie uns so positiv bewertet haben.

Über die Osterfeiertage waren wir absolut ausgebucht, so dass wir beim Frühstück ein erhöhtes Gästeaufkommen, teilweise gleichzeitig, hatten. Dennoch waren unsere Mitarbeiter stets bemüht, allen Gästewünschen gerecht zu werden und haben schnellstmöglich für saubere Tische für die nachfolgenden Gäste gesorgt.
Bitte haben Sie Verständnis, wenn es hin und wieder mal nicht sofort umsetzbar war und es zu Engpässen kam.

Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Ganz viele Grüße senden wir Ihnen vom Kudamm.

Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
4 von 5
Frühstück:
4 von 5
Leider kommt der Service nicht mit dem abräumen nach

mehr lesen
71%

von Anonym

2017/04/17, 16:09:21

Good

Dear guest,

thanks for choosing the Hollywood Media Hotel for your stay in town and for posting your feedback here.
It is great to hear that you enjoyed your stay even though we could not convice you in all departments. We forwarded your feedback according to the responsible department. We hope we can convice you for 100 % during your next stay and hope to welcoming you back soon.

Wit kind regards
Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
1 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
4 von 5

mehr lesen
90%

von Anonym

2017/04/17, 14:21:12

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 20

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
3 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Carsten l.

2017/04/17, 12:59:46

Im hotel ist alles super war jetzt 3 mal bei ihnen immer wieder gerne

Lieber Carsten,

zuallererst möchten wir uns für Ihre Treue, das positive Feedback und das Lob bedanken. Das macht uns sehr stolz und ehrt uns sehr, wenn Sie somit zukünftigen Gästen und uns Mitarbeitern solch eine tolle Rückmeldung geben. Wir haben Ihr Lob gern weitergereicht.

Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 30

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

shraga

2017/04/17, 00:02:01

Liebe Shraga,

besten Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind mehr als beeindruckt für die tolle Punktevergabe und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald mal wieder hier im Hollywood Media Hotel zu begrüßen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 60

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
93%

Åge H.

2017/04/16, 20:58:16

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 40

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
4 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Per Beer H.

2017/04/16, 19:38:08

Very nice hotel, we have stayed there several times, and we enjoy it every time

Dear guest,

Thank you so much for your kind review. It is great to read, that you felt so well in our hotel and we will thank you for your loyality. What else could you want? :-)
We hope to welcoming you soon here in our hotel. Until the, we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Andreas C.

2017/04/16, 14:54:28

Wir haben uns in Ihrem gepflegten Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal am Empfang ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ihr Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Man startet gestärkt in den Tag. Frühstück ist uns persönlich sehr wichtig. Der Kinosaal ist der Hít. Die Lage ist zwar etwas entfernt vom eigentlichen touristischen Geschehen, aber durch die Busanbindung ist man schnell z. B. am Tierpark und von da am Brandenburger Tor. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Andreas,

was für ein großartiges Lob. Wir sind Ihnen sehr dankbar und freuen uns unheimlich, dass Sie hier im Hollywood Media Hotel einen einwandfreien Aufenthalt genießen konnten. Ihr Feedback haben wir direkt an alle Mitarbeiter weitergeleitet und freuen uns heute schon auf einen baldigen Besuch. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und lassen Sie es sich gut gehen.

Viele Grüße
Ihr Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
4 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
96%

Mats K.

2017/04/16, 14:33:15

Exellente

Dear Mats,

Thank you for taking the moment for a review. We are delighted that you enjoyed your stay in our house.
We are pleased to welcome you again in our house. Until then we wish you all the best.

Your Hollywood Media Hotel team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
4 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
80%

von Anonym

2017/04/16, 13:58:50

The hotel, the room, the restaurant Capone were excellent. At the reception desk we were given false information about the airport bus. On Sundays it does not go to the airport before 7 a.m. We were not prepared for public nudity in the sauna, so we left immediately.

Dear guest,

We are very glad, that you were satisfied with our hotel and our partner restaurant Capone and you could enjoy your stay.

We would like to offer our sincere apologies for the faults regarding the wrong information at the reception. We evaluated this immediately with the front desk.
Regarding your comment on the sauna we are a bit surprised. Here in Germany it is absolutely normal that you go undressed in the sauna. Should some saunas prescribe this differently, an indication would have been recognizable. We are very sorry that you felt rather bothered here.

We are already in contact with our IT manager why we had some WLAN difficulties during Easter.

We very much hope that on your next visit our services will leave you completely satisfied. We would be honored to welcome you back.

Best regards,
Your Hollywood Media Hotel Team

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
3 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
3 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen
100%

Debbie N.

2017/04/16, 09:48:29

We really liked this hotel, great spacious rooms, fabulous breakfast and very good service with friendly helpful front desk. Capones restaurant, connected to the hotel was also excellent with 20% discount for hotel guests.

Art des Aufenthalts: privat
Alter des Gastes: 50

Preis/Leistung:
5 von 5
Zimmer:
5 von 5
Lage:
5 von 5
Sauberkeit:
5 von 5
Personal:
5 von 5
Frühstück:
5 von 5

mehr lesen